ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Первое, что я увидел это была...Эш, которая кричала на Трэвиса и Джонсона , пока они уходили. Я обрадовался ей... Эш: Сал, ты очнулся? Что произошло? Что-то болит? С: Л-л-ларри хотел чтоб я снял протез, я ослушался и из-за этого он меня начал избивать...-хныкая произносил я. Эш: Ну Джонсон, я тебя убью!-прошептала она себе под нос, но я всё равно услышал. Эш: Давай я проведу тебя домой? С: Давай- с оптимизмом ответил я. Pov Автор Эш довела Салли до дома, по дороге они успели поговорить обо всём. Девушка попрощавшись пошла домой, а Сал зашол в АЭ и вызвал лифт, и вдруг он услышал шаги позади него... Это был Ларри. Pov Салли «Но, что он здесь делает...» подумал я и услышал грубое: Л: Чудила, что ты здесь делаешь? С: Я здесь живу, а ты что делаешь здесь, Джонсон? Л: Тоже что и ты, вот это "повезло" жить в одном доме с клоуном...-с ухмылкой сказал шатен. С: Очень оригинально- с сарказмом сказал я. Я зашел вместе с Ларри в лифт и он спустился в подвал, а я на свой этаж. Я зашел домой , отец тоже был там. Он был очень пьян. Он избил меня крича что во всём моя вина. Я лежал без сознания , всё потемнело и чуствовалась только боль... Pov Ларри Я решил проследить за Фишером. Когда он вошел в квартиру раздались сильные крики, через минут 20 вышел видимо отец Салли он был очень пьян. Когда он зашел в лифт, я вошел к ним и увидел Сала на полу без сознания. Я испугался взял его на руки и отнёс к себе в подвал. Сал начал просыпаться... Pow Салли Я начал приходить в сознания. Я не понял где, я. Увидев Ларри, я испуганно начал произносить: С: Что я здесь делаю? Л: Мама, увидела тебя без сознания у тебя в квартире и сказала чтобы я тебя сюда принёс- нагло врал Ларри. С: А где твоя мама? Л:Скоро вернётся... И ты это прости за то что избил, я был не в себе. С:Ничего я хотя бы жив и не в больнице...- с грустью в голосе сказал я. Л: Хорошо, а ты завтра в школу как думаешь сможешь прийти?- взволновано спросил Джонсон. С: Конечно!- ответил я, ведь я был примерным учеником и не хотел пропускать материал. Л: Ладно, тогда ты спи, а я лягу на диване, а то уже 23:55... С: Ого, ладно Ларри спокойной ночи! Л: спокойной,- сказал с ухмылкой металист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.