ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро 07:30 Pow Автор Сал проснулся первым, увидев время, тот прибежал и начал тормошить шатена, нарушая его законный сон. С: ЛАРРИ! ВСТАВАЙ БЫСТРЕЙ, МЫ ПРОСПАЛИ! Л:Сал, успокойся до начала уроков ещё полчаса, что ты так завелся? Салли не дослушав его, побежал к себе переоделся, поел и когда спулкался вниз, встретил Ларри Pow Салли Он ухмыльнулся мне. Л: Доброе утро, Сал! С: Доброе, Ларри! Мы вышли из АЭ на выходе его уже ждал Фелпс. Я сразу ускорил шаг и направился в школу. Когда я пришел, то сел как обычно к Эш. Мы не много поговорили, я рассказал о случившемся и она была мягко говоря в шоке. Особенно она подчеркнула так сказать, что Ларри соврал, потому что его мама уехала в командировку на две недели. Звенит звонок. Лар и Трэвис опоздали , как всегда. Прошло четыре урока и я решил выйти в туалет. Как только я зашол меня там ждал.... Pow Ларри Трэвис вышел из класса походу даже никто и не заметил. Салли попросился выйти, о нет Сал. Я подозревал что Фелпс сделает, ему тоже нравился Салли, но он может сделать с ним что-то ужасное. Я отпросился выйти учительница не удивилась. Я буквально выбег из класса, дёргая ручку туалета, я осознаю, что блондин закрыл её. Pow Салли Трэвис закрыл дверь, я напрягся, «Что ему от меня нужно?!»- растерянно подумал я. Он прижал меня к стенке. С: Что тебе от меня надо?- чуть ли не начав плакать сказал я. Т: Ха... Фишер такой милый и невинный...- он ухмыльнулся. Я сел на пол и очень хотел чтобы кто-то сюда зашел. Блондин поднял меня. Т: Не кричи или будет хуже, я не хочу тебе делать больно...-чуть ли не прошептал он. С: Ладно...- сказал я от безвыходности. И вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.