ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Они так и уснули. Утро. Первым проснулся Ларри. Pow Ларри Я проснулся, принцесса все ещё спала. Я очень переживал, с того время как он сюда переехал у него столько неприятностей, и из-за меня тоже. Бля сегодня же в школу Pow Автор Ларри пошел на кухню и начал готовить яичницу. От запаха с кухни Салли проснулся. Он посмотрел на время. С: Бляяя нам же сегодня в школу. Л: Ага. С: Хоть бы тот Фелпс не пришол. Л: Если он будет к тебе лезть ты только скажи. С: Хорошо! Л: Садись сейчас хавать будем. Сал послушно сел. Они поели и пошли в школу. Вот и первый урок . Трэвиса нигде не было видно. С: Миссис Пакертон, можно выйти? М.П.: Конечно, Сал! Протезник вышел с класса, ничего не предвещало беды, но вдруг не откуда появился блондин. Он перегрождает проход голубоглагому. Тр: Что даже привет не скажешь?- с нейкой злостью, но не подавая вида сказал он. С: Что тебе нужно?— недовольно сказал Фишер. Тр: Тише-тише я просто хочу поговорить. Я тебе ничего не сделаю.- тихим голосом сказал Фелпс. С: Мне нет о чём с тобой разговаривать? Тр: Значит я всё же проиграл спор Джонсону!- с ехидной улыбкой сказал тот уходя. С: В смысле? Какой ещё спор? Тр: Значит тебе уже интересно, хорошо. Мы с ним поспорили в кого ты влюбишся и чей марионеткой ты станешь. Вот Ларри и выиграл. А мне пора пока! С: По...ка- с недоумением сказал Фишер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.