ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Там стоял Фелпс, но Сала не было. Я быстро подбежал к нему и дал в челюсть... и пожалел об этом... Я услышал громкий плач и крик, это Сал... Л: Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ ЧЁРТОВ МУДАК!!!! Я прибежал на второй этаж откуда и доходили крики. Я видел Фишера забившего в угол комнаты, а напротив к нему всё ближе подходил Филипп. Я ударил эту тварь в живот и он отлетел. Салли закрыл руками лицо по скольку был без протеза. Л: Салли, это я Ларри. С: Л-ларри-он убрал руки с лица- почему ты пришел? Я думал ты меня ненавидишь... Л: Ты что? Я просто не ожидал такого. И знаешь... С: Что? Л: Это взаимно! И Ларри нежно поцеловал протезника. С: Что это было? Л: Потом повторим, а сейчас надо бежать пока эти два мудака в себя не пришли- шатен взял Фишера за руку и они побежали в АЭ. С: Блять... Л: Что случилось? С: Папа в командировке и ключ забыл оставить- расстроено сказал протезник. Л: Ничего у меня поживешь- с оптимизмом сказал патлатый. С: Хорошо. Они спустились в подвал, Лизы не было дома. С: А теперь объясни что это было в заброшке?-плюхнувшись на диван произнес Фишер. Л: Всм?- с недоумением сказал Джонсон. С: Ларри, не тупи ты сказал, что это взаимно и поцеловал меня! Так почему когда я тебе это сказал ты меня оставил? Л: Чувак, я был прост в шоке. Просто такое дело, ты мне понравился когда я тебя только увидел в школе, но я не хотел портить репутацию. Просто я люблю.... ТЕБЯ!- наконец-то договорил шатен. С: Ты серьёзно? Я думал ты меня ненавидишь? Но зач...- не успел договорить голубоглазка как Ларри поцеловал его. Л: Теперь всё понятно? Всё будет хорошо Салли!- сказал он, и сильно обнял принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.