ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
... он в коме. Л: ЧТО? Сал ну почему?- ели как сказал он, через слёзы. Эш: Ничего, Ларри! С ним всё будет хорошо. Л: Во всём виноват этот Фелпс, я его убью. Эш: Ларри, ты же не серьёзно? Л: Ещё как.- он встал- Ещё как Эш. Эш: ЛАРРИ СЯДЬ- она потянула его за руку и Джонсон плюхнулся на стул. Л: Ты чё творишь? Врач подошел к ним. В: Можете наведать его. Л: Спасибо! Ларри зашел и намекнул, чтобы Эшли вышла. Л: Сал, я знаю что ты не слышишь меня, но я всё же скажу это. До того как ты появился в моей жизни, я никого так не любил, да у меня были романы и интрижки, но только тебя я любил по настоящему. Ты мне нужен. Ты единственный кто не был со мной из-за популярности или типо того. Ты....я..... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты мне нужен!- и он заплакал. Что-то дотронулась до его руки. Л: Эмм... ЧТО... САЛЛИ ТЫ ОЧНУЛСЯ....Эш, доктор, Сал очнулся! Эш: Неужели! Сал, зачем ты это сделал? Л: Да, зачем? С: Ну....Трэвис сказал что вы поспорили, с кем я буду и что награда будет мной. И... я не выдержал, у меня началась истерика и....вот... Л: Я ЕГО УБЬЮ.- он быстро выбежал. Эш: Ларри! Я за ним, а ты отдыхай. Эш побежала за Ларри, она знала куда он отправится. Джонсон прибежал к дому Трэвиса. Шатен постучал и Фелпс открыл дверь. Тр: Я тебя ждал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.