ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Тр: Я тебя ждал... Л: Нахуя ты ему это сказал- начал орать на блондина тот и замахнулся. Тр: Я просто хотел чтоб он знал правду. А теперь прошу прощения мне надо идти ужинать, хах...- сказал он закрыв дверь. Л: Сука, зачем? ЗАЧЕМ, я это сделал?- скатившись по двери вниз, плача проговаривал металлист. После чего он вернулся в больницу. Шатену разрешили зайти к Салли, тот в свою очередь спал. Л: Сука, это я виноват. Я не знал, что я тебя полюблю по настоящему. А теперь ты...- уже не мог из-за слёз Джонсон. С: Это не твоя вина, Лар!- через сон сказал протезник. Л: Ты меня слышишь? С: Ты просто так громко плакал. Л: Прости, я тебя разбудил. И вообще извини за всё. В: Ларри Джонсон, время посещения окончено, пожалуйста выйдите Салли Фишеру нужно отдохнуть. Л: Как скажете. Я завтра приду, принцесса!😘 С: Хорошо, пока! Когда Ларри вышел Голубоглазка уснул. Прошло два часа. В палату заходит, как вы думали кто, Трэвис. Он подошел сперва к Салли. Тр: Значит Джонсон тебя навещал, хах, но ему увы не судьба быть с тобой. Я всё сделаю чтоб вы не были вместе. После этих слов блондин пошел к аппарату Фишера и выдернул его с розетки. От того что аппарат не издавал звук протезник проснулся. С: Что ты твор...- не успел договорить он, как Фелпс закрыл ему рот рукой. Тр: Тише, слушай меня. Я сделаю всё чтобы ты не был с тем уродом Джонсоном, ясно? С: Он не урод, а ты!-убрав руку блондина сказал Сал. Тр: Ну мы посмотрим, скоро он тебя заменит как и всех, как всегда. С: Ты его не знаешь! Тр: Знаю, даже больше чем хотелось бы, он ужасный человек,Фишер! Я тебя предупредил... Пока! С: Пока! Мысли Салли: А вдруг это правда. Надо ему позвонить! Протезник звонит Трэвису Диалог: С: Ало Тр: Привет, что нужно? С: Я хочу всё знать о Ларри. Тр: Предупреждаю, ты сам попросил. Слушай,...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.