ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Трэвис падает на траву. А ко мне подошел Ларри. С: Сука что ты сделал?! Л: Чувак, ты что ослеп это Трэвис. С: Не ослеп, а ты оказывается тварь Джонсон. Л: Чё?- он подошел к Фелпсу- Что ты ему сказал мудак? Тр: Правду про тебя!- фыркнул на него блондин. Л: Нахуя ты ему это рассказал? Тр: Я не хотел чтобы с ним случилось тоже что и со мной. Л: Ты же знаешь что я изменился. Тр: Прости меня конечно, но я твоим словам уже не верю.- поднявшись парень пошел к Салли помогать с переездом домой. Ларри в свою очередь пошел домой, но он забыл что Сал тоже живёт в АЭ. Они встретились, но протезник просто проигнорировал его. У Фишера дома. Тр: Сал, слушай! Я тебе конечно не соврал, но поверь мне за то время пока ты в нашей школе, он изменился в позитивную сторону. С: Знаешь, я хочу его простить, но просто не могу этого сделать, Ларри сделал больно тебе. Тр: Ну знаешь это не так важно. С: Можешь выйти из комнаты я хочу позвонить. Тр: Хорошо, позовёшь когда договоришь. С: Ок Салли набирает номер Ларри. С: Ало, привет! Л: Привет, извини за то что ты узнал я знаю у тебя сложилось про меня плохое мнение можно как-то это исправить? С: Я как раз на счёт этого хотел поговорить. Я тебя прощу, если ты изавнишся перед Трэвисом. Л: И всё? С: Да, это моё условие, согласен? Л: Да! С: Тогда приходи ко мне через полчаса. Л:Ладно, до скорого! С: До скорого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.