ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Тр: Предупреждаю, ты сам попросил! Слушай... он был с многими из нашего класса и школы и со всеми был не долго, хоть все и считали их идеальной парой. И да я с ним тоже был. И Ларри был ужасным он меня бил и унижал, не давал спокойно жить. Он очень вспыльчив и я просто не хочу, чтобы с тобой случилось тоже, что и со мной..- слёзы стали наворачиватся у блондина на глазах- Салли, я тебе потом кхм позвоню. Трэвису было больно вспоминать то что случилось. Фишер был в шоке, почему-то он поверил Фелпсу и ему было не по себе. Оказалось он не того сторонился. Мысли Салли Зачем он это делал? Неужели это правда? Я не могу просто это проигнорировать эту новость. А вдруг он меня ударит. Pow Автор Сал решил пока просто лечь спать, время уже было позднее, за окном бушует дождь, под эти умиротворение звуки он и уснул. Утро Сегодня протезника выписывают и он едет домой. Он никому не говорил, но решил всё же сказать Фелпсу. Звонок Трэвису: С: Привет! Тр: Привет! Что-то случилось? С: Меня сегодня с больницы выписывают. Тр: Круто! Я приду, помогу тебе с вещами. С: Хорошо! Конец Диалога. Через полчаса я еду домой. На протяжении этого утра я слушал музыку, смотрел в окно и думал о произошедшем. Вдруг в палату зашел Трэвис, я был ему рад. Тр: Привет! С: Привет! Тр: Я тебе помогу донести сумки, твой папа уже внизу ждёт. С: Круто, спасибо! Тр: Та не за что! Pow Салли Мы спустились вниз, начали выходить дальше от больницы. Неожиданно для меня Трэвис начинает падать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.