ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Эш: Ребята, что это за пиздец? Л: Я...я, я впервые не знаю чё сказать- с недоумение и в шоке сказал он. Эш: Кстати, завтра же все классы объединяют в один, значит она будет учиться с нами. Надо будет их узнать получше. С: Тогда мы с Ларри постараемся наладить контакт с Томом, а ты и Трэвис постарайтесь пообщаться с Эллис. Хорошо? Тр, Эш и Л: Замётано! Утро следующего дня. В школе. Д: Дети, внимание! Как Вы все уже знаете теперь все три класса объединили в один, по этому сегодня можете сесть с кем хотите и как хотите, а со следующей недели уже как Вас посадят. До свидания! Салли сел с Ларри на заднею парту( на четвертой), Том сел на третью. Эллис в свою очередь села на первую, а Трэвис и Эш на вторую. С: Эй, ты же Том? Том: Да, а что? С: Просто, можно с тобой подружиться? Том: Ладно, Салли, а ты же пацан? Ты не пойми меня неправильно, просто твои хвостики и низкий рост, даёт фальшивое мнение. С: Да, я мальчик. Том, а где ты живёшь? Том: Ну сложно сказать, скажем под землёй. Л: А я в подвале живу. Я кстати Ларри Джонсон. Том: Приятно познакомиться! А вы уже знакомы c Элли? С: Ещё нет, а что ты с ней знаком? Том: Даже очень. Том а зачем ты носишь шляпу? Том: Сал, у меня есть идея чтобы ничего не объяснять, идём! Они направились по школьному коридору в туалет. Мальчики не понимали, что новенький хочет им показать. Они пришли. Том: Дело в том что я..- говорил он попутно медленно снимая шляпу- я демон. Л и С: В смысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.