ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Л: Ёбушки-воробушки. С: Значит ты демон? Том: Только на половину, ещё на половину я человек. Л: Ахуеть. В нашей школе ещё не было такого, ну на столько.- в шоке сказал Джонсон. С: А кстати, что это за девушка Эллис? Она тоже типо демон или что? Том: Она из другой вселенной, так что я дальше объяснять не буду, а то я и сам до конца не понял как это работает. С: Ладно, тогда пошли в класс. После этих слов они последовали в класс, но по пути столкнулись с Эш, Трэвисом и Эллис, из-за чего Эллис и Том упали. Эл: Том- со злостью произнесла она. Том: Эллис . -более спокойно ответил парень. Ребята помогли им подняться. С: Эш, Трэвис, это Том Люцитор, мы с ним подружились. Том, это Эш и Трэвис. Том: Да...-подтвердил он. Эш: А это Эллис . Эл это наши друзья Сал и Ларри. А с Томом ты уже знакома. Тр: Кстати, уроки отменили. Том: Круто! С: Что будем делать? Л: Может замутим тусовку? С: Только давай как не в прошлый раз! Л: А кто-то ревнует. С: Не правда. Л: Ну, не ври.- сказал и он обнял Салли. Том: Они геи, да? Эш: Да. Том: Я не удивлен.-добавил он,- Кстати, всех приглашаю завтра ко мне на тусовку. Эл: Я не приду! Эш: Эллис, почему? Эл: От него ничего хорошего не жди. Эш: Да ладно тебе, сходим повеселимся. Эл: Хорошо, Том я приду. Эш, подожди я должна сходить за своим другом. М: Привет! Эл: Привет, Марк! Том: Марк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.