ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Вдруг на телефон Салли приходит сообщение. С: Ребята, простите мне надо идти. Л: Ладно. Пока, чел! Pow Салли Мне пришло сообщение о том что гонка начнётся через полчаса. Так что я быстро отмазался и побежал готовится к ней. Pow Ларри Почему Сал так резко убежал? Блять я на гонку опаздую. Л: Чуваки, давайте лучше ко мне на гонку сходим. Том: Ты на байке гоняешь? Л: Тип того, только этот чёртов пожар с его трюками. Том: А кто такой этот пожар? Тр: Это главный соперник Ларри на гонках. Том: Ясно, ну тогда пошли. «Этот пожар мне кого-то напоминает, он такой дерзкий, а его трюки как он их делает?!»- раздумывал патлатый. Pow Салли Хоть бы Ларри не пришол на эту гонку хотя как он может её пропустить? Pow Автор Салли одел другую маску, костюм и пошел в гараж за байком, но вдруг, он заметил Джонсона и сразу скрылся за поворотом. Л: Боже, Вы просто не понимаете, такие трюки не возможны...- продолжал разговор металлист. Pow Салли Я скрылся за поворотом, после чего дождался, чтобы они ушли, забрав свой старый байк, я направился на трассу на которой проводилась гонка. Я не собирался сразу выезжать на старт, это типо моя фишка. Pow Автор На старте были почти все участники, кроме Пожара. Л: Сука, сколько можно его ждать, он всегда нахуй опаздует. Но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.