ID работы: 9658494

Прям в сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Pow Салли После этих слов Том резко схватил меня и Ларри за локоть и потащил за угол, вдруг появился столб огня и мы как бы провалились под землю. Л: Что это только что мать твою было? Том: Тише, вы хотели ко мне домой вот, располагайтесь. Комната у него была большая, приставка, телик, кровать, шкаф и остальные мелочи. С: А почему ты нас так резко забрал? И что это за парень Марк, он новенький? Л: Сал он не новенький, он просто тихоня ты его не замечал. С: Ааа, ну на один вопрос ты ответил. Том, так почему? Том: Можно я объясню позже. С:Хорошо. Тем временем в школьном дворе. Эш: Куда они делись???- в недоумение спросила девушка. Эл: Это Том так домой возвращается, и ваших друзей с собой взял. Тр: Что с этим Томом не так? Эл: Он на половину демон и он не может контролировать свой гнев. А ещё Марк...ой..-новенькая не успела договорить как её друг перебил. М: Стоп, что Марк? Эл: Я тебе потом объясню. Эш: И что теперь делать? Эл: Пошлите к нам. М: Хорошая идея Эллис, мы недавно переехали в АЭ. Вы знаете такое место? Тр: Там живут Ларри и Сал. Эш: Круто, пошлите. У Тома дома. С: А почему ты на Марка так отреагировала? Том: Я боюсь Вы меня неправильно поймёте. Л: Ничего мы тоже геи- сказал металлист рассматривая вещи нового друга. С: ЛАРРИ!!! Том: Вы геи, ого я бы не подумал. Л: Короче, ребята предлагаю сходить ко мне. С: Хорошая идея, Лар. Том, го с нами? Том: Ну, го. Они взяли свои вещи и пошли в АЭ. В АЭ. М: Вот мы и пришли, мы живём на 4 этаже. В АЭ зашли Ларри, Салли и Том. Том: Ахуенно, они здесь, ааа- фыркнул новенький. Эл: Мы тоже рады тебя видеть.- с сарказмом произнесла девушка. Вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.