ID работы: 9658513

Темно-бордовые розы

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
Казалось дни превратились в непрерывный цикл. План можно было даже не составлять, действия дошли до автоматизма. Как и всегда, Ди вставал в 7 утра, заходясь кашлем. Его это беспокоило, поскольку кашель провоцировали вполне эротические сны, через которые Ди начинал постанывать, впиваться в постель короткими ногтями до побеления костяшек, и испытывал поллюции (читатель, гугли, да). После отмывал пол от крови и лепестков, направлялся в ванную, где приводил уже себя в порядок. С недавнего времени парню не приходилось красить глаза из-за не только эротических сновидений, но и частых эротических кошмаров, которые автору страшно описывать (возможно, это его внутренние демоны). И чтобы с ними не встретится, парень жертвовал часами сна. Спустится по лестнице, сесть на свое место, вытерпеть причитания семейства по поводу бледности. Ничего сложного, но Ди шатает, как кораблик в шторм. Поэтому парень перемещается по стеночке. Он закутан в теплую пижаму, потому что ему почти всегда холодно. Ест очень мало, потому что нет сил, чтобы есть. Засыпает в ванной, не может сосредоточится, если это не учеба, часто залипает в пустоту. Всех это беспокоило. И Глэма в первую очередь. Сына надо было спасать. Он увядал на глазах. Отец вспоминал события недавних дней. Когда он нашел Ди в слезах, потому что под цветами невыносимо болело, а душа выла от неразделенной любви. Блондин попытался сделать вид, что все хорошо, и это вышло у него из рук вон плохо. Старший забрал этот плачущий комочек на руки, прижимая к груди подростка, чувствуя, как внутри колотится сердце, как под оболочкой кожи бьется жизнь, как бледные губы беззвучно и напугано говорят: "папа, я не хочу умирать..." Парень уже понимал, что его часы на исходе, и отец это тоже понимал. Глава семейства долго думал и решил: - Я хочу устроить вечеринку для своих. - По какому поводу? - замучено выдала Вики. Женщина не могла видеть, как умирает её ребенок. Она мучилась с Ди. - Чес получил повышение. К тому же, Ди и нам надо развеяться, - ответил Глэм. - Я согласен! - подал голос Хэви, дергая Ди за рукав. А у Ди нет сил от слова "совсем". Он еле ложкой перебирает, а тут... вечеринка... Отправив последнюю ложку в рот, блондин собрал посуду и поставил в раковину. - Спасибо, - безучастно проговорил он, направляясь к выходу. - Ди, так что ты думаешь? - попытался втянуть в разговор паренька Глэм. - Проводите. Мне-то что? У меня особо сил, чтобы с кровати встать нет, - последняя строчка прозвучала с ненавистью к себе. А подросток скрылся из виду. Ди с трудом добрался до постели, достал наушники и погрузился в одну из рок баллад о любви. Где никто не страдает, а просто звучит признание в самых прекрасных оборотах, что можно представить. "А может стоит признаться? Хотя бы попытаться... Страшно...но умирать страшнее" - метался парень. Он сжал в руках подушку и сдавленно закричал в нее. Это был крик отчаяния и сомнений. Юноша злостно откинул подушку и двинулся к шкафу. Все равно ему не дадут отсидеться в комнате. На кровать были скинуты все вещи, что есть. - Мда, Ди, ведёшь себя, как девчонка перед танцами, - укоризненно произнес парень и все же продолжил разбираться в барахле. - Что ж... Тут давно пора все перебрать. Огромная куча шмоток были забракованы Ди и в будущем будут отданы бездомным. Младший блондин не отличался добрым сердцем, но и просто так выбрасывать целую одежду было не в его характере - это минимум расточительно. И тут Ди замирает... Под рукой лежит черная рубашка пропахшая ни кем иным, как Чесом. Парень прижимает её к груди и чуть не рыдает. Он помнит, как мерз в этот день, как Чес подкалывал его, а потом как почувствовал, что мужчина укутал его и прижал к груди. Так тепло блондину не было никогда и не с кем. Рука подносит ворот к носу, вдыхая родной запах. - Почему все так сложно? - устало говорит парень, растягивая с себя белую рубашку и накидывая Чесовскую. Эта рубашка была ему велика, и парню пришлось подвернуть рукава. Ди посмотрелся в зеркало и заметил: - Ещё один, мать его, цветок... Подросток с отчаянных вздохом упал на кровать и накрыл лицо подушкой. - Вселенная, какое злое зло я тебе сделал, что ты так хочешь от меня избавиться? - сдавленно донеслось из-под подушки. - Детей не ем, животных не мучаю, маленьких девочек и мальчиков не насилую. Что не так? - Малой, ты чего сам с собой говоришь? - охрипший голос и эта ленивая форма речи. Конечно, Ди знал кто это. Поэтому стащил подушку и сел. - Ого. Так вот где моя рубашка, - сказал Чес, осматривая юношу. - Могу вернуть, - все так же устало говорит блондин. - Не надо. Она тебе больше идет, чем мне. Шатен сел на кровать Ди, по-дружески (у автора такие друзья) поглаживая бедро подростка, чем вызвал табун мурашек. - А тебе все хуже... - расстроено проговаривает друг семьи. - Спасибо, за комплимент, - ядовито отзывается голубоглазый, но тут же сникает. - Чес, я...хочу тебе сказать...кое-что важное... Но закончить ему не дают. Вики созывает всех вниз. *** Пили все, кроме Хэви. И хитрая рыжая задница с одной из пустых бутылок объявляет "7 минут рая". - Я думаю, все знают правила, но лучше повторить, - заговорщески говорит младший. - Каждый крутит бутылку и на кого покажет горлышко, с тем и запирается крутящий в чулане крутящий на 7 минут. Первый поворот холостой. Хэви крутанул тару и горлышко указало на Глэма, что означало, что первым жертву выбирает он. Ди было не интересно. Он лежал, запрокинув голову и отсчитывать пульс, что хреначил в виски. Он бы не очнулся, если бы его не подняли и не насильно затолкать в чулан. Было темно, поэтому опираться на зрение было бесполезно. С кем он? Запах знакомый. Так тесно, что даже худощавый Ди крепко прижимается к тёплой груди. Так, это мужчина... - Малой, сколько ты выпил? От этого голоса подросток резко протрезвел. Нет, нет, нет... Пожалуйста, нет. Он сойдет с ума за эти 7 минут. - Так, что ты хотел сказать мне? Говорить приходилось шёпотом из-за сильной близости. И этот хриплый шёпот сейчас казался Ди развратнее порно. Щеки юноши начало печь изнутри. И все же, парню пришлось собраться. - Я... Я люблю тебя, Чес... - тихо и потерянно произнёс блондин. - Я тебя тоже, малой, - тут же отозвался мужчина и потрепал парня по волосам. Значит не понял... И тут Парень не выдерживает. Как только Хэви открыл дверь, блондин вылетает из чулана, захлебываясь слезами и кашлем. Все в недоумении, кроме Глэма. У него сжимается сердце, он все понял, и просит Чеса зайти к нему в кабинет позже. Парень запирается в ванной. Он пачкает раковину кровью, лепестками и чёрными слезами. От запаха рубашки становится дурно. Импульсивно дергаясь, блондин стаскивает её, бросает в ванну. В ванной была аптечка со спиртом, поэтому Ди залил рубашку именно им, поджигая и дожидаясь, когда от нее останется лишь пепел, который он смоет в сток. Он опускается на пол, сжимая волосы и оттягивает до боли, чтобы отвлечься от внутренней. "А чего ты ждал Ди? Знаешь же, что он тебя не любит и что ничего не выйдет. Чего слезы лить?" - повторяет парень мысленно. - Ну, и балаган ты тут устроил, Ди, - уже в слух произносит мальчишка, начиная убирать за собой. После блондин смывает макияж и уходит спать. Это был тяжёлый вечер для его и так израненного сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.