ID работы: 9658513

Темно-бордовые розы

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Следующие несколько дней прошли, как в тумане для всей семьи. Но тяжелее всего было Глэму. Как главе семьи, на мужчину упали похороны, успокоение вечно плачущей Виктории и такого же Хэви. От улыбки ни осталось и следа, волосы торчали пуще прежнего, а макияж не понадобится ещё долго, а зачем, если недосып стал более отчетлив и заменил самые темные тени.       В день перед церемонией, Глэм на ужине поднял важную тему. - Готовы ли вы простить Чеса? – спросил мужчина. Сказать, что семья была в шоке, ничего не сказать. Но перед категоричным «нет», глава семьи вставил слово: - Как говорил Ди, невозможно заставить человека любить насильно. Даже, если бы он сказал, что любит Ди, он бы не вылечил его. Поэтому я спрошу второй раз, готовы ли вы принять тот факт, что Чес в этом не виновен?       На похоронах присутствовали только члены семьи, Чес и Лидия. После церемонии Глэм позвал Чеса к себе в кабинет. - Присаживайся, - проговорил блондин. Без улыбки и с этим замученным голосом Себастьян выглядел жалко. Чес не смел противится, и присел перед другом, дружба с которым, казалось, трещала по швам. – Не спорю, сначала я достаточно грубо обошелся с тобой. Пойми меня, у меня умер сын… - Я понимаю, дружище, - прервал его Чес. – Это ужаснейшая трагедия для всех нас… Но о чем ты хотел поговорить? - О том, что мой старший сын был влюблен в тебя…       Внутри Чеса все посыпалось, пазл сложился, оставляя внутри рвущую рану и чувство вины. Но все, что мог сказать Чеснок – это: - Какой же я дурак… Это моя вина. - О чем ты? - Что..? – он взглянул в полные недоумения глаза Глэма и вообще опал. Что вообще происходит? - О, в этом нет ничьей вины. Мы не в праве предвидеть кого полюбит тот или иной человек. Так же, как и не можем заставить кого-то любить себя. Мы обсудили это с семьей и пришли к таким умозаключениям. Я позвал тебя, потому что ты должен знать, кого любил Ди, почему ты не виновен в этой истории, что никто из нас не держит на тебя зла, и что мы все ещё рады тебя видеть в нашем доме.       На этом история завершена и остается лишь сказать, что ждет героев в будущем. Чес построит семью с Лидией, но начнет больше пить, пусть это и не отразится на семье, но внутри его будет гложить чувство вины. По выходным семьи будут видеться в доме Глэма. Глэм сотрет свою улыбку и будет показывать чаще реальные эмоции, по вечерам закрываясь в кабинете, сожалея о не сказанных словах, не выказанных эмоциях и недостатке похвалы и поддержки сыну. Виктория первые месяцы замкнется и уйдет в запой, но, смотря на младшего сына, все же вернется в обычный темп, уделяя больше внимания младшему сыну. А Хэви, как и обещал брату, пойдет дальше, возьмется за ум, займется спортом и будет счастлив. *** От автора. Работа - тяжелая. Добавим личные проблемы, о которых я не хочу распространятся. В процессе было решено убрать сцену похорон. Причины: выглядело наиграно и картина Ди в треклятых розах(терпеть их не в кустах не могу, а в голове вижу именно человека в реальных розах, а не мультипликационного персонажа) вызывала жуть и отвращение. Как и сцены бальзамирования, которую я тоже убрала. Сегодня день рождения львенка, которому и была посвящена работа(помимо моей жены-лягушки-путешественницы), поэтому я решила обрадовать ее. Спасибо, что были со мной всю эту работу. Простите, что без романтики. Ну, я мультифандомер, пусть и не пишу часто, но романтика будет, даже, если не в таком формате. Всем удачки, котики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.