ID работы: 9658526

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
just_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Доброе утро, Ди

Настройки текста
Утро. Ди приоткрыл глаза и сразу же посмотрел на слепящее солнце. Так он делал всегда, чтобы окончательно проснуться. "Еще один никчемный день моей никчемной жизни." Подумал он. И причину его плохого настроения можно было понять - вчера он плакал весь день. Из-за отца. С этими мыслями младший блондин потянулся за часами и посмотрел на время. 6:04. Он вовсе не был удивлен тому, что проснулся так рано. С самого детства у него была развита привычка вставать ровно в шесть утра. Ди недовольно поднялся с кровати и поплелся в ванную умываться. В полном одиночестве, под пение птиц. Так было всегда, и ему безумно нравились моменты когда он оставался на едине с самим собой. И вот Ди уже спустился в ванную, чтобы наконец привести себя в порядок. Он простоял под холодным душем несколько минут и начал не одеваясь краситься. Макияж был его ежедневной рутиной которая была ему по душе. Он уже заканчивал наносить тени, как вдруг... В зеркале столкнулся взгядом со своим отцом?! -"ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПАП?!" -"Б-боже п-прости меня Ди" выкинул Глэм и прикрывая глаза рукой и вышел захлопнув дверь. "Какого черта? Я же вроде закрывал дверь? И вообще, отец слишком внимателен для того чтобы так облажаться. Он точно должен был заметить свет исходящий из ванной.Только не говорите мне что он сделал это специально..." Ди оделся и вышел из комнаты, опять встречая своего отца. Тот уже допивал свой утренний кофе, как вдруг заметил парня. -" Ох, Ди доброе утро" Сказал Глэм как буд-то ничего не произошло. -" Я бы хотел с тобой поговорить.. Понимаю что эта ситуация могла выбить тебя из коллеи, но я не хотел бы чтобы мой сын так выражался при мне..." Глэм говорил это прямо прижимая сына к стене на кухне. Ди пытался отходить, но глава семьи приграждал путь рукой. -" Не делай так больше, а иначе.. вас ждет наказание молодой человек.." Он произнес это с таким игривым взглядом что Ди запаниковал и даже покраснел. -"Г-господи п-пап отойди, прошу... от тебя так пахнет... блондин не стал сообщать отцу о том что этот запах его в прямом смысле возбуждает. -"Что? Как от меня пахнет?" -"Эээ, просто твои духи кажется.. Пахнут слишком резко для меня." -"Но я использую их каждый день, ты заметил это только когда тебя вплотную прижали к стене?" Ди не стал ничего отвечать, и оттолкнув Глэма пошел к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.