ID работы: 9658526

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
just_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Ди сел на кровать чтобы отдышаться от запаха исходящего от отца. "Он был таким терпким, но приятным... " Нет, это точно не его духи, Ди сказал так дабы старший блондин отвязался от него. Неужели это были его феромоны? И вообще, что за дерьмо с ним происходит? Сначала он "случайно" заходит в ванную, потом прижимает его к стене, говорит о каком-то наказании хотя сам во всем виноват...Пока Ди сидел у себя в комнате и размышлял об этой ситуации Глэм тоже чувствовал себя "не в своей тарелке" День. Рыжие проснулись немного позже блондинов, после чего вместе пошли завтракать. За завтраком Ди постояно ловил на себе взгляды отца, от чего ему становилось мягко говоря некомфортно. Ради "мести" блондин решил таким же странным взгядом посматривать на него. Но к сожалению или к счастью, Себастьян сразу понял намерения сына. -"Ди, ты ведь помнишь что в понедельник мы поедем узнавать твою принадлежность? Тебе уже 16 пора узнать омегой ты являешься или альфой." -"Боже, неужели и так не понятно что я альфа..." Пробубнил он. -" Нет, Ди не понятно. Лучше я услышу это от специалиста, чем от юноши который в медицине полный 0" Как и в музыке, верно пап? Обиженно подумал голубоглазый. -"Хорошо, но давай не за столом..." Все это время Вики и Хэви не выронили почти ни слова, наблюдая за "словесной битвой" Хэви быстро доел свой завтрак и оставив посуду на столе, пошел играть в приставку. Вики же после этого сообщила о том, что собирается съездить в бар и расслабиться после тяжелой недели. Выходит, ответственность за детей, как впрочем и обычно висит на Себастьяне. Он собрал посуду со стола и направился мыть ее. Закончив дела на кухне, глава семьи решил подняться в комнату сына. Тем временем, Ди просто забил на все что происходит между ним и отцом, валялся на кровати слушая свою любимую группу. Его кайф перебил стук в дверь. По нему сложно было понять кто стучит, поэтому парень сразу же ответил -"Входите" Открыв дверь дверь Глэм попытался завести диалог с сыном. -"Ди прости меня за то, что было сегодня на кухне. Я не знаю что на меня нашло, скорее всего это просто инстинкты, надеюсь ты не обижаешься на меня?" -"Нет, пап я не обижаюсь... Но что ты скажешь про ванную? Неужели ты прямо таки "случайно" зашел в комнату где было точно слышно как я напеваю какую-то ерунду себе под нос? К тому же в ванной горел свет, и я уверен что ты видел это" Глэм начал паниковать. Он не подавал виду,но кажется Ди слишком хорошо его знал. Слегка подумав, Себастьян ответил. -" О чем ты Ди? Конечно же я не видел что там кто-то находится. Если бы знал - не вошел бы. ( кОмУ тЫ пИЗдИшЬ ) -" Пф.. окей.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.