ID работы: 9658526

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
just_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Впредь, всегда говори мне.

Настройки текста
Выйдя из дома, Ди сразу же направился в аптеку. Обычно он не гуляет долго, так что это "похождение" за подавителями не должно вызвать и малейших подозрений у отца. Ну, точно он не знал. Магазин находился примерно в 15 минутах от места проживания блондина, поэтому младший решил идти пешком. Он шёл чуть быстрее обычного, но успевал, как и всегда, разглядывать симпатичные дома на улицах. Они были особенно привлекательными для Ди. Смотря на красивые здания, залитые дневным светом, подросток шёл в нужном направлении, не задумываясь ни о чем. Его спокойствие прервала резкая боль в висках. Сначала он даже не до конца понял причину этого. Но за этот короткий срок, блондин уже смирился с тем, что боли в животе и голове будут его новыми, постоянными спутниками во время течки. Решив, что бессмысленно и глупо вот так просто стоять посреди улицы, и выглядеть как маленький, потерявшийся ребёнок, чуть шатнувшись в сторону, Ди пошел дальше. Получалось у него, если честно, не очень. Лучше бы он выглядел как ребёнок, чем как пьяный, бездомный алкаш, шляющийся по переулкам в 10 утра. Он переваливался из стороны в сторону, а расфокусированные зрачки и вовсе его выдавали. Но об этом юноша подумал только тогда, когда симптомы начали усиливаться. Это было абсолютно так же, как и было возле лестницы дома. Всё плыло и плавилось, прямо перед глазами, а сил стоять больше не было. Всё-таки попытавшись сесть хотя бы на корточки, Ди не выдержал. Буквально 5 секунд и обездвиженное тело лежало посреди улицы. А мимо проходящие изредка люди, кажется не спешили его поднимать. Кому нужны лишние проблемы? Глэм, тем временем, спокойно сидел в кабинете, и, как обычно, копался в бумагах, решая какие-то дела. Поправив очки на переносице, старший посмотрел на часы, висящие на стене. Они показывали ровно 12:00. Казалось бы, прошло ровно 2 часа, это не так уж и долго, но старший слишком хорошо знал Ди, и начал беспокоиться. Он должен был просто погулять по городу, слушая музыку, или что-то вроде этого, и это был первый раз, когда Себастьян не спрашивал зачем ему деньги. В конце концов, он знал, что сын, хоть и немного, но зарабатывает сам. Решив, что стоит сходить и самому проверить местоположение младшего, он накинул на себя кожанку, обулся и вышел из дома. Постепенно ускоряя шаг, он шёл и взглядом выискивал знакомое лицо. Нашёл. Но увидел он его не так, как хотелось бы. Юноша буквально валялся на грязном асфальте, не двигаясь. -"Ди!" Мысли Глэма начали затуманивать сознание. "Сбила машина? Сломал что-то? Избили? Упал в обморок?" Со скоростью пули подбежав к сыну, старший понял, что последнее предположение оказалось верным. Нервно бегая глазами по лицу Ди, он выискивал какие-то раны или, возможно, порезы. Хоть что-то, чтобы точно знать, что он всего лишь упал в обморок, ничего более. Обошлось. Ничего не было. Аккуратно подняв его на руки, Себастьян, ни на секунду не отрывая от него взгляд, понес Ди домой. Как же давно старший не видел его спящим. В такие моменты он вспоминал, что тот ещё совсем ребенок, всё такой же беззащитный, и, иногда, даже безответственный. Донеся подростка домой, Глэм уложил его на диван в гостиной. Смочив полотенце прохладной водой, Себастьян убрал прядки с лица, и положил полотенце тому на лоб. Присев рядом с сыном, он поглаживал его голову и тихо ждал, пока тот проснется. Старший уже догадался, что на самом деле происходит с Ди, и зачем ему нужны были деньги. Всё это было так очевидно. Разглядывая спящее лицо сына, он задумывался, почему же тот не сказал ему правду. Их отношения давно наладились, так в чём проблема? Решив, что он спросит это когда блондин очнётся, он взял газету и стал что-то читать. Прошло около часа. Ди проснулся и почувствовал сильную усталость по всему телу. Ощущение, будто он пахал 24 часа в сутки всю эту неделю, как резко он заметил рядом сидящго отца. -"Ди! Ты очнулся, как ты себя чувствуешь?" -"Я в порядке...Что произошло вообще?" Младший слабо помнил последние часа 4 и решил, что отец может знать хоть что-нибудь. -"Оу...Разве ты не помнишь? Ты попросил у меня денег, ушёл гулять, не возвращался домой, и я подумал, что с тобой что-то случилось. Я пошёл искать тебя и нашёл лежащим без сознания, посреди улицы...Может налить воды?" -"Да, пожалуйста" -"Но...У меня есть вопрос, Ди, почему ты не сказал мне?" Отпивая холодную воду большими глотками, странно посмотрел на Глэма. -"Сказал о чем?" -"Я не идиот, я вижу, что у тебя течка, можешь не притворятся. Я скажу тебе больше, я это не только вижу, я это чувствую." Младшему было немного неловко, всё-таки он надеялся, что отец ничего не заметит и не заподозрит, но его надежды провалились. -"Я...Думал ты не заметишь..." -"Не неси чушь, как я мог не заметить? Ох, Ди... Впредь всегда говори мне, что с тобой происходит, хорошо?" -"Хорошо. Прости меня за это, я не.." -"Не извиняйся. Ты ни в чём не виноват. Я схожу за подавителями, а ты посиди здесь, хорошо?" Уже вставая с дивана, Глэм почувствовал на своем запястье слабую хватку. -"Не уходи..Ты...От тебя так приятно пахнет" -"Ди." Тон Глэма был настойчивым и приказывающим, обычно, после него дети пугались и решали даже не подходить к отцу, но, кажется, не в этот раз. -"Мм?" -"Не делай глупостей. Мы оба знаем, чем это может обернуться." -"Ха, и чем же?" А вот в голосе подростка не было ни капли смущения, или хотя бы стыда, что вполне очевидно. Омеги не могут контролировать себя во время течки, поэтому и нужны подавители. -"Ты вкурсе. Лично я не очень то хочу, чтобы мой сын забеременел, тем более от меня." -"Ха.." -"Отпусти мою руку." Поскольку сил у блондина особо не было, он нехотя отпустил запястье отца. -"Я в аптеку. 15 минут, и я буду. Жди." -"Ага..." Одевшись, Глэм вышел из дома, оставив Ди отлёживаться, надеясь, что тот не натворит ерунды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.