Хочешь кофе?
12 августа 2020 г. в 08:34
Ди проснулся уже на следующий день. И, как оказалось, он встал первым. Лениво потянувшись на кровати, блондин был слегка шокирован. Мало того, что он спал в комнате отца, вместе с отцом, так ещё и абсолютно раздетый. Но, оклемавшись и вспомнив вчерашнюю ночь, он довольно улыбнулся. Зайдя в свою спальню, подросток надел первые попавшиеся шорты, которые нашёл в комнате, и мятую белую рубашку. Сейчас ему было всё равно на то, как он выглядит. Себастьян пока что спит, а они дома одни ещё на недельку. Решив сделать приятное Глэму, подросток направился на кухню, чтобы попробовать сварить кофе. Он любил его, как и отец, поэтому, когда-то давно, лет так в 13, Глэм научил сына готовить этот горьковатый, горячий напиток. Спустившись на 1 этаж, у Ди резко закружилась голова, а ноги стали подкашиваться.Поднеся руку ко лбу, он попытался проверить, нет ли у него температуры. Через пару секунд стояния посреди комнаты, блондину стало ещё хуже. Решив, что это всего лишь поднявшееся давление, Ди присел на корточки, пытаясь отдышаться. По лицу прошелся легкий "холодок", а в теле резко начало всё жечь.
-"Только не говорите мне что это..."
Ди начал догадываться. Первые симптомы у омег – именно такие. Подкашиваются ноги, кружится голова, покалывание, перевозбуждение, усталость и несколько других.
-"Течка.."
Ему до конца не хотелось верить, что это она. Он читал об этом раньше, просто из-за интереса, но никогда бы не подумал, что это проявляется так ярко. Встав с колен, Ди оттряхнулся. Сейчас ещё и феромоны будут пахнуть сильнее, чем обычно. Прекрасно, просто чудесно. Нужно было бы сходить в аптеку, за подавителями, но блондин понимал, что в таком состоянии он туда просто не дойдет, а просить об этом отца – ему казалось слишком постыдным и глупым. Еле как дойдя до стола, Ди принялся варить кофе. Последний раз он делал это очень давно, поэтому ещё не факт, что выйдет вкусно. Но подросток всё же решил попробовать. К тому же, готовит постоянно только Глэм, а он чем хуже? Разве он не сможет сварганить завтрак? Если Ди не умеет играть на гитаре, это ещё не значит, что он не умеет ничего.
Поставив кофе на плиту и сев за стол, парень стал за ним внимательно наблюдать. Ему было безумно жарко и душно, от чего он так и не смог привести в норму дыхание. Перед глазами всё плыло, но блондин успел вовремя выключить газ, чтобы кофе не сгорело. Разлив его по кружкам, он пошел на второй этаж, желая принести напиток в постель отцу. Поднявшись, Ди увидел, что Глэм, кажется, только что проснулся и искал одежду.
-"Д-доброе утро, пап, хочешь кофе?"
Младший немного стеснялся, ведь сам забыл попробовать своё творение, перед тем, как отдать его Глэму, но изо всех сил надеялся, что оно получилось хотя-бы немного вкусным.
-"Доброго, Ди, ты сам готовил, пока я спал?"
Со слегка игривой улыбкой, Себастьян приблизился к нему и взял чашку.
-"Хех, да я подумал, почему б..."
-"Спасибо"
Сделав глоток, зрачки блондина расширились. Он был удивлён, ведь напиток получился действительно вкусным. Не то, что бы он сомневался в сыне, но, похоже, это было даже лучше, чем готовит старший.
-"Ди, это...Прекрасно"
Такие слова смутили голубоглазого, на что он ответил коротким "спасибо". Ну, кофе это конечно хорошо, бодрит и всё прочее, но нормальный завтрак пока никто не отменял. Спускаясь вниз по лестнице, младший старался изо всех сил не упасть в обморок прямо тут, а ещё он очень надеялся, что Глэм не заметит его странного поведения. А может заметил. Уже.
Пока Себастьян готовил, Ди думал, как бы, без лишних подозрений, выпросить денег у отца, и дойти до аптеки. Нервно постукивая ногой под столом, он продумывал план "побега".
-"Ди.."
-"М?"
Зов старшего заставил подростка на секунду выйти из своих мыслей.
-"Сегодня ты...Твои феромоны. Они источаются сильнее обычного. Всё в норме?"
-"Д-да, просто я..."
Ох, сейчас бы спалился, и всё, позор.
-"Кхм, сегодня я иду гулять, поэтому не мог бы ты дать мне немного денег?"
-"Разумеется."
Ди поразило такое "повиновение" старшего, потому что, обычно, в след за просьбой дать кому-нибудь из братьев на карманные расходы, стояло 33 вопроса о том, "как", "где", "куда", "когда", и "почему". Это нередко раздражало. А может отец догадался, зачем ему эти деньги? Нет, нет и ещё раз нет. Такого быть не могло. Поев, блондин встал из-за стола и направился в комнату, переодеться.
Уже привычный ему образ. Та же рубашка и джинсы, но сегодня он решил не краситься. Слишком это муторно и долго. Одевшись, Ди взял деньги у Глэма, и, попрощавшись, выбежал из дома.
Примечания:
*автор не знает, что написать*