ID работы: 9658526

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
just_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хочешь кофе?

Настройки текста
Ди проснулся уже на следующий день. И, как оказалось, он встал первым. Лениво потянувшись на кровати, блондин был слегка шокирован. Мало того, что он спал в комнате отца, вместе с отцом, так ещё и абсолютно раздетый. Но, оклемавшись и вспомнив вчерашнюю ночь, он довольно улыбнулся. Зайдя в свою спальню, подросток надел первые попавшиеся шорты, которые нашёл в комнате, и мятую белую рубашку. Сейчас ему было всё равно на то, как он выглядит. Себастьян пока что спит, а они дома одни ещё на недельку. Решив сделать приятное Глэму, подросток направился на кухню, чтобы попробовать сварить кофе. Он любил его, как и отец, поэтому, когда-то давно, лет так в 13, Глэм научил сына готовить этот горьковатый, горячий напиток. Спустившись на 1 этаж, у Ди резко закружилась голова, а ноги стали подкашиваться.Поднеся руку ко лбу, он попытался проверить, нет ли у него температуры. Через пару секунд стояния посреди комнаты, блондину стало ещё хуже. Решив, что это всего лишь поднявшееся давление, Ди присел на корточки, пытаясь отдышаться. По лицу прошелся легкий "холодок", а в теле резко начало всё жечь. -"Только не говорите мне что это..." Ди начал догадываться. Первые симптомы у омег – именно такие. Подкашиваются ноги, кружится голова, покалывание, перевозбуждение, усталость и несколько других. -"Течка.." Ему до конца не хотелось верить, что это она. Он читал об этом раньше, просто из-за интереса, но никогда бы не подумал, что это проявляется так ярко. Встав с колен, Ди оттряхнулся. Сейчас ещё и феромоны будут пахнуть сильнее, чем обычно. Прекрасно, просто чудесно. Нужно было бы сходить в аптеку, за подавителями, но блондин понимал, что в таком состоянии он туда просто не дойдет, а просить об этом отца – ему казалось слишком постыдным и глупым. Еле как дойдя до стола, Ди принялся варить кофе. Последний раз он делал это очень давно, поэтому ещё не факт, что выйдет вкусно. Но подросток всё же решил попробовать. К тому же, готовит постоянно только Глэм, а он чем хуже? Разве он не сможет сварганить завтрак? Если Ди не умеет играть на гитаре, это ещё не значит, что он не умеет ничего. Поставив кофе на плиту и сев за стол, парень стал за ним внимательно наблюдать. Ему было безумно жарко и душно, от чего он так и не смог привести в норму дыхание. Перед глазами всё плыло, но блондин успел вовремя выключить газ, чтобы кофе не сгорело. Разлив его по кружкам, он пошел на второй этаж, желая принести напиток в постель отцу. Поднявшись, Ди увидел, что Глэм, кажется, только что проснулся и искал одежду. -"Д-доброе утро, пап, хочешь кофе?" Младший немного стеснялся, ведь сам забыл попробовать своё творение, перед тем, как отдать его Глэму, но изо всех сил надеялся, что оно получилось хотя-бы немного вкусным. -"Доброго, Ди, ты сам готовил, пока я спал?" Со слегка игривой улыбкой, Себастьян приблизился к нему и взял чашку. -"Хех, да я подумал, почему б..." -"Спасибо" Сделав глоток, зрачки блондина расширились. Он был удивлён, ведь напиток получился действительно вкусным. Не то, что бы он сомневался в сыне, но, похоже, это было даже лучше, чем готовит старший. -"Ди, это...Прекрасно" Такие слова смутили голубоглазого, на что он ответил коротким "спасибо". Ну, кофе это конечно хорошо, бодрит и всё прочее, но нормальный завтрак пока никто не отменял. Спускаясь вниз по лестнице, младший старался изо всех сил не упасть в обморок прямо тут, а ещё он очень надеялся, что Глэм не заметит его странного поведения. А может заметил. Уже. Пока Себастьян готовил, Ди думал, как бы, без лишних подозрений, выпросить денег у отца, и дойти до аптеки. Нервно постукивая ногой под столом, он продумывал план "побега". -"Ди.." -"М?" Зов старшего заставил подростка на секунду выйти из своих мыслей. -"Сегодня ты...Твои феромоны. Они источаются сильнее обычного. Всё в норме?" -"Д-да, просто я..." Ох, сейчас бы спалился, и всё, позор. -"Кхм, сегодня я иду гулять, поэтому не мог бы ты дать мне немного денег?" -"Разумеется." Ди поразило такое "повиновение" старшего, потому что, обычно, в след за просьбой дать кому-нибудь из братьев на карманные расходы, стояло 33 вопроса о том, "как", "где", "куда", "когда", и "почему". Это нередко раздражало. А может отец догадался, зачем ему эти деньги? Нет, нет и ещё раз нет. Такого быть не могло. Поев, блондин встал из-за стола и направился в комнату, переодеться. Уже привычный ему образ. Та же рубашка и джинсы, но сегодня он решил не краситься. Слишком это муторно и долго. Одевшись, Ди взял деньги у Глэма, и, попрощавшись, выбежал из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.