ID работы: 9658572

НАРУТО ДОДЗЮЦУ ВСЕВЫШНЕГО

Гет
NC-21
Заморожен
149
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
P.s. Начало пролога читайте в описании! Так ну бой Минато с человеком в маске вы все знаете поэтому описывать не буду (но скажу одно что человек в маске это не Обито так как он в деревне, организации акацуки нет, продолжаем) после того как Минато победил человека в маске он пошёл за девятихвостым, и после очень продолжительного боя он отважился на отчаянное решение запечатать Кьюби в новорождённого младенца, Кушина долго спорила с Минато над его решением, но в кого-то лис должен быть запечатан. А Кушина после извлечение не выдержала бы чакру Хвостатого. И вот четвертый уже складывал печати, и тут… Появился хирузен и сказал — Минато я уже стар, моя жена умерла есть сын он уже взрослый поймёт, мне не зачем жить, я запечатаю лиса в Наруто, и после этого третий призвал уже Бога смерти и хотел полностю за печатать лиса в мальчика, но он сделал ошибку и чакра кьюби вытекла наружу, и хокаге не оставалось больше нечего сделать как запечатать чакру в специальный амулет клана Узумаки ещё со времен Хаширамы, оно было временное, поэтому надо было искать сосуд для Кьюби когда амулет закончит свое действие. Но каким-то образом Кьюби полностью был запечатан в мальца и чакра и разум (да-да знаю что бред не кидайтесь тапками) и Минато этому очень сильно удивился, но виду не подал. Лису понятное дело не понравилось то что его запечатали в какого-то там сопляка. Но в мальце он почувствовал… Тем временем коноха: После запечатывания лиса Хирузен упал замертво, а волосы Наруто окрасились в белый как снег цвет, а глаза так и остались голубые только стали чуть ярче. Четвёртый после такого не на шутку перепугался, он подумал что лис захватил тело мальчика, Минато не смог его убить, а оставил под дверью в приюте, а на листочке написал «Узумаки Наруто». Кушина после извлеченные биджу выжила, что бывает очень редко. Минато сказал Кушине что Наруто умер после перезапечатывания, а лиса запечатали в амулет узумаки. У Кушины после такого началась депрессия вся Коноха была в трауре, но грустить долго не пришлось ведь через полтора года Минато подарил своей жене ещё одного ребёнка, его назвали Менма. В подсознании Наруто: Аху*ть, — все что мог сказать лис. — Ты же… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.