ID работы: 9658572

НАРУТО ДОДЗЮЦУ ВСЕВЫШНЕГО

Гет
NC-21
Заморожен
149
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
В подсознании Наруто: Них*я себе — сказал (я себе) Курама. Ты же основатель клана ооцуцуки Харон!!! (сам придумал) Но что ты тут делаешь?! Харон — Верно, я заснователь клана ооцуцуки имя мне Харон, а пацан в котором ты запечатан является моей реинкарнацией! Ах-да по обещай что вы с ним подружитесь! Курама — Хх хорошо — сказал рыжий коврик. Но только он должен пройти мою проверку! Харон — Хорошо только без глупостей! Отступление После того как Минато сдал своего сына в приют, разошлись слухи о том что Наруто и есть демон, и Кьюби с помощью чакры сделал себе тело этого мальца, и после этого слуха все няни очень возненавидели Наруто, а тот не понимал почему? Не кормили, пытались задушить подушкой или что-то в этом роде… Наруто рос гением какого ещё мир не выдал. В 1 год научился ходить, в 2 разговаривать, в 2,5 писать, а в 4 красиво обзывал нянек которые его обижали😎, но няни такому гению были не рады и ещё больше убедились что это демон лис. Уже в 5 он был холоден ко всем, а его взгляд не придавал никаких ознаков жизни. В то время как дети хокаге только научились разговаривать хорошо, ходить и читать. Раз уже реч пошла про семью хокаге давайте я вам подробно объясню. Семья Хокаге Менма: недавно исполнилось 4 года, внешность такая как и у наруто в каноне, только прическа как у отца, немного высокомерен, но очень хочет защитить близких, друзей и деревню. Наруко: 3 года. Выглядит как мелкая Кушина только глаза как у Минато, не высокомерная, но вспыльчивая. Кста в неё перезапечатали Кьюби, поэтому её все ненавидят, но меньше потомучто отец глава деревни как-никак, но сама она не пользовалась этим. То что её ненавидят видел Менма и хотел ей как-то помочь. И вот две последнее дочки: Мина и Ами — им по 3 года, их балуют, дают им все и они далеко не гении, но они так не думают. Впрочем они (Моё любимое слово так-что его тут будет много, я всегда когда играл в кс и чувак сливал катки очень сильно я его называл дно команды, как-то само в голову пришло, ну, а тут) дно семьи! 😂 Тем временем Наруто уже во всю избивали недо — джонины, (если что то Наруто уже тренился и закалялся у него есть большой опыт в боях с сильным соперником, а это между прочем джонины не пьяние!) Навыки Наруто: Тайдзюцу: Сильный генин. Сюрикендзюцу: Средний генин. (Тай-таке) После избиения Наруто очутился в странном месте, везде были труби и вода по щиколотки, Наруто долго не думал где он, парень был смышлен для своих лет поэтому сразу догадался что это его подсознание. В конце коридора он почувствовал очень сильную жажду крови и пошёл туда. Спустя 10 минут он дошёл и увидел огромную золотую клетку, а посередине было кандзи «печать» он подошёл поближе и увидел 2 красных лисьих глаза от которых выходила такая аура что обосраться можно было. Наруто — Т ты кто? — спросил парень боясь за свою жизнь. (КСТА Наруто не был хладнокровен потомучто на него давила ки Курамы) Курама: АХАХАХХАХА БОИШЬСЯ МЕНЯ ЖАЛКИЙ ЩЕНОК!!! Пришёл за силой да! — уже более спокойно сказал он! Наруто взял яйца в кулак и уже не трясся как 6 летняя девочка которую только что лишили девственности. Наруто: Меня зовут Наруто, мне не нужна твоя сила она только твоя — сказал джинчурики. Ах забыл спросить как тебя зовут? Лис немного прихуел от такого общения, но виду не подал. Курама — Хорошо сопляк я буду твоим другом! Меня зовут Курама. И после этих слов он словил флэшбек где Мудрец 6 путей рассказывал пророчество, про мальчика (думаю вы все и так знаете это) Курама кун дай угадаю ты сейчас думаешь что он ребёнок из пророчества — спросил кто-то в тени. Наруто: Кто там? Харон: Приветствую тебя моя реинкарнация, (так ну дальше знакомство вы и так все знаете) Наруто: Ничего себе так я являюсь реинкарнацией основателя клана ооцуцуки? Харон: именно, и вот ответ на твой вопрос Курама кун: он не дитя из пророчества (ну что не ожидали а? Только не срите мне под дверью, лучше дочитайте фанфик!) Ребёнком из пророчества является Менма Намикадзе сын 4 хокаге. Курама: Вот оно как. Наруто: Впрочем как и все о нем говорят! — возмутился Наруто. Не Переживай Наруто Кун ты будешь намного сильнее их всех — подбодрил ооцуцуки мальца. Правда?! — спросил беловолосый Да, но ты должен очень усердно тренироваться, мы с Курамой будем лично тебя тренировать ты согласен? ДА! Когда приступать сенсеи? Можем прямо сейчас! — Оскалившись сказал лис, и радуясь тому какой у него джинчурики. Да можем прямо сейчас — сказал старик. Для начала будем развиватся физически потом улучшим тайдзюцу, сюрикендзюцу, пробудим очаг чакры, а дальше потом расскажу! Наруто — здорово я стану сильным! И так начались тренировки нашего главного героя, его гоняли не жалея сыл, часто вырубался посреди тренировок или после, но в один день: ФЛЭШБЕК Курама, Харон сама, а вы не знаете кто были моими родителями, или были они вообще? — спросил беловолосый. Курама — да они были, я думаю пора тебе рассказать, но только пообещал что не станешь на путь мести. Наруто — мммм хорошо рассказывай. Курама — на самом деле они живы и это Минато Намикадзе и Кушина Узумаки, также у тебя брат и сестры. Наруто — я я я покажу от кого они отказались! Потом Курама детальнее рассказал события того дня. Конец Флэшбека И вот его тренировки подошли к концу. Навыки: Тайдзюцу: Каге Ниндзюцу: Мадара Сюрикендзюцу: Лучше Итачи Скорость: без утяжелителей он на скоросте звука. Буки дзюцу: Каге Кендзюцу: Мифуне Стихии: все пять, и с помощью его додзюцу все геномы! ФЛЭШБЕК Харон: Наруто я обучил тебя всему что мог успеть за эти 5 лет, я отдам оставшуюся силу тебе, у тебя будет моё додзюцу (напишите в комментах какое название ей дать ссылку оставлю в комментариях после части) Оно очень мощное так что используй его с умом! Наруто: Хорошо досвидания Харон сама! Харон: пока Наруто кун! И тут все воспоминания и сила Харона передалась Наруто, после этого он вырубился. (Силу додзюцу Наруто я буду поступово описывать, а то так не интересно!) Также у Наруто есть три призыва: Драконы, Лисы и демоны, сильнейший призыв это демоны. Везде он выучил стиль боя тайдзюцу и режим отшельника, только в аду надо было собирать адскую чакру, и ещё это личный призыв глаз Наруто там есть от слабых до сильных, слабые требуют чакры, а самые сильные из них душы, да-да вы не ослышались души, одна способность глаз Наруто призывать или делать души, делать сколько хочешь чакроканалов крови и т.д Сейчас Наруто на уровне Кагуи, а если с додзюцу то намного выше! О его внешнем виде: Белые как снег волосы, прическа и маска напол лица, и то и то как у Какаши, и характер очень похожий. На вид ему лет 18, но самом деле 15, мир призыва даёт о себе знать. Семья Хокаге не поменялась, но только выросла и стала сильнее! На 5 лет Менма — 9 лет Наруко — 8 лет Мина — 8 лет Ами — 8 лет Наруто шёл не спеша в Коноху спустя долгое путешествие, теперь мир его знает как «Ночной Дьявол» потомучто убивал почти всегда в ночь, и когда было сложно призывал дьяволов. И вот он уже дошёл до врат Конохи и говорит: Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.