ID работы: 9658572

НАРУТО ДОДЗЮЦУ ВСЕВЫШНЕГО

Гет
NC-21
Заморожен
149
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

ШАРАГА!

Настройки текста
Примечания:
И вот Наруто пришёл к вратам конохи и сказал: Давно не виделись Коноха! Вечные стажи этой деревни конечно заметили парня и спросили — твоё имя и цель прибытыя? Наруто: Меня зовут Наруто Узумаки. Врешь! — сказали они одновременно. Он умер 5 лет назад. — Вот оно что. Умер я значит, так, а ну быстро впустили меня щеглы, выпуская свою ки сказал Наруто, и стражи его понятное дело пропустили. Наруто пошёл к Хокаге. — А Коноха не очень то и изменилась — пробубнил джинчурики самого сильного биджу. И вот он уже в резиденции и открывает дверь в кабинет Хокаге. В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ Там был не только хокаге, но и его семья и три саннина. Они о чем то там болтали пока не зашёл он. Все присутствующие осмотрели гостя. Наруто: Здравствуйте меня зовут Узумаки Наруто, и я хочу стать шиноби конохи! Всё ахринели. Минато: Ммм хорошо, иди на полигон номер 27 там тебя будет проверять Какаши Хатаке. Минато увидел своего сына и немного погрустнел, и в тоже время обрадовался что он вернулся. А вот Кушина и саннины это заметили и хотели розпросить об этом пацане. После того как Наруто пошёл на полигон завязался диалог: Цунаде: Минато ты знаешь его? Минато: Н-нет впервые его вижу. Кушина: Ну хорошо, хотя все заподозрили что-то неладное, но роспросят потом. НА ПОЛИГОНЕ Напротив Наруто стоял Какаши который должен был проверять Наруто. Начался бой, сначала в тайдзюцу Какаши избивали как новорождённого, на что все очень удивились. Потом ниндзюцу, Наруто склал печати и сказал: Катон огненный шар, Какаши повторил те-же движения (копирующий ниндзя как-никак), но у Наруто было больше (ох куда пошла моя фантазия) поэтому он поджарил тело Какаши который уже едва стоял на ногах. Наруто использовал водяные иглы чтоб добить Какаши, но тот использовал замену, и уже зади Наруто мчался Какаши с райкири, но Наруто использовал технику расен райтон (расенган +стихия молнии кто не понял) И побежал на пепельноволосого. И понятно дело он победил. Он стал Элитным джоунином Конохи, но это знали лишь Хокаге, Какаши, некоторые джонины, и саннины. (Ах да все жители уже поняли что это тот самый демон) Шёл он как-то по улицам Конохи и увидел там своего недо брата с друзьями, Наруко и дном семьи😏 Менма: Оххх скоро в академию, я покажу там свою силу и стану хокаге! Наруко: Ага да ты сможешь — как-то вяло ответила она. Мина: А тебя вообще не спрашивали обуза. Ами: Да! За этим всем наблюдали: Итачи Учиха, и её Подруга Югито Нии (эсли что в моем фанфике Коноха и Кумо в мирном союзе, и чтоб его побольше скрепить туда даже посылают джинчурики) ну так вот. Югито: Слушай Итачи, а эта девочка же джинчурики 9 хвостого, точнее половина хвостатого запечатана в ней? Итачи: Да! Не могу поверить что даже сестры так с ней общаются ( А в далеке был Наруто который тоже наблюдал за всем этим делом Наруто: Жалко конечно мою недо сестрёнку, но это её проблемы, и ею будет легче пользоваться, гугугуг. Ладно потом, лучше пойду возьму сникерс! Мимо проходили Кушина Узумаки, Минато) Намикадзе, Саннины, Микото и Фугаку и разговаривали о чем-то И тут видят: Наруко: КОГО ВЫ НАЗВАЛИ ОБУЗОЙ, ВЫ ЖАЛКИЕ БУКАШКИ. Менма: Ей сестрёнка успокойся ты чего?! Мимо проходил Наруто: Эхх купил я сникерс щас буду есть! И тут Наруко покровом Курамы плавит сникерс. Наруто: (написал лишнего) *КХМ, простите что-то я заигрался, но за сникерс ты ответишь!!!. Наруко: Тобі пізда. И выпустыла всю мощь простого покрова Курамы чтоб не было 1 хвоста. Всё присутствующее очень испугались кто-то за Наруко, а кто-то за свою шкуру. Наруто: Ха и это все что ты можешь?! — Доставая свою катану сказал он. Наруко: Я УБЬЮ тебя! Наруто: Ну посмотрим. Наруко сражались всеми силами, прыгала уворачивалась и царапала. А Наруто, а Наруто что, просто сражался в Кендзюцу и немного тайдзюцу. И вот последние удари. Наруто взял печать подавления и одел на цепь. А Наруко собрала последнюю чакру в кулаке и побежала на него. Наруко попала ему по животу все думали что мальчик умрёт, но удар прошёл сквозь него, потом и сама Наруко прошла сквозь него и он цепью наложил на её лоб печать подавление (помните последний удар когда Обито сражался с Минато, только Наруко не умеет использовать хираишин) И Наруко упала без сознания. Услышав от своих бесполезных сестер: демон! Всё все все и даже Итачи и Югито были в шоке от силы парня. А Минато вспомнил что это его сын, он был одновременно горд за своего сына и жалел что отдал того в приют. Наруто: будеш знать как сникеры других людей уничтожать! Он давно уже видел что за ним следят, но виду не подал. И тут к нему подбегает толпа взрослых и распрашивают что-то типа: как ты мальчик? Или кто ты? Но Наруто не слушал, а пялился на siski Цунаде и Тут он почувствовал что в штанах стало тесно, и как она бежала к нему. А Курама просто ржал на все подсознание. И говорил: А она ниче так. Всё это видели и были в шоке. Цунаде: Эй пацан ты куда пялишся? POV KAKASHI Мы уже долго встречаемся с Анко, не думал что она может быть такая нежная и ласковая. И вот кто-то звонит мне в дверь, это была та самая. Анко: Привет Какаши, Можно войти? Какаши: Да конечно входи. Что ж, раз ты зашла, у меня тут есть 3 бутилкы саке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.