автор
anastasiz4666 бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

«с каких пор, он такой заботливый?»

Настройки текста

в больнице

-Александр? — швед вздрогнул и увидев что она очнулась, встал и подбежал к койке с бутылкой воды. -ты очнулась. ты в курсе, что спала пол года? -что? пол года? — нильсен рассмеялся. -да шучу я, прошло 4 часа, но тебе придётся побыть здесь дня 2-3 я привёз вещи -он указал на чемодан — не знал что взять привёз почти все -а… а где все? почему тут только ты? — оне еле держалась, чтобы не улыбнуться, но видимо не получилось и легкая улыбка все-таки пробилась наружу. -ну, малыш Сэмми уехал на работу — он наклонился так, что они коснулись друг — друга кончиками носа. «Так. Агата дыши… просто дыши» — в итоге вместо того чтобы спокойно дышать она довольно-таки громко сглотнула. -Рэйчел поехала за продуктами — голос стал звучать медленнее -а я… — он продолжал говорить будто под тяжелыми успокоительными. -а у меня просто мало работы и поэтому я здесь, как дела? — он отстранился, и сев на кресло продолжил непринужденно говорить. «ууууу, как он меня раздражает» — Агата скорчила недовольную мину и тактично перестала ему отвечать.

спустя 2 дня

-дом, милый дом — Агата шла за Алексом который нёс ее чемодан (да они привезли в больницу чемодан ее вещей) и рассматривала сад. -ну не знаю, дом в котором такая хозяйка вряд ли можно назвать милым — сказал Алекс, за что в тот же миг получил не сильный, но ощутимый удар по плечу. -ай, с дубу рухнула? — он наигранно отпрыгнул и потёр ушибленное место рукой -кто бы говорил — и в итоге Агата с приподнятым носом и гордой походкой забрав свой чемодан и демонстративно ушла в комнату. -ей богу, как ребёнок.

***

У Алекса было полно работы и поэтому, заранее предупредив Бэкки о том, что никто не должен его тревожить ближайшие 2 часа, он зашёл в свою комнату и сел перед ноутбуком чтобы разгрести ту кучу работы, про которую он забыл потому что двое суток ему было абсолютно не до работы. На данный момент он считался уважаемым начальником компании изготовления яхт, но мысли его были заняты совсем не рабочими моментами. «Фредерюся, зачем ты лезешь, куда не нужно, какой ещё к черту брак из-за наследства. Обычно браки по расчёту ни к чему хорошему не приводят. Никакой любви и никаких чувств, почему ты думаешь что я якобы повторю твой «удачный» опыт, женившись на маленькой мисс Харрис.» «хотя, может неплохая идея? да, может быть, но точно не с маленькой мисс занудой. хотя, она не такая уж и зануда» — Александр усмехнулся и закрыв глаза, вспомнил приезд Рэйчел и Агату с ее горящими и испепеляющими загадочную девушку в красном платье глазами, клянусь если бы взглядом можно было убить взглядом, Рэйчел давно бы нашли расчлененной. Когда Рэйчел неудачно пошутила о том что она невеста Александра, а Агата в этот момент очень разозлившись перестала с ним разговаривать… потом ее ирония о том что она ему не доверяет… его только веселило ее детское поведение. В один момент он понял, что это продолжаться не может и подошёл к ней чтобы поговорить и извиниться за Рэйчел, но после того как заглянул в ее тёплые зелёные глаза и почувствовал тот самый запах малины и пион, напрочь забыл всю отрепетированную заранее реплику. Воспоминания Алекса, кто то прервал стуком в дверь… этот стук продолжался и в итоге он решил встать и проверить, у кого там сейчас случится нервный срыв и увидел. какое совпадение. маленькую мисс Харрис о которой думал последний час. -ну, проходи — Нильсен сделал приглашающий жест рукой. -чем я заслужил визит столь прекрасной дамы? — она приняла это за сарказм, но кто же знал что в этот момент он просто случайно озвучил свои мысли. -ха-ха очень смешно, закрой дверь, нужно поговорить — Алекса действительно напугала ее серьёзность и поэтому, он закрыл дверь и с оочень высоко поднятой бровью присел рядом. -помнишь, что сказали в больнице? — короткие воспоминаниями пронеслись в голове шатена.

***

медбрат отвёл Агату и Алекса (который приходил в палату к Харрис утром и уходил вечером) к стойке регистрации для подписания каких то там документов о поставленных капельницах. -так как у вас было переутомление из-за нехватки сна и нехватки гемоглобина, вам следовало бы побольше спать и есть больше говядины и овощей… а вы, пожалуйста — сказал он смотря на Алекса — следите чтобы она снова не запустила так свой организм, сейчас это было просто переутомление, а в следущий раз все может быть гораздо запущеннее, а. и вам — он снова обращался к Агате — не хватает контакта с людьми, насколько я вижу после каких то глобальных перемен в вашей жизни вы перестали контактировать с кем либо, что может оказаться на вашей психике и принести психологические расстройства, до свидания — медбрат улыбнулся и ушёл

***

-ну да, то что у тебя переутомление и тебе нужно больше спать и есть, а что? — он действительно не понимал что происходит -так вот, ещё мне сказали, что мне не хватает общения ну и собственно поэтому я здесь, потому что хорошо общаюсь я только с тобой и Рэйчел, а Рэйчел занята. -маленькая мисс Харрис сюда пришла чтобы поговорить? — он едва заметно ухмыльнулся. -да, черт возьми, Нильсен я пришла чтобы поговорить — Алекса это очень обрадовало, но он это тщательно скрыв произнёс: -ок, ща за чаем схожу, видно разговор предстоит долгий — швед поспешно удалился из комнаты, а Агата., а что Агата? она же у нас любопытная, и открыла прикроватную тумбу по всей видимости хранящую в себе очень много тайн. «эээээээ, у него в тумбочке леденцы? тумбочка полностью в леденцах? а. тут ещё ремни. класс» — она услышала шаги и быстро закрыв тумбу, сделала вид что рассматривает ногти. -я не знал какой чай ты любишь поэтому принёс и чёрный и зелёный. и бутерброды — он поставил поднос, и сел рядом. «ого, с каких это пор он такой заботливый» «так надо что то сказать» -спасибо… эээээ ну расскажешь, может что нибудь? спустя час за окном уже стемнело и они успели обсудить кажется все на свете включая то, что Чарльз до сих пор не объявился что очень тревожило Данте с Элизой, но именно на данный момент Алекс увлечённо рассказывал о каждой яхте из своей компании будто он действительно строил их сам, и пока искал в интернете очередной вид яхты чтобы показать картинку, заметил, что Агата уже не произносила «ага, а это что? , угу, да, не знала», а мирно сопела у него на кровати. Нильсен тепло улыбнувшись подошёл к кровати и укрыл ее пледом, а сам сел в кресло, потому что представил какие оры услышит утром если сейчас ляжет на кровать рядом. «она так мило спит.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.