автор
anastasiz4666 бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

«она не моя... хотя»

Настройки текста
Чарльз стоял посреди комнате Аннет, и разговаривал с кем-то по FaceTime показывая комнату: -вот комиссар, это стол на который она «упала» — Чарльз нарисовал кавычки в воздухе. -мне нужно максимально естественные обвинения против моей племянницы, не волнуйтесь я попросил прислугу о расписке, о том что они видели как моя «любимая племяшка» убила Аннет — Чарльз злорадно усмехнулся. -ну что же, мистер Харрис… похвально, хорошо, сделаю все что смогу, этот Гудман со своей собакой поводырем Макото постоянно оказывается где им не стоит быть и пытаются сдать меня начальству, но не волнуйтесь в этот раз каждая мелочь рассчитана — разговор продолжался, но Агата будто потеряла слух, а голова стала кружиться. Поэтому она схватилась за одну из стен чтобы не упасть. «как? дядюшка… он… он хочет меня подставить… он убил Аннет» — мысли стали путаться и перед глазами все поплыло как в тумане. Агата быстро выбежала из прохода и предварительно не забыв нажать на фигурку ангела, практически выбежала из комнаты в поисках Нильсена чтобы все ему рассказать и вдруг. темнота… «ЭЙ… СЛЫШИШЬ..... ЧЕРТ… ЗВОНИ В СКО… алло мне нужн… бишоп-мэнс…» Агата слышала какие то обрывки из полноценных разговоров, но не могла сообразить что происходит… pov: Александр боже как меня достал этот Фредерик с Рэйчел, почему они лезут, куда не нужно? «Нильсен, ты с Агатой вместе?» «Алекс, ты вместе с мисс Харрис?» нет, но… нет блин. и вообще, не дави на больное, Фредерюся… хахахахах Фредерюся. Так, держи себя в руках. кстати, где Агата? она ушла с завтрака что с ней? пойду, проведаю ее, может поговорим насчёт того что было утром?.. черт малина и пионы все так же не дают мне покоя. -Агата? открой? — я стучу уже минуты 2 боже она что под землю там провалилась, ладно открою сам. -Агата ты. — стоп, где она. ладно, может вышла в уборную так где там уборная? тут нет? может на первом эта.БОГИ, АГАТА pov автор Швед увидел Агату лежащую возле лестницы, и запаниковав, первым делом проверил пульс: «он слабый, черт» -АГАТА ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? — тишина. парень не на шутку испугался и позвал: -СЭМ… ДА, МАКОТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ ГДЕ — Сэм не понимая что происходит, вышел из-за угла и увидел бледного Александра склонившегося над телом. Агаты? черт. -СЭМ, НЕ ТОРМОЗИ, ЗВОНИ В СКОРУЮ БОЖЕ У НЕЁ СЛАБЫЙ ПУЛЬС- Макото быстро сориентировался и набрал 103 -ало это скорая? тут девушка упала в обморок… пульс слабый. да. бишоп-мэнсон, быстрее пожалуйста. скорая приехала за 20 минут, в ожидании скорой, Сэм успел облить блондинку 3 раза холодной водой, а Алекс сделать 6 искусственных дыханий, что немного расстроило Сэмюэля. -как давно она без сознания? — фельдшер задавал вопросы Александру, пока тот помогал затащить Агату в машину скорой медицинской помощи. -я. я не знаю, я ее нашёл минут 20 назад, сколько она там лежала я не знаю — парень не на шутку испугался и стал путаться в мыслях и словах. В итоге, Алекс поехал вместе с девушкой на скорой, а Сэм следом, на машине. -каттен, терпи, все будет хорошо. я верю в тебя. ты главное держись — шатен держал руку агаты и разговаривал с ней надеясь, что та придёт в чувства. -пульса нет. МАЙК ВКЛЮЧИ СИРЕНУ ПУЛЬСА НЕТ — скорая ускорилась -КАК ПУЛЬСА НЕТ?! ВЫ ФЕЛЬДШЕР ИЛИ КТО? СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ! — тревога дала о себе знать и швед перешёл на крик. -извините, но мы не виноваты, что у вашей девушки нет пульса, а у нас нет ничего в машине чтобы это исправить. Сделаю непрямой массаж сердца — он сделал жест, будто ему и не интересно и без разницы -она не моя. — «хотя стоп, ладно, не время для спора» -ладно, только быстрее, пожалуйста…

в больнице

Агата очнулась с мыслью, что ужасно хочет пить: -вода. — она открыла глаза и увидела что она. в больнице? что? окончательно очнувшись, блондинка поняла что в кресле возле койки сидит Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.