Надо было бояться своих желаний...

Prototype, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1526
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1526 Нравится 596 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 22. Школьный фестиваль. Начало.

Настройки текста
...И я надеюсь вы все сможете показать всё на что способны! —сказал я на многотысячную аудиторию.       Да, сейчас у нас школьный фестиваль. Из-за того, что я обошёл нашу бомбу по баллам меня назначили представителем класса. И вот, я стою на сцене под взглядом множества людей. Молодое поколение гудит и скандирует моё имя (как никак малую популярность я заиметь успел). Но самое интересное... Герои, которые работают раза в три больше чем я живу в этом мире, смотрели на меня... С шоком. Такое ощущение что они меня узнали. Причём не из-за той же причины что и молодое поколение. Будто... Есть ещё что-то что я упускаю...       Я спустился со сцены и встал рядом с другими учениками. —Итак, теперь мы можем приступить к первому этапу! —сказала Полночь. —Приступим к, так называемым "отборочным"! Множество отличных ребят здесь полегло в слезах! В этом году первый раунд судьбы... Это...       Брюнетка указала на табло где загорелось: "Бег с препятствиями" —...в этой гонке участвуют все 11 классов! Трек в 4 км вокруг стадиона. Мы не устанем напоминать о свободе действий в нашей академии, фу-фу-фу-фу... Ну, здесь то же самое! Вы свободны делать всё что вам вздумается, до тех пор, пока вы остаётесь на треке! Пора начинать... На старт...       Все напряглись. Атмосфера стала тяжелеть. Многие настолько сильно воодушевлялись что я прямо видел воплощение их духа. Смотря на эту картину у меня у самого сердце стало биться сильней. Да, тут силен не я... Тут сильны все! И главное не считать себя зайцем перед черепахами... —...МАААААААРШ!       Все ринулись в перёд. Но... Тут не произошло затора как в аниме. Тут Изуми и Кацуми просто вынесли ворота, позволяя другим прорваться. Шото улетела далеко вперёд. Я ощущал, как она серьёзно нацелена на победу. Только я хотел прибавить скорости, как мимо меня пролетела Эйко. Причём летела она ногами вверх. —Вроде в аниме тут Минета летел... Ах точно... Я же помог посадить его за домогательства... —пробормотал я, смотря на толпу.       Вдруг сзади меня взорвалась земля и там появилась гигантская ледяная глыба, из которой как из пушки вылетела Эсдес. —Давай побыстрее, а то отстаёшь! —сказала синеволосая. —Отстаю значит? Тогда...Плевок Орочимару! —пафосно выкликнул я, а дальше... Взгляд со стороны.       Все наблюдали за соревнованием. Но больше всего всех привлёк молодой парень. Он известен у молодого поколения из-за своей симпатичной мордашки, а у более старшего... Из-за его регулярной помощи на поприще защиты мирных граждан. Но самое удивительное... Те, кто считаются героями уже на протяжении сорока лет смотрят на него не как на человека, которого они знают по рассказам своих коллег, а будто... Они видели его давно, и они удивлены что он вообще жив.       И вот, в один момент все увидели, как младшая сестра Леди-горы выстрелила собой из-под земли с помощью льда и при этом успевая усмехаться над красноволосым. И неожиданно он выкрикнул какой-то приём: —...Плевок Орочимару!       А дальше... Началось что-то очень ужасное на вид.       Парень ухмыльнулся, а после широко раскрыл рот. Неожиданно из рта появилась рука, а после и другая. Они обе упёрлись о зубы и резко стали вытаскивать объект внутри тела. И это оказалось... Тело того же самого красноволосого пацана. Он выстрелил собой из собственного рта и его прошлое тело впиталось в... Ноги?       И вот он летит с невероятной скоростью в перёд. Он обогнал многих противников. Он налетел на какую-то розоволосую, которая вроде была из класса техников. И когда все подумали, что он её собьёт, она отошла в сторону и успела что-то нацепить на него.       Неожиданно парень остановился. Он стоял на механических руках больше напоминающие тентакли. Парень вырвал огромный кусок камня и... Стал приседать? Что он делает? И что это? Он встал в позу? А это что? Плакат? "Данный механизм был сделан благодаря Мей Хатсуме"       Если сейчас оглянуться на стадион, то можно увидеть, как у многих лицо было без эмоционально и больше напоминало камень.       Бред какой-то... От лица гг       Пока я летел на Мей она меня поймала и заставила работать моделью. Ну да... Я не заяц... Я невезучий...       Попозировав перед публикой и введя их в шок, я продолжил двигаться в перёд. Неожиданно в меня влетел кусок металлической пластины.       Отцепив пластину, посмотрел на того, кто отправил её в меня. Ну да, Кацуми.       Так же я увидел пролетающую надо мной Изуми и схватил её за ногу. —Эй! —Подбрось! —крикнул я.       Он пнула меня вперёд. Я улетел прямо в Шото.       Столкновение было жёстким. Хоть я и выпустил большую часть вируса чтобы сменить траекторию, но удар всё же пришёлся на Шото. Изуми перестаралась.       Я собрал весь вирус в округе после чего создал кокон смягчающий падение.       Я повернул девушку ко мне лицом и сказал: —Щас подлечу, иначе буде травма.       Так... Это легче...       В этот момент она слегка покраснела, но тут же вернула спокойное лицо.       Вылезая из кокона я заметил, что нас снова опередили. —Да вашу мать! Этот трек 4 км или 40? Мне кажется я успею тут жениться и детей завести!       Вдруг мои хлысты сами задвигались и после они вцепились в землю и бросили меня в перёд. Я конечно могу повторить иллюзии на подобии «Плевка», но, если я ещё раз использую чистую энергию меня расплющит. Да-да! Там я просто накрыл себя иллюзией (это не так тяжело особенно с чистой энергией) а после благодаря энергии выстрелил собой.       Неожиданно окружающий мир стал замедлятся. Что происходит? "Я, остатки использованной энергии, в мозг отправил."       И из-за этого восприятие ускорилось... Хм... Я настолько быстро лечу? Просто почему окружающие меня ученики смотрят на меня с удивлением? О! Изуми! Посмотрев вниз увидел... Линию... Которую, я пересекал.       Меня отпустило. И я услышал: —Первое место! Мамору Усагияма! Второе Изуми Мидория! Третье Эсдес Такеяма! Четвёртое Шото Тодороки! Пятое разделяют Кацуми Бакуго и Ризе Камиширо!...       Я... Победил? —Первые 42 место получают право пройти дальше! Мне жаль, ребятки! Но, кто не дотянул, не огорчайтесь! Фестиваль ещё в самом разгаре! —кричала Полночь.       Трибуны вновь стали бушевать. —Итак, а теперь к финальному отборочному этапу! С этого момента даже пресса не сможет удержаться от веселья, что нас ожидает! Ну что ж, второе испытание! Я уже знаю, что будет, но мне всё равно не терпится посмотреть, что же нас ожидает... Так что же это?! А я вам расскажу! Узрите!       Вновь брюнетка показала на монитор. Там было написано "Битва человеческих конниц!"       После появилась таблица с местами и полученное количество очков... Напротив моего имени было... 10 миллионов...       Я направил взгляд на ошарашенно глядящих на табло одноклассников. —А ведь я знал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.