ID работы: 9658716

Надо было бояться своих желаний...

Prototype, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1525
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1525 Нравится 596 Отзывы 419 В сборник Скачать

Часть 23. Школьный фестиваль. Конница.

Настройки текста
Примечания:
       Я набрал к себе в команду тех, кого не должно быть тут по сюжету. Эсдес, Ризе и Тога. Я решил, что не стоит брать других, так как основная цель нападающих теперь я.        Когда я предложил девочкам пойти в мою команду они посмотрели на меня так будто делали одолжение. построение у нас было примерно такое: Впереди стояла Эсдес. Слева была Ризе, а Тога справа. Над всеми стоял я. Вот такая у нас конница...       И вот дали сигнал к началу. И вроде всё было хорошо, но... — ... — ... — ... — ... — Это ты их научил? — спросила Эсдес смотря ошарашенно на место столкновения множества конниц. — Эм... Ну они со мной уже несколько лет знакомы..., наверное, как-то повлиял... — Я думаю... на нас так же нужно повлиять... — сказала Ризе со стекающей каплей пота.        Что происходило? А происходило следующие: Эйко укрепляла тело и прыгала, как бешенный кузнечик, между конницами, забирая их повязки. Тору двигалась максимально незаметно и воровала в наглую, повязки у напуганных Эйко людей. Кьёка просто встала и стала атаковать всех своими разъёмами. Был один парен с металлическими накладками на руках, так она их пробила и пустила по ним волну, которая разрушила все его накладки. Мина вообще обезумела. Она кидалась своей кислотой во все стороны. И стоило кому-нибудь почувствовать запах кислоты, сразу же засыпал. Те, кто не засыпал она просто била кулаками с кислотой. — Мне кажется или... В том, что ты показывал, у них не было таких способностей? —спросила Эсдес намекая на мангу которую я создавал из своей плоти. — Да... Такого быть не должно...       ОТКУДА!? ЧТО ЭТО ЗА СИЛЫ!? Неужели я так сильно на них повлиял? "Вероятно. Ты же вирус. Ты мог просто интуитивно помогать им развиваться. Если это так, то становиться понятно почему у тебя папки с их именами прокачены на 100%"        Ты прав. — Эсдес! — Что? — Создай купол! Кацуми и Изуми ещё не начали атаковать!        Она немного затормозила, смотря на меня, а после осознала что если эти двое покажут новые приёмы, как и другие, то нас вполне могут снести.        Нас закрыло ледяным куполом. Далее я сделал сетку из биомассы для укрепления.        Мы сидели и ждали. Там слышались взрывы и крики. — Это точно герои? — спросила Ризе, после чего нас тряхнуло. — Вот и Кацуми... *БУМ X2* а это уже Изуми...       Ожидая конца мы стояли на платформах из биомассы, так как стоять в виде конницы довольно утомительно. — М-да... Весело у вас... — сказала Тога. — Это ты ещё со злодеями не сталкивалась... — Фыркнула Эсдес.        Почему же никто не кричит мол: "Почему мы прячемся? Там бой мимо проходит!" Это по той причине, что никому их нас не интересно лезть в горячую точку. *позже* —... Не, тут всё немного иначе...— говорила Ризе, Эсдес. *Сигнал окончания* — Пора вылезать... — сказала Тога, поднимаясь с платформы.       Мы вернулись в конницу, и стали снимать защиту. — Это было ожидаемо!       Мы смотрели на кучу воронок, дымящуюся землю кучу раненых учеников и бегающих туда-сюда медиков. —... а теперь проверим ка нашу четвёрку лидеров! На первом месте команда Мамору! На втором месте команда Кацуми! На третьем команда Изуми. И четвёртое место... Команда Тодороки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.