ID работы: 9658779

Secondtale

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то с чем-то

Настройки текста
Ева оказалась в начале Сноудина. Она снова ощутила жуткий холод. Однако уже не было, так холодно, как раньше, ведь её согревала куртка Санса. Она погрузилась в свои мысли… (Где же ты Иви? Куда ты делась? Всё ли с тобой в порядке?)- Ева глубоко вздохнула. (Ты же написала, что идёшь сюда… Зачем ты мне наврала? А может… Санс был прав… Нет! Моя сестра никогда и никого не убила! Да и Санс не похож на убийцу.Ладно, всё! Забыли!) Ева слабо улыбнулась и пошла осматривать город. Первым делом она сохранилась. Потом начала заходить и осматривать здания. Она общалась с каждым монстром, которого видела. Она подошла к монстру без рук, у которого на хвосте был небольшой шрам. — Привет. Что делаешь? Монстр в свитере развернулся. — Ч-человек?! Только не убивай нас! — Безрукий готов был позвать родителей, а другие монстрята были готовы атаковать её -Спокойно! Я не тот человек, который был до меня. Я Ева! Я всегда готова вам помочь если что! — Правда?! Ты нам точно не врёшь? -Не вру Вдруг кто-то из монстрят крикнул: — Смотрите! У неё куртка Санса! Значит она не может быть плохой! После чего монстрёнок в свитере ответил: — И вправду! Санс бы не отдал свою куртку просто так! Тогда…прости меня за то, что я наехал на тебя! — Всё хорошо. Ты просто хотел, что никто пострадал, — Ева улыбнулась монстрам. — Ух! А куда ты направляешься?! Давай я составлю тебе компанию! Один монстр из их компании сказал: — Тебе нельзя! Родители снова тебя накажут! Безрукий монстрёнок грустно вздохнул и сказал: — Они правы. Мне нельзя отсюда уходить, но я надеюсь, что мы ещё встретимся! -Я тоже надеюсь- Ева со всеми попрощалась и пошла дальше. Девочка пришла к последней снежной дороге. Она хотела пойти дальше, но её остановил высокий скелет. — Человек… — Папирус? Привет! — Я должен с тобой поговорить Ева… К сожалению мой брат постоянно откладывал этот разговор, но я! Великий Папирус раскроет тебе глаза! — В смысле? О чём ты? — Дело в том что… Твоя сестра была убийцей…- Папирус хотел продолжить, но его перебила Ева: — Нет! Моя сестра не убийца! Она просто не могла это сделать! — Но это правда. -Хватит её подозревать! -Девочка побежала вперёд прямо в водопадье. — Ева! Подожди! Я не всё тебе сказал.- Высокий скелет крикнул ей вслед, но Ева пропустила это мимо ушей. Девочка прибежала к первому сохранению, который встречается в водопадье. Она как всегда сохранилась и подошла к КПП. — Как же я хочу его увидеть… Ева пошла дальше. Она быстро пробежала водопад с камнями и пришла в комнату с высокой травой. Она собиралась идти дальше, но неё вдруг полетели копья. -?! — Ева с трудом увернулась. Она быстро побежала дальше, а куча копьев полетели за ней. Она не успевала уворачиваться и копья продырявили ей куртку и рюкзак. Рюкзак начал рваться и первое, что выпало из рюкзака её совместной фото с Иви… В следующей комнате рюкзак полностью порвался и все вещи упали на пол…вдруг перед Евой появились копья, которые ещё не успели до конца появится. Ева бежала так быстро, что не заметила и споткнулась об них и упала в воду, которая была перед ней. Ева услышала чьи-то шаги и не стала вылезать из воды. Руками она вцепилась в землю чтобы вода не унесла её вниз. Когда шаги утихли Ева вылезла из воды. -Ух… Чёрт…- Ева подошла к разбросанным вещам и собрала их в одну кучу. -Еду уже не спасти. Стоп…где фото?! Ева начала судорожно перебирать вещи, ища фотографию. Однако она её не нашла. — Нет, нет, нет! Где оно?! Я не могла его потерять… В это время у Андайн… -Где это мелкая?! — Андайн хотела побежать дальше, но она заметила фотографию. Она её подняла и осмотрела… Она поняла кто на фотографии… Её зрачки сузились. — Они знакомы?! Андайн не могла поверить увиденному, но потом она увидела запись на обратной стороне фотографии. «Я и моя любимая сестрёнка!» — Они… Они сёстры?! -Красноволосая рыба-девушка сжала фотографию. — Они ещё и близнецы.Я уверена в том, что она похожа на ту дрянь…аргх! Я не дам снова свершиться этому! Я должна предупредить Альфис о новой угрозе! После этих громких слов, прошлая глава королевской стражи побежала коротким путём в лабораторию. Когда Андайн прибежала в лабораторию, она начала искать и окликивать королевского учёного. — Альфис! Где ты?! У меня срочная новость! Из двери, которая находилась недалеко от выхода, вышла жёлтая ящерица в белом халате. -Ч-что случилось А-андайн? — Наконец-то ты пришла! В подземелье новый человек! И он представляет такую же угрозу, как прошлый! — О-ох…не может быть… -Но это правда! Девчонка с голубым свитером и длинными волосами находится прямо тут! — Т-ты о Еве? -Ты уже знаешь её имя?! Круто! Что ты ещё знаешь о ней? — Самоуверенно спросила воин. -Д-для начала… О-она мирная… -Что…нет! Ты ошибаешься! — Я г-говорю правду…н-не все люди п-плохие… -Они нам столько вреда причинили… Почему… Почему вы все думаете, что не все люди злые?! — Вскрикнула Андайн…в ответ же…молчание… Тогда Андайн решила продолжить: — Тем более они одной крови! Так они ещё и близнецы! Итак....... Не успела договорить, как Альфис без запинок её перебила: — Не все близнецы похожи! -Но… -Я-я следила за н-ней с С-сноудина… Она никому н-не причинила вред… Т-тем более за неё п-присматривает Санс. — Что?! Ты доверила Сансу присматривать за ней?! Эти ленивые кости ни на что не способны! -А-андайн…я прошу тебя.у-успокойся. — Нет! Я найду эту мерзавку! Она ответит за грехи людей! -А-андайн…но законы. -К чёрту законы! Я делаю всё ради нас! Никто больше нам не причинит вред! — Андайн гордо и уверенно помчалась в водопадье -О н-нет…я должна п-предупредить Санса! Ящерица побежала, чтобы связаться со скелетом… Не пришлось долго ждать… Санс использовал свои короткие пути. -Здоров. Вызывала? -Скелет стоял уже в новой куртку и попивал свой любимый напиток, кетчуп. -Я-я должна тебе к-кое что сказать…вообщем… А-андайн… -Что опять случилось? — Она.с-собирается убить Еву… О-она думает, сто о-она наш враг. У Санса исчезли зрачки. — Ты сказала, что это не так? — О-она меня не слушала… Т-ты должен с-спасти Еву… — Хах…не волнуйся.мелкая будет в порядке, -Санс подмигнул учёной, а после чего исчез. В то время, как Андайг разговаривала с Альфис, Ева с грустью прошла все головоломки с цветами. Ева пришла в комнату с цветами и с фальшивыми звёздами. — Вау…красиво. Почти, как настоящие…- После прослушивания, каждого цветка Ева направилась в комнату с множеством табличек. Чтобы пройти дальше, Ева решила прочитать все таблички. После этого она спокойно пошла в комнату где был длинный мост. Она собиралась пойти вперёд, но…сзади неё появились копья, которые полетели в неё. -?! — Девочка быстро побежала вперёд уворачиваясь. У неё получилось на ура. Но она резко затормозила, когда увидела резко появившегося скелета. Она споткнулась и получилось так… что одно копье проткнуло её на сквозь… Тело Евы упала на мост… Она мучалась от резкой боли. свитер был весь в крови… Но Андайн было мало… Она проткнула тело ещё пятью копьями… Холодное и бездыханное тело маленькой девочки лежало посреди моста. Она оставила после себя лишь гробовую тишину и лужу алой крови…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.