ID работы: 9658779

Secondtale

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры с сохранением

Настройки текста
Холодное и бездыханное тело маленькой девочки лежало посреди моста. Она оставила после себя лишь гробовую тишину и лужу алой крови… Зрачки Санса исчезли… У него потекли слёзы. Он упал на колени и обнял холодное тело Евы. На этом бы всё и закончилось если бы не одно но… Душа Евы красная, а это значит, что она обладает силой сохраняться и загружаться. Наша героиня не собиралась сдаваться поэтому загрузила своё самое последнее сохранение. Ева вернулась в комнату перед длинным мостом где она уже один раз умерла. Санс же появился в лаборатории… У него всё ещё не было зрачков. Он так и не понял, что он вернулся в прошлое, но слова доктора Альфис вывели его из транса. -С-санс? Ты меня с-слушаешь? Зрачки Санса вновь появились и через мгновение он понял, что вернулся назад. Он был рад, что Ева осталась жива. -Да я слушаю тебя. Мне нужно защитить мелкую? -Д-да -Без проблем, -Санс ухмыльнулся и исчез. Он решил не повторять своих ошибок и появился в самом начале, когда Ева уже уворачивалась. Скелет помогал ей уворачиваться с помощью телекинеза, но в один момент… Прямо в самом конце, он лишний раз дёрнул рукой, от чего изменилось направление души Евы… И в итоге… Одно из копьев проткнула тело бедной девочки… После чего ещё 3 копья добили Еву… Ева вновь загружается перед мостом где умерла уже 2 раза… В это время Санс… -С-санс? Т-ты меня… Альфис не успела договорить, как скелет в синей куртке исчез, оставив ящерицу в шоке. -Я-я не д-договорила! Санс появился в самом начале. Он был весь в поту, а зрачки так и не появились. Он тяжело дыша, не став церемониться, поднял Еву с помощью магии и быстро пронёс через весь мост и отпустил её когда под ней была высокая и мягкая трава. Она мягко приземлилась, ничего себе не сломав. -Что ты творишь?! -Прости подруга, но пока я жив я не дам тебе ей навредить, — Санс спокойно ответил, а потом исчез. Андайн разозлилась и быстро побежала в сторону Евы. Девочка, когда услышала Андайн, затихла и начала надеяться, что она пробежит мимо неё. Так и произошло. Девочка встала и пошла в следующую комнату где было ещё одна звезда сохранения. После очередного сохранения, Ева отправилась дальше где встретила Санса. -Санс… -? Привет малая. Что-то не так? — скелет пытался сделать вид, что не помнит её две смерти -Ты знаешь, что я могу сохраняться и загружаться? Санс затих на месте. Он хотел перевести тему, но только не знал, как. Поэтому решила сказать правду. -Возможно… Я сам не знаю, как это происходит. -Понятно… Значит, ты всё знал и помогал мне пройти ту девушку? -Ага-п. На будущее. Будь осторожней… Я не всегда смогу тебе помочь. А Андайн… Так зовут ту…оКОСТенено безбашенную девушку. Ева засмеялась. -Как мне не хватало твоих каламбуров. А то я немножко загрустила… -Я рад что тебе нравятся плосКОСТЬ моих шуток. Но почему тебе грустно? -Я потеряла свою фотографию… Это единственное, что напоминало мне мою сестру! — девочка начала плакать. -Хей… Только не плачь! -Скелет приобнял Еву и начал её утешать. -Не волнуйся ты так. Я уверен, что оно скоро найдётся. Я помогу тебе с поисками чуть позже, а сейчас… Взбодрись и можешь попользоваться моим наикрутейшим телескопом. У тебя КОСТИ дыбом станут от этой штуки. Ева согласилась и решила посмотреть, но кроме красного цвета она ничего не увидела. -Он похоже сломался… Санс начал смеётся. -Я тебя подловил. Я закрасил стекло телескопа и теперь у тебя остался след от краски. -Хей! — Девочка начала тереть глаз под смех скелета, но она растёрла только сильнее. -Ты делаешь только хуже. Дай я помогу, — Санс смахнул слезинку от смеха и достал влажную салфетку начал стирать краску. Ева покраснела, почему то ей хотелось чтобы это не продолжалось. -Вот и всё. Кстати… Что с моей курткой? -?! Ух… Прости за это… Я просто убегала от Андайн и тут… -Я понял. Но не волнуйся у меня есть запасная. -Это хорошо. Так значит ты мой телохранитель? -Ага-п. Зови меня если я нужен, — Санс улыбнулся и исчез. Ева слегка улыбнулась и пошла дальше. Но её остановил сильное чувство голода. — Ух…мой живот… Вдруг монстрёнок без рук подошёл к ней и окликнул её. — Привет! Это снова я. Ты в порядке? -М.? привет…всё нормально, -Ева слегка улыбнулась, но урчание живота её выдало. -Походу ты хочешь есть…у меня есть идея! Иди за мной! Я покажу тебе кое кого, кто сможет тебе помочь! -Монстрёнок повёл Еву в комнату где стоял добромороженьщик. — Два добромороженого! Мне и моему другу! С улыбкой на лице, монстр, который продаёт мороженое дал им две порции. -Поскольку ты новый посетитель я дам тебе добромороженое бесплатно! -Спасибо, -Ева не сдержалась и съела его за секунду. -Ну как? Вкусно? — С волнением спросил монстр в жёлтом свитере. -Очень, — Хоть этого было и мало, но Ева уже не чувствовала такой сильный голод. После их небольшого перекуса Ева вместе с монстрёнком пошли в лабиринт где, как на удивление нашли несколько золотых монет. -У вас довольно красивая валюта. -Я знаю! Это единственное, что напоминает нам о прошлом короле… -Ох… Извини, я не хотела поднимать эту тему… — Всё в порядке… Давай просто забудем… Тем более мы почти пришли к моему новому другу! Монстрёнок побежал вперёд, Еве пришлось же бежать за ней. -Я еле за тобой угналась. Где мы? Из воды выглянул огромный осьминогоподобный монстр. -Привет Онионсан! Знакомься это мой новый друг, Ева! На лице подводного монстра не было не улыбки., один лишь страх. Ева заметив это, поняла, что дело в ней… Ведь она человек. — Не расстраивайся! Я не то человек, который вам всем навредил! Я наоборот…хочу помочь вам выбраться наружу. — Правда?! Я так давно мечтал о том, чтобы попасть в человеческое море! А то тут уже почти воды не осталось. — Я рад, что вы поладили. Ева, иди дальше без меня! Я пока тут останусь! Ева кивнула на слова монстра и потопала дальше. Она продолжила свой путь в одиночестве и дошла до коридора где было ещё одно сохранение. Он сохранилась и без страха в душе пошла вперёд, не понимая, что её ждёт. Она идёт по длинному мосту, как вдруг под её ногами засветилась голубым цветом земля. -Что за… — не успев даже подумать она резко поднялась в воздух, а под неё образовались копья. -Да какого чёрта?! Я когда-нибудь прибью тебя?! — Из пустоты вышла рыба с красными волосами. Она хотел кинуть от злости в неё копьё, но её помешал скелет, который появился перед Евой. Скелет в куртке опустил Еву на землю и сказал: — Беги, малая. Я тебя прикрою. Ева кивнула и со всей скоростью побежала вперёд не оглядываясь и не слушая, что происходит за её спиной. Девочка так быстро бежала, что не успела остановиться перед пропастью, которая была недалеко от места битвы Санса и Андайн. Она упала с криками вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.