ID работы: 9658804

Истина не всегда приятна

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
kipaae соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"1933 год" Я помню как шел домой через лес после очередного убийства. Вдруг резкий и громкий звук оглушает меня, тело пронзает боль. Из глаз непроизвольно катятся слезы,все вокруг темнеет , мое тело слабеет, я чувствую невыносимый жар, холод.. От этой игры в горячо холодно хочется разорваться... чувствую собственную дрожь от страха или осознания смерти..? интересно.. Я слышу медленный стук своего сердца, тончайший звон появляется в моей голове, перебивая звук сердцебиения.. Этот звон... он такой ужасающий, пробирающий дрожью всю мою плоть до самых костей...но вот мне становится легче, боль стихает, звон уходит, забирая с собой последующие ощущения.. чувствую как все прекращается, чувствую тьму...она захватывает меня, обволакивает. Это сравнимо с падением в омут...я будто тону. Это ощущение - упокоение, такое приятное.. Ну вот гробовая тишина сравнилась с водой, наполнившей бы мои уши и разум. Из неоткуда появляются страх, отчаяние, они сменяют собой эту утопию моей души.. осознаю, что не могу пошевелиться.Хах..наверное так я и умру. Да уж...не самая хорошая смерть.. Хотя мне ли думать об этом сейчас? Быть застреленным с ружья..вроде кажется привилегией. Интересно..я встречу ее..? Мама.. мама смерть моя так смешна...Хахах, ничтожно.. Это чувство страха, оно отзывается для меня эйфорией..да, эйфория..сумасшествие. Время течет медленно, будто старательно мучает меня.. Это ощущение оно приелось. Не чувствую больше ничего.. все спокойно, иногда вижу счастливые картины своей жизни... а порой, ужасные, отвратительные.. Вот так на протяжении где-то пяти дней я пересматривал свою жизнь. Всего пять дней. Моя ничтожная жизнь..ее можно пересмотреть всего за пять дней. АХАХ, смехотворно! Я открыл глаза в воистину отвратительном месте. Все подле меня было грязным..в крови и чьих-то останках... помню, как взглянул на свое тело..это была явно не моя одежда. В кармане плаща я нашел зеркальце. Осмотрев себя пришел в ужас. Волосы мои окрасились в красный, кожа побледнела и даже стала чуть сероватой. Так же у меня выросли ушки и небольшие рожки, ощущения подсказывали о том, что ко всему прочему у меня был маленький хвостик. Демон! Я стал демоном! почему-то восторженно прозвучали мои мысли. За своей спиной я нащупал красный микрофон винтажного стиля, почему-то он странно смотрел на меня.. Покрутив в руках микрофон я заметил изменение своих рук...когти вместо ногтей, любопытно. Что если учитывать мою явную демоническую сущность, то в каком дерьме находится это место, смею предположить я в блядском аду..Не удивлен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.