ID работы: 9658804

Истина не всегда приятна

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
kipaae соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Наши жизни.

Настройки текста
Аластор

POV Автор

Десять лет назад

Откашлявшись демон побрел в неизвестном ему направлении. Он бродил по неизвестным ему улочкам, проходил переулки. Прохладный ветер колыхал его волосы, одежду. Он же не обращал на это внимания и шел дальше. Мимо него пробегали мелкие демоны, убивали кого-то, а он просто шел вперед с яркой улыбкой. -Эй ты!- крикнул один из демонов, в очередном переулке. -Красноволосый! -он подошел к Алу и схватил его за плечо. На что тот повернул голову на 180 градусов, спросив -Да?- его голос состоял из помех. На глазах мелких грешников Аластор менялся...его глаза , растянувшись превратились в шкалу старомодного радиоприемника,рога увеличились раза в два, кончики ушек заострились. Микрофон в его зашипел. -Гони деньги или.. -нападающий явно растерялся, он слегка дрожал. -Или?! - Ал пугал еще больше. На секунду его глаза сверкнули, клак чуть сжался. Демоны окружавшие его еще пару секунд назад провалились под землю с душераздирающими криками. От их воплей, Олень почувствовал облегчение. Но его наслаждение прервали чьи-то хлопки. Молодой демон стоял чуть дальше него, хлопая в ладоши. Выждав паузу он сказал. -Ты молодец, быстро справился, мурашки нагоняешь. Как звать тебя? -Аластор- непринужденно сказал Олень. -Что ж Аластор предлагаю я тебе, присоединиться к нам, чувствую я в тебе большой потенциал.. - он приблизился к Аластору, показывая себя. Демон примерно такого же роста, с черными длинными волосами. В некоторых местах его кожа была чешуйчатой, но в основном она была бледной. Он был одет достаточно богато. Рубашка, деловые брюки, туфли. - К вам? -хрипло поинтересовался Ал. -Именно. Я и мои друзья, а так же наши последователи. Мы! -восторженно сказал демон блеснув раздвоенным язычком и клыками. -И чем же вы занимаетесь? -Аластор проявил интерес к данной особе, он отличался от тех демонов, что успел увидеть Ал. -Мы хотим свергнуть Люцифера. -задумчиво проговорил Змей.- Я Инкс. И я один из глав, что хочет свергнуть семью магне с престола Ада, да хорошенько навести порядок в этом прогнившем месте. - демон протянул Аластору руку.- Ну как, ты с нами, Радио демон? -ехидная улыбка сверкнула в тени зданий. На протяжении нескольких часов Аластор сидел в зале огромного особняка,находящегося за Пинтаграм-сити. Инкс бегал по нему, собирая какие-то бумаги, звоня кому-то и отдавая приказы прислуге. Вот он подошел к Алу, взял его за руку, но демон дернул рукой. -Поменьше прикосновений пожалуйста. - Олень улыбчиво глянул на своего нового друга. -Понял, идем. -Змей пошел на второй этаж, заведя Ала в кабинет, он дал ему наказ посидеть тут и еще немного подождать. Спустя минут двадцать Инкс зашел в комнату с двумя демонами. Они выглядели довольно внушающе. У одного из них были огромные махровые крылья на спине, немного пушка на щеках и у глаз. Он был одет в деловой белый костюм. Он был красив. У него были белые волосы, зачесанные назад, а глаза были узкими и полностью черными. Он был невысокого роста, ниже Аластора, Инкса и еще одного парня. Второй же был с серой шерстью в некоторых местах, лицо его было расплывчато в доброй и чуть сонной улыбке. Кожа была белая,волосы под цвет меха. Они представились как Габриэль и Блез. П.А.1. Габриэль- мотылек. В переводе с Британского это имя значит "Божий человек" Иронично. Блез- его образ взяла с ленивцев, ленивый,мудрый, богатый, таким я его представляю. С британского имя переводится,как "неповоротливый" Демоны сели на кресла у журнального столика. Одна из служанок принесла чай. -Что ж-начал Инкс.-Это Аластор, теперь он будет работать с нами. - он спокойно взглянул на Ала, даже как-то добродушно. Другие же, вздрогнули услышав это имя, они будто неодобрительно, даже как-то с устрашающим удивлением посмотрели на него. Но чуть зацепили на себе его взгляд,сразу претворились добрыми и улыбчивыми. Ал заметил это, не не предал этому особого внимания. Без особых расспросов или проверок, демоны перешли к плану. Первоначально их задумкой являлось резкое появление Аластора. Они хотели представить его аду, как нового Оверлорда. Так по их плану, всего за одну ночь Аластор свергнул большую часть сильнейших демонов, доминирующих в Аду столетиями. В качестве продолжения, уже по своему желанию, он устроил невероятную,кровавую резню, транслируя ее по всему Аду так, чтобы каждый знал о его могуществе.

Настоящее время

Энджел Даст После встречи с Черри, паучок ехал в полном молчании вместе с Чарли и Вегги. Бомбезный провал только выбесил Вагату, потому она сорвалась на Дасте. -Ты что вытворил, клоун?! - начала было ругаться девушка. Она довольно долго предпринимала попытки отчитать Энджела. На что тот лишь смеялся и еще больше бесил ее. Тем временем Ал. Он сидел в баре, наблюдая с телевизора за происходящим в студии. Ему понравился своеобразный мюзикл, устроенный принцессой, но он не видел в этом ничего более, как простая глупость и решение скуки принцессы. Он спокойно стоял и наблюдал за происходящим в студии. Как позади него оказался Инкс, он положил свою руку ему на плечо и, приблизившись к его уху произнес. -Понравилась? - Он сверкнул острыми клыками. -Вовсе нет. - проговорил Ал, хмыкнув. -Тогда воспользуйся ей. - демон обвил Аластора словно змея. -Как и зачем? -Олень явно заинтересовался этим, потому оторвал взгляд от экрана, посмотрев на своего приятеля. -Ты можешь войти к ней в доверие, стать доверенным лицом, от нее пройти к Люциферу...а дальше и сам понимаешь.- Инкс говорил это по змеиньи шипя. На его слова Аластор лишь довольно хмыкнул и удалился из бара. Чарли,Вегги,Даст Шарлотта снова пыталась дозвонится до матери, но Лилит не брала трубку. Потому принцесса оставила ей сообщение и зашла обратно в отель. Только она успела отойти от двери, как в нее постучали. Девушка с недоверием посмотрела на нее, но подошла чтобы открыть. Увидев нежданного гостя, она сразу захлопнула дверь и помчала к Вегги. -Вег...там там Радио демон. - сказала принцесса натягивая пальцами улыбку. -Не открывай! - Вагата встревоженно кинула взгляд на дверь. Но Чарли все же пустила его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.