ID работы: 9658804

Истина не всегда приятна

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
kipaae соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3. Шпион

Настройки текста
На протяжении сорока минут Аластор наблюдал за Шарлоттой и Инксом. -Уважаемая принцесса, вы принимаете мое предложение?-хитро улыбнулся змей. -Нет, ни в коем случае,я знаю кто ты и чем занимаешься!- Чарли отвернулась от него. Демон лишь подошел к ней ближе,обнял,прижимая к своему холодному телу. Наклонившись к ее лицу шепнул на ушко.(Это шептание и вообщем вся картина не скрылась от Ала.) -Милая,ты не думаешь,что так будет лучше?- Змея обвила руками тело принцессы, остановившись на ее бедрах. От подобного рода действий Шарлотта громко и недовольно фыркнула, оттолкнув от себя демона она прописала ему не хилую пощечину. -Ты!-вскликнула она указывая на него пальцем.-Хоть на метр приблизишься к моему отелю.-демонесса взяла его за ворот- я убью тебя.- ее глаза полностью покраснели. С этими словами она отпустила его,развернулась и ушла. Аластор все это время наблюдавший за ними,был не приятно удивлен такой наглости своего товарища. Ему хотелось поговорить с Инксом о случившимся и о том, что он творит. Но змей, исчез. Потому абсолютно не с чем, Ал направился в отель. Он был невероятно взбешен. По возвращению,он не нашел там Шарлотты, что взбесило его еще больше. Принцесса начинала бесить его. Она казалась ему до отвращения добродушной, а сегодня вытворила такую хуйню. Раздражала лишь одна мысль о ней. -Аластор блять!-вскрикнул кот оленю,сидевшему за барной стойкой и попивая какой-то алкоголь.-Ты с луны свалился что ли?!-недовольно смотрел Хаск. От его взгляда Аластор мигом вышел из своих мыслей, натянул еще шире улыбку. -Вовсе нет. Просто мне скучно, мой дорогой друг! -Ага,оно видно.- Пробубнил кот и ушел. Весь остальной день прошел довольно просто. Энджел/Вегги Сидя на диване паучок выносил мозг Вагате, он дергал ее за волосы, всячески стебался. От чего та колотила его кулаками по голове. -Даст ты конченный придурок!- вскликнула Вагата стукнув паука по голове. - Кто бы говорил, сучка! - Энджел защекотал девушку. их веселье было прервано принцессой, неожиданно ворвавшейся в зал. Чарли грозно посмотрела на них, от чего те спокойно и мирно сели на диване . Ал наблюдал за ней, почувствовав на себе чей-то взгляд, она вопросительно глянула на красноволосого, но не дождавшись ответа ушла в свой кабинет, громко хлопнув дверью. Аластор проследовал за ней. Деликатно постучав в дверь, он со скрипом открыл ее. -Я могу войти, дорогуша?-шепча сказал он. -Входи -сказала принцесса глядя в бумаги не поднимая взгляд на демона.- Что-то нужно, Аластор? -Да, я хотел бы с вами поговорить, принцесса.- сказал демон. Пройдя вглубь кабинета и уселся на кресло перед ее столом. -И о чем же?-спросила Шарлотта не поднимая глаз на демона. -Ваше поведение сейчас, вы сами на себя не похожи. Что-то случилось, могу ли я чем-то вам помочь?- в принципе добро улыбнулся Ал. Услышав его слова, Лотти вскочила со своего места,оставив бумаги на столе. Она уперлась в стол руками, приблизившись к оленю и грозно смотря на него. - Помочь!? Мне!? Да откуда ж ты такой добрый объявился!?- сказала та. -Принцесса....-Ал не успел договорить, как дверь в кабинет распахнулась и со стуком ударилась о стену, привлекая к себе внимание. На пороге стояла недовольная Шарлотта. Увидев двух принцесс Ал был шокирован, но не подал виду. -Отец!- вскликнула ворвашаяся девушка. Радио перевел взгляд на демона недавно сидящего во главе кабинета. Уже там сидел правитель Ада. -Зачем ты пришел сюда, Аластор?- проигнорировав вопрос дочери Люцифер злобно смотрел на Ала. Олень собирался ответить, как Чарли сказала раньше. -Он мой дворецкий. И этот отель мое дело! Не вмешивайся!- одним щелчком пальцев принцессы, Лютика окутал огненный вихрь, перенесший его во дворец Магне. Принцесса спокойно села не место, где не давно сидел ее отец. -Прости, Аластор. Что случилось пока меня не было?- мило улыбнулась принцесса. -Ох, дорогуша не переживайте вы так. Все нормально. Я просто подозревал что у вас что-то случилось, судя по злобному поведению, что не присуще вам. -Ал улыбнулся сильнее. -Ох, что ж, мой отец просто слишком беспокоится . Прошу простить. Тебя больше ничего не интересует?-вежливо спросила Шарлотта. -Да. Принцесса не могли бы вы сказать.... To be continued later...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.