ID работы: 9658804

Истина не всегда приятна

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
kipaae соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Начало

Настройки текста
Зайдя в хол и осмотревшись, Аластор мгновенно приметил для себя портрет семьи магне, убедившись, что попал именно туда. Расспросив принцессу об устройстве отеля он ушел в свою комнату. Переделав ее на свой вкус, Олень завалился на кровать и закрыл глаза. Перед ним возникла Шарлотта, приветливо улыбнувшись она протянула ему руку, от таких действий демон сразу же открыл глаза. -Пф, наивная и глупая девченка. Такая добрая...от того и слабая. Будет очень просто обмануть ее, обведя вокруг пальца, особенно с ее энтузиазмом давать всем подряд вторые шансы. - пробубнил демон. От такого шепота у него пересохло во рту, потому выйдя из комнаты он отправился на кухню за водой. По дороге обратно, он встретил Шарлотту. -Ох дорогуша!- вскликнул он, наткнувшись на маленькую блондинистую головку. От таких неожиданных слов, она подпрыгнула чуть вскликнув. - Ах! Аластор! Ты напугал меня до чертиков! -девушка чутка прикрикнула. -Прошу прощения,дорогая, не хотел напугать Вас.-вежливо ответил Олень. -Что-то случилось,Ал? Тебе нужно что-то?-принцесса приветливо нагнула голову,улыбнувшись. -Не то чтобы хотел. Мне интересно поговорить с Вами, принцесса!- с жуткой улыбкой сказал Ал. -Ох Аластор, прости, у меня много дел по отелю. Давай поболтаем позже - улыбаясь ответила Шарлотта. Наивная эти слова грозно прозвучали в голове демона. -В таком случае не смею больше вас тревожить, милочка! - проговорил Аластор и удалился куда-то из отеля. Старый заброшенный бар, на окраине Пентаграм-сити -О! А вот и ты, Аластор! - сказал слуга "друзей" Ала. -Здравствуй! Давай ближе к делу, мне сегодня нужно будет зайти на радиостанцию и забрать паучка по просьбе Чарли. - своим обычным голосом с помехами сказал радио- демон. -Хорошо, поскольку ты смог стать одним из работников этого странного отеля, от Инкса есть новые известия, ты должен втереться в доверие, а если придётся, то и влюбить в себя Шарлотту Магне, она лучший ключ к свержению Люцифера! -Хорошо,я понял, прощай. - сухо ответил демон. -Нифти, паучок уже едет сюда? - спросил Аластор девчушку,находящуюся в отеле. -Да! С минуты на минуту будет здесь! - быстро протараторила та. -А вот и паучок! - сказал он садясь в подъехавшую машину. -О! Клубничный сутенёр и правду меня подвозит до Отеля! Дай угадаю, это принцесса попросила? - ехидно говорил Даст. -В точку мой дорогой друг! А теперь заткнись! - ответил паучку радио-демон. В молчании они ехали довольно долгое время, по пути Аластор вышел около своей радиостанции, а Энджел поехал в отель. После того как Аластор закончил эфир на радиостанции, он направился обратно к Отелю, недалеко от которого застал такую картину: Вегги в своей демонической форме крамсает двух демонов я а после куда-то утаскивает с хищной улыбкой до ушей. Интересная ситуация, оказывается Вегги не такая уж святоша подумал про себя Ал, расплываясь в более хищной улыбке. Спустя несколько минут Аластор благополучно добрался до отеля и поднялся в свою комнату, поскольку ночью он не спал, он услышал за дверью голоса: -Вегги, а если Чарли узнает чем ты занимаешься когда тебе скучно, вы же тут вроде пытаетесь сделать демонов лучше, разве нет? - Послышался голос паука. -Не говори ей не слова, Энджел прошу! - умоляла она того. -Ладно, но с одним условием, ты сегодня будешь спать со мной и наггетсом! - ответил одноглазой Даст. -Хорошо, я согласна если это всё что ты хочешь за молчание... - со смущением ответила Вагата. -Ладно, пошли, а то чувствую это старое радио что-то не нужное узнает. - ответил паук. После этих слова голоса затихли и в коридоре послышались удаляющиеся шаги. Довольно интересный поворот событий! Поговорил про себя Аластор с жуткой ухмылкой. Утро-Комната Энджела Паук проснулся от света проскальзывающего сквозь окно. -Хмм... - сонно промычал паук открывая глаза. Как только Энджел открыл глаза перед ним предстала такая картина: он лежит в обнимку с Вегги которая одета в одну лишь майку и нижнее белье, она прикрыта от солнца телом паука и судя по её виду вставать не собирается. -Ну что ж, поспим ещё немного - мысленно сказал себе Даст, закрывая глаза и сильнее прижимаясь к подруге. Семнадцать минут спустя. Вдруг в комнату кто-то стучит, друзья просыпаются от этого и понимают в каком положении находятся. - Энджел, открой ты, это же твоя комната, а я пока оденусь... - со смущением сказала Вегги. -Ладно -тот кивнул и пошёл к двери. -О-хо-хо, дорогой мой друг, вы можете подойти вместе, я прекрасно чувствую второго демона в этой комнате! - Раздался из-за двери голос с радиопомехами.- В любом случае меня не интересуют ваши дела, Чарли попросила позвать всех на завтрак, обещаю что забуду про то что вы спали вместе! - раздался скрип половиц,сразу после фразы, а следом за которыми появились отделяющиеся шаги. -Противный радио-ублюдок! - сказала Вегги гладя Наггетса. -Ладно, пошли на завтрак, а то могут что-то заподозрить. - сказал паук уже одевшийся. В ответ та лишь сухо кивнула, после чего паук и одноглазая пошли на завтрак. Завтрак прошёл на удивление спокойно, после него все кто был в отеле разошлись по делам. Аластор же в это время времени зря не терял и пошёл обсудить принцессу за рюмкой алкоголя с Хаском. -Хаск-ии, как тебе Чарли? - задал вопрос Аластор. -Типичная добродушная,помешанная богачка. - сухо ответил Хаск. -Хм... Интересная точка зрения - с задумчивостью ответил радио-демон. Он наблюдал за Нифти, которая убирала холл,бегая из стороны в сторону. Как вдруг вниз спускается Шарлотта. Она мельком метнулась к выходу , выбегая их отеля. Аластора заинтересовала такая торопливость,он пошел за ней. Девушка не садилась в авто. Она промчалась по улочкам до другого конца города. Внимание демона привлек клочек бумаги, который она постоянно сминала в руках. Выйдя за город, она прошла еще пару заброшек, остановившись у полуразбитого дома. Из-за стены которого вышел Инкс. Его появления шокировало Ала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.