ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Михаил

Настройки текста
Дождь лил третий день не переставая. Машины будто плавали по шоссе, обливая брызгами тротуары и редких прохожих. Где-то над парком сверкнула очередная молния, а следом гром — точно стреляли из пушек. И, стена белой пелены, накрыла город. Ливень не заканчивался ещё часа два, а потом… Потом, выглянуло солнце из-за серых туч. От мокрого асфальта шёл пар, поднимаясь высоко вверх. — Пошли, ещё немного осталось, — довольно произнесла девушка. — Регин, может ты одна сходишь? А я тебя подожду в ближайшем кафе, — молодой мужчина улыбнулся. — Нет уж, пошли, — улыбнулась в ответ шатенка, повязывая на голову лёгкий платок. Над церковью появилась радуга. Золотые купола ярко переливались на солнышке. Регина подняла голову и шире улыбнулась, смотря на них. А потом, быстрым шагом направилась внутрь. Прихожан было мало, и батюшка повернувшись по-доброму улыбнулся ей. Они долго о чём-то болтали. Платон всё это время стоял поодаль, со скучающим взглядом. Звон колоколов разлетелся по округе. Мужчина сделал недовольное лицо, а дальше, затушил пальцами несколько свечей. Батюшка лишь с негодованием покачал головой. На довольном лице Платона растянулась кривая усмешка. Регина этого не могла видеть, она стояла к нему спиной. Батюшка Серафим не одобрил выбор Регины. Мужчина ему чем-то сразу не понравился, а уж после этого… Но спорить со своей племянницей он не хотел, а тем более в Божьем храме.

***

 — Нахер, ты выбрал эту девку? — Нравится она мне, да и люблю я её. — Платон улыбнулся и застегнул молнию на кожаной куртке.  — Ладно, так уж и быть. Потерплю ещё немного твою девку, а потом… — недоговарив демон ехидно рассмеялся.

***

Регина ложилась спать, когда в дверь настойчиво позвонили. Девушка тихо подошла к входной двери и посмотрела в глазок. Там стоял до нитки вымокший Платон. Ей он сказал что сегодня его не будет, так как много работы. Да и к матери нужно заехать. Девушка его естественно и не ждала. Открыв дверь впустила мужчину. Отбросив мокрый пиджак, он прошёл в душ. Регина собрала все его вещи, разбросанные по дороге в ванную комнату. Присела на кровать, ей ужасно хотелось спать. Ведь было без двадцати три. Когда Платон зашёл в спальню, то увидел как девушка задремала. Он присел на мягкую постель, наклонился к ней и поцеловал в левую щёку. Нежно приобнял ложась рядом. Откинул волосы с шее, поцеловал — лаская груди. Сдвинул тонкую лямку, ночнушки с плеча, оголяя пышную грудь, лаская сосок. Девушка проснулась, скинула с себя его руку. — Платон, дай мне пожалуйста поспать. — С просонья сказала Регина, поправила бретельку и повернулась к нему. — Не дам, — хитро улыбнулся мужчина. Я хочу тебя. Он резко развернул её спиной, к себе, одновременно стягивая вниз ненужную тряпку. Она хотела что-то возразить, но он впился в её губы страстным поцелуем. И девушка обмякла в его объятиях. Оторвавшись от неё, он стянул по ногам ночную рубашку, ткань затрещала, и швырнул ту на пол. Прильнул губами к правому соску, а левый он ласкал рукой. Потом тоже самое проделал и с другим. Регина развела ноги шире, чтобы мужчина удобнее устроился между ними. Он пошло улыбнулся ей, а потом перевернул свою девушку на живот, ставя её на колени. — Не забудь презерватив, — опомнилась Регина. — Хорошо, хорошо, — Платон чем-то пошуршал для вида. Подставил возбуждённый член, с которого сочилась смазка и одним движением вошёл на всю длину. Регина дёрнулась под ним, ведь его немаленький член заполнял её влагалище до предела. Он ласкал её груди, оттягивая набухшие розовые соски. Ещё один толчок, и девушка громко простонала, в очередной раз. Он притянул крепче Регину за бёдра, и стал двигаться резче. Она сжимала белое одеяло в руках. Он погладил ей спину, потом не выходя из неё, перевернул на спину. — Уж прости, но я забыл сегодня презики, — на его лице растянулась довольная улыбка. — Хоть не кончай внутрь, — тяжело дыша сказала Регина. — Регинка, уже точно поздно об этом думать. — Последний резкий толчок, и тёплое вязкое семя начало разливаться у неё внутри. — Вот дурак! Ты же знаешь, я не пью никакую гадость. — Ладно, чего уж с тобой поделаешь. — Регина натянуто улыбнулась, хотя сегодняшний секс с ним был офигенный. Столько раз кончить. — В тебе всегда так узко, — Платон притянул её для поцелуя. — Ду… — только и успела пробормотать девушка, задыхаясь от страстного поцелуя.

***

— Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушения, но избавь нас от лукавого.  — И не введи нас в искушения, но избавь нас от лукавого. — Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.  — Ибо твое есть царство и сила и слава во веки. Аминь. — Чего тебе нужно Абаддон? — Михаил встал с колена. — Пока ничего, — демон усмехнулся, обнажая острый белый клык. В руке у архангела материализовался меч. Демон ещё омерзительнее усмехнулся, а в его руке появился огненный кнут. Он со свистом рассёк воздух, и обвил шею Михаилу. Архангел разрубил кнут, а он моментально восстановился, и ещё туже затянулся на его шее. Абаддон с Михаилом переместился в ад. Довольный рык разлетелся по самым глубинам Ада. Демон специально притащил архангела сюда, ведь у ангелов в аду хуже регенерация. Михаил произнёс какое-то заклинание, и его меч вспыхнул красным пламенем. Разрубив кнут на мелкие кусочки, они упали на землю. Демон театрально развёл руками. А дальше… Дальше, кнут вновь стал целым. Прилетевший из ниоткуда меч, угодил прямо в ключицу Михаилу, разрубив латы. Кровь застучала по земле, и моментально впиталась в неё. Сумерки ада осветил яркий свет, светлый сгусток энергии ударил в архангела. И тот отлетел на тридцать метров от демона. Когда он приземлился то, закашлялся кровью, вставая с колен. — Ну как, не ушибся? — язвил демон бездны. — Не беспокойся, об этом, — натянуто улыбнулся Михаил, морщась от боли. — Ой, ли. Я вот только не понял. С чего ты решил, со мной подраться? Демон по-доброму улыбнулся смотря на окровавленного архангела. — Да с того… Ты как появляешься в мире людей, так творятся мерзкие вещи. — Михаил скривил лицо. Он знал что демон просто так бы не появился здесь. Вдруг, раздался противный хруст ломающихся костей. Правая рука Абаддона сломалась. Демон лишь шире усмехнулся, а потом рассмеялся. Нужно заканчивать всё это веселье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.