ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Татьяна

Настройки текста
— Я что, тогда схожу с ума?.. — Татьяна осмотрелась снова по сторонам. Даже заглянула под каждую дверь. Но нет, там действительно никого кроме неё не было. — Убедилась! — мужской голос прозвучал также насмешливо как и минуту назад. — Тогда кто вы? — растерянно спросила девушка. — Скажем так, — дух. — На несколько минут воцарилась тишина. — Тогда чего ты хочешь от меня? — начала Татьяна. — Мне нужно чтобы ты провела один маленький ритуал. Тогда я смогу навсегда уйти из мира людей, в мир мёртвых. — И ты думаешь что я тебе поверю?! — грубо ответила девушка, вешая маленькую сумочку через плечё. Она посчитала это всё, за чей-то глупый розыгрыш. — Нет, я всего лишь шучу, — раздался мерзкий смешок. А в следующую секунду дверь в уборную открылась, и в неё вошла девушка приятной внешности. И мило улыбнулась ей. Сама Татьяна поспешила покинуть помещение, громко хлопнув дверью. После того как она спустилась вниз на лифте, то быстрым шагом вышла из торгового центра.

***

— Кто вы?.. — голос Юлии дрожал. Парни почему-то её не слышали, Женька даже не повернул в их сторону головы. — Можешь даже кричать, они всё равно тебя не услышат. — Незнакомец крепче прижал Юлю к себе. Пропуская сквозь пальцы тёмные волосы девушки. Воздух стал слишком тёплым. Нет, скорее даже ужасно горячим. Непонятно откуда взявшейся туман — перемещался по лесу будто живой. А незнакомец принюхался к девушке и ухмыльнулся. Высунул длинный язык, и лизнул им от шее Юльки ведя им выше на подбородок, губы и правую щёку. Юля не смогла двигаться от страха. — Эй! — Кирилл развернул девку к парням. Само пространство исказилось и теперь, Евгений с другом мог видеть свою девушку. Парень резко развернулся, и хотел подойти к незнакомцу, в чьих объятиях сейчас находилась его Юлька. Но демон покачал головой и ухмыльнулся, а его глаза сверкнули красным. И только сейчас парни осознали, что перед ними стоит не человек, а реальный демон. С Женькиной ладони до сих пор капала кровь. Демон принюхался, и втянул ноздрями столь приятный аромат крови. Он возбуждал его больше чем секс. Это было неописуемо приятно. Не удержавшись он притянул к себе кровь. Алые капли пролетели по воздуху прямо ему в рот, демон облизнулся. А Евгений упал перед ним на колени. Женьку будто чего-то невидимое толкнуло сзади, от чего тот и упал. Кровь ещё сильнее полилась с его руки, багровые капли, капали на влажную землю. Кирилл заскалился, ему было смешно смотреть на этих недосатанистов. А девка, та прям чуть ли не в обморок от страха собралась упасть. Если бы не его объятия то, давно бы уже грохнулась. — Ну так, зачем вызвали меня? — голос Кирилла прозвучал насмешливо. Да и я как посмотрю, ноги тебя совсем не держат, раз решил поприветствовать меня стоя на коленях. — Я хочу получить магические знания… — дрожащим голосом произнёс Евгений. — А он, — демон кивнул в сторону Димки. Не долго думая парень натянуто улыбнулся и сказал: что хочет «что бы каждая девушка была его». «Ничего нового», — подумал про себя демон. А потом, наклонился и прильнул к губам Юльки, сливаясь с ней в страстном поцелуе. Женька попытался подняться с колен, но не смог сдвинуться с места. Его волос кто-то невесомо коснулся. — Так, а теперь ты, — Кирилл указал длинным, острым, как бритва когтем на Дмитрия. Слишком банален. Ты мне не интересен. Секунда и у парня за спиной материализовался ещё один демон. Когтистая рука прошла насквозь, выдирая бьющееся сердце Дмитрия. Само тело парня через минуту исчезло. — Теперь девчонка, — демон сидевший в колдуне, шире улыбнулся. Снова притянул к себе напуганную, и безвольную девушку. Наклонился к пухлым губам, и пожрал её душу. При этом довольно облизнувшись. Тело Юли упало к ногам демона. А стеклянные глаза смотрели в сторону Женьки. Парень не мог не пошевелиться, не банально закричать. От ужаса, всего происшедшего, за эти три долгих минуты. Которые растянулись вечностью. Над его головой, высоко в небе закричал ворон, и его «крух», разлетелось эхом по ночному лесу. — А ты «ученик», — съязвил демон. Пойдёшь со мной. Неведомая сила поставила Женьку на ноги. Но при этом парень из-за магии не мог говорить.

***

— Оставь девушку в покое, — Михаил протянул Абаддону меч. — Зачем это? — наигранно удивлённо спросил Платон, покрутив меч в правой руке. — Ты всё равно её убьёшь, — архангел тяжело вздохнул, глядя на демона. В воздухе повисло напряжение. Ночное небо озарила яркая вспышка молнии. Михаил посмотрел на почти безоблачное, звёздное небо. А вот Абаддон наоборот, ухмыльнувшись взглянул вниз, с крыши многоэтажки. Замах, удар, и меч рассёк плоть. Голова Михаила откатилась от тела. Платон наклонившись поднял голову, и отшвырнул от себя. Она полетела вниз на асфальт. — Ну и долго же она будет приростать, — рассмеялся Абаддон исчезая.

***

Платон обнял спящую Регину и улыбнулся. Смотря на свою очередную «невесту». На самом деле он лет тридцать, как не выбирал смертную для своих детей. Рядом с кроватью материализовался пёс. Чёрная здоровенная псина легла возле кровати, вильнув хвостом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.