ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
Девушка споткнулась, а камень скатился вниз. Она остановилась, рядом с высокой полынью. Посмотрела в тёмные кусты. Там кто-то пробежал, шурша лесной подстилкой. И тихо хрустнула ветка. Юльку окликнули, она дёрнулась и пошла за парнями вверх по тропинке. Лягушки прыгали под ногами, она то и дело отгоняла их топая ногами. В стороне старого лагеря послышался крик совы. Юлия снова дёрнулась, попятилась назад и упёрлась спиной в Женьку. Парень приобнял её и поцеловал в щёку, забирая за ухо тёмные, длинные, пряди волос. Она натянуто улыбнулась. Её пугал этот ночной тёмный лес. Все шорохи в нём. Да она любила всё что связано с магией, да и её парень и его друг тоже были новичками в ней. И то чего они хотели сегодня сделать на лесном перекрёстке, её пугало не меньше чем эти шорохи. Но она решила пойти с ними. Когда они дошли до перекрёстка, то Женька достал из кармана бумажку. И начал читать заговор. Прочитав его тринадцать раз, парень переглянулся с другом и девушкой. — Тихо! Слушайте… — последнее слово Евгений сказал почти шопотом. Ребята замерли. Противный холодок прошёлся по Юлькиной спине. Она поёжилась от неприятного чувства. Дмитрий улыбнулся глядя на Евгения. Он не особенно и поверил что это сработает. С Женькиной левой руки капала кровь, прямо в центр перекрёстка. — Боишься?.. — на ухо сказали Юли. Девушка вздрогнула.

***

Батюшка Серафим никак не мог отойти от всего случившегося. Он никогда не думал, что такая мерзость может случиться с его племянницей. Он сидел на лавке напротив церкви, солнце ярко светило. А на голубом небе не было не тучки.

***

Платон вальяжно сидел в кресле, глядя в приоткрытую дверь балкона. Ещё пока тёплый летний ветерок, приносил приятные запахи с улицы. Запах недавнего дождя и мокрого асфальта, а ещё, запах роз что росли на клумбах возле дома. Регина в это время пекла ароматный пирог с яблоками и корицей. Платон криво усмехнулся, каким-то своим мыслям.

***

Михаил протёр свой меч, небольшой светлой тряпкой. Посмотрев на него ещё раз, меч испарился. С право от архангела материализовался Уриил. Он криво усмехнулся смотря на Михаила. — Собрался язвить? Не поворачивая головы спросил Михаил. — Пока что нет, — Уриил шире улыбнулся. А что у тебя есть план? — Уриил плюхнулся в кресло, закидывая нога на ногу. — Был… а теперь будем импровизировать. — Михаил улыбнулся, исчезая из комнаты. — Ну, как всегда, — протянул Уриил.

***

Абаддон откусил кусок яблочного пирога и мило улыбнулся, смотря на Регину. Девушка в ответ ему тоже улыбнулась, и отпила чёрный чай. Она поставила кружку на придиванный столик. Дальше, встала с кресла и присела на диван рядом с мужчиной. Он погладил ей по волосам, пропуская их сквозь пальцы.

***

Татьяна зашла в торговый центр, поднялась на эскалаторе на второй этаж и прошла к одной из кафешек. Она не особенно и любила сладкое, но именно сегодня ей захотелось съесть пирожное. Татьяна допила свой чай, и поднялась со стула. Зашла в один из бутиков с косметикой. Порывшись в блеске для губ, она наконец-то выбрала один — нежно-розовый. Продавец консультант лишь недовольно покосилась на неё. Зайдя в уборную, вымыла руки прохладной водой. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, она замерла. В нём отразилась не её лицо, а что-то ещё. Что-то тёмное, кажется чья-то фигура. Татьяна отпрянула от зеркала, роняя сумку — которая лежала рядом с раковиной. — Красивая, красивая, — послышался приятный мужской голос, он звучал будто отовсюду. — Что?! — Вскрикнула Татьяна, оглядываясь по сторонам. — Да нет, здесь никого кроме тебя. — голос прозвучал насмешливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.