ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
Он перевёл взгляд на Регину, она ставила на придиванный столик тарелки со слоёным тортиком. Девушка любила готовить. А с кухни пахло остывающими сладкими булочками с тмином. Мужчина улыбнулся, затушил окурок об появившуюся пепельницу. Регина этого не заметила, она как в тумане села на диван и отпила чёрного чая. Платон поднёс к губам чашку с чаем и тоже сделал один большой глоток, а потом отставил обратно.

***

Татьяна сидела в кухне с бабушкой и пила кофе. Бабулька по-доброму той улыбнулась и отхлебнула чёрного чая, кладя в рот кусочек сушки. Девушка периодически поглядывала в окно, был последний летний месяц. И из приоткрытого окна веяло теплом, а солнце клонилось к закату. — Тань, — начала бабулька. Я забыла сегодня купить корм для кошки. Ты не сходишь, пока совсем не стемнело? — Хорошо. Всё равно решила прогуляться, — соврала Татьяна.

***

Когда девушка шла обратно из магазина, её окликнули. Но Татьяна лишь ускорила шаг, проходя тёмную подворотню. — Эй! Кому сказал стой! — прокуренный мужской голос неприятно резал слух. — Мне кажется она глухая! — весело говорил второй парень, его голос звучал намного приятнее. Когда они её нагнали то, один из них схватил Татьяну за запястье. Дёргая на себя, пакет выпал из правой руки и шлёпнулся об асфальт. Он притянул девушку вплотную к себе, поднося к шее холодное лезвие ножа. Она не шелохнулась, только вздохнула. Второй подошёл к ней спереди, потянул за молнию толстовки вниз. Под ней у неё была майка с тонкими бретельками. Нащупав грудь он стал грубо ласкать. — Смотри! А девка лифчик не носит. Удобно. Да и сиськи у неё хорошие. — Если будешь орать, нахрен сдохнешь! Поняла? Татьяна еле заметно кивнула. — А теперь пошли, вон в ту тачку. Шатен указал на чёрный грузовик-фургон Chevrolet Express, он стоял под деревом на тротуаре в десяти метрах от них. Когда дверь открылась то девушку туда втолкнули, она упала на пол рядом с сиденьем. С водительского места послышалось: «Едем как обычно?» — Да. Татьяна осмотрелась, на полу лежала цепь и наручники, а на кресле собачий ошейник. И это всё? — подумал демон. Да… фантазии никакой. — В лес едем, да? А знаете мальчики я не против. Могли бы просто спросить, — она криво усмехнулась. Смотря на растерянных парней. — Шлюха что ли? — спросил шатен с прокуренным голосом. — А чего сразу шлюха то? — игриво произнесла Татьяна. — Заткнись сука! — рявкнул шатен отвесив ей знатную посщёчину. Хватая девку за растрёпанные светло-русые волосы и притягивая к себе. Она лишь слизала кровь с разбитой нижней губы. Когда они наконец-то заехали в лес, то водитель выключил фары и заглушил мотор машины. Закурил сигарету оборачиваясь назад. Один из них, застёгивал собачий ошейник на девичьей шее, попутно лапая ей грудь. Потом стянул толстовку, отшвырнул на пол. Дальше, порезал майку и та упала ненужной тряпкой возле девушки. Другой же с силой стянул с неё джинсы с трусами. Татьяна поднялась гремя цепью и села на кресло, широко раздвинув ноги. — И всё? — девушка подмигнув левым глазом криво ухмыльнулась, смотря на парней. — Чего, никак не дождёшься пока мы тебя трахнем? — шатен улыбнулся, именно он среди них был главным. Подожди немного. Он подошёл к ней ближе, наклонился к правой груди, лизнул сосок, прикусывая его. Татьяна положила руку ему на голову и взъерошила короткие волосы. Левую грудь он ласкал рукой сминая её в своей ладони. Оторвавшись от девки он снова улыбнулся. Тот что был моложе схватился за цепь, натягивая ту на себя. От чего Татьяна начала задыхаться, упираясь спиной в сиденье. Шатен в это время порывшись в железном ящике, стоящем за креслом, что-то достал из него. Подошёл ближе, раздвигая ей ноги шире, и поднёс к её половым губам вибратор с шипами. — Ну всё, пора с этим кончать! — рявкнул демон, порвав цепь голыми руками и отбрасывая ошейник. Татьяна поднялась на ноги. Третий из насильников выронил изо рта сигарету, она упала ему на штаны прожигая ткань. Кое как выбросив окурок из приоткрытого окна, брюнет хотел выбежать из фургона. Помочь. Но не одна из дверей не открывалась. Татьяна схватив того кто её душил, за шею, больно ударила его об стенку машины. Он закашлялся и сполз по ней на пол. Шатен быстрее сориентировался, кинул нож в девку. Нож завис в воздухе, а потом полетел ему в ногу. Татьяна ухмыльнулась смотря на корчившегося парня. Как тот стонет от боли, на то как растекается кровь по тёмно-синим джинсам. — Встать! — скомандовал демон сидящий в девушке. — Да пошла ты сука! Кем бы ты блядь, не была, — огрызнулся шатен. Нож в бедре провернулся причиняя нестерпимую боль, кровь застучала по полу. Алексей заорал что есть мочи, хватаясь за ногу. Пётр шатаясь поднялся с пола, упираясь в дверь машины. Эдуард пытался перелезть через сиденья, но моментально был связан ремнём безопасности. Тот как живой стягивал его тело, напоследок оборачиваясь на шее. Лёшку протащило по воздуху и он рухнул на сиденье напротив Татьяны. Девушка закинула нога на ногу, и закурила появившуюся сигарету в её руке. — Смотрю ты и твои дружки давненько этим промышляете. — Татьяна выдыхнула дым изо рта улыбаясь. — Да, давно… — ответил шатен, ещё больше опираясь на спинку кресла. — Похвально не соврал, — она затушила окурок сигареты об край кресла. А потом… с Петра исчезла вся одежда и его пригвоздило к двери. Парень вскрикнул когда с него начали по живому сдирать кожу. Когда демону надоёло слушать крики. Он с помощью магии притянул того к себе и пожрал душу. Алексей сполз на пол от такого зрелища. Его подташнивало. В шее Эдуарда противно хрустнули позвонки. — Остался один ты, Лёшка, — с ноткой цинизма сказали ему. — Нет! Кто ты такой? Я… я… Не хочу умирать!.. — он упал к ногам Татьяны. — Знаешь, девки которых вы трахнув убивали тоже не хотели. И они точно так же умоляли тебя их не убивать. — А что ты им отвечал? Говори сука! — демон пнул ногой в плечо Алексея. — Всё равно ты сдохнешь… — Лёшка опустил голову и уставился в пол. — Ну вот, — Татьяна притянула парня за шею к себе и прильнула к его губам. Он задёргался, издавая хрипящие крики, когда она ему откусила язык. Отплюнув его, Татьяна снова притянула парня вплотную пожирая его душу. Бездыханное тело упало на пол. Девушка размазала ладонью кровь по лицу и рассмеялась.

***

— Бабуль, я дома, — Татьяна закрыла за собой дверь: сняла обувь и толстовку, вытащила кошачий корм из пакета. Улыбнувшись идущей навстречу ей кошки. — Тань, ты как то долго, — Елизавета вышла из кухни улыбнулась внучки. — Да очередь была, на кассе, — соврала Татьяна. Девушка зашла в кухню, и насыпала сухого корма в миску любимой кошке. Бабушка я в ванну и спать. — Иди, а я ещё чайку попью, — она сняла с комфорке противно пищащий чайник. Татьяна зашла в ванную комнату, открыла кран, вода быстро наполнила белую ванну. Разделась, посмотрела на себя в зеркало, висящее над раковиной и криво ухмыльнулась. Смотря на своё довольно привлекательное тело. Татьяна провела рукой по своим грудям. Глаза девушки на мгновение стали обсидиановыми. Она отошла от зеркала и опустилась в воду.

***

— Слишком много одержимых, — батюшка Серафим присел на скамью. Нужно изгнать из этой девушки беса. — Забудь про неё, — сказал Уриил. Сейчас главное разобраться с твоей племянницей. Шамхазай немного повеселиться и отпустит девчонку. — Ты в этом уверен? — батюшка тяжело вздохнул. А куда делся Михаил? — Если бы он захотел её убить, то сразу бы убил. На счёт Михаила… — архангел сделал паузу, немного задумался. Потом продолжил: — Я его не слышу, да и не видел с того времени как… Попробую найти его. Шелест крыльев разрезал воздух. Серафим посмотрел ещё раз в ту сторону где секунду назад стоял Уриил.

***

— Куда ты дел Михаила?! — рявкнул Уриил когда материализовался у Регины в комнате. Время остановилось. — Ну во-первых, мог бы и поздороваться, — непринуждённо начал Абаддон. А во-вторых, спроси как полагается, — рыкнул демон. Ну же, я жду, — криво усмехнулся Платон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.