ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Евгений

Настройки текста
Уриил зло посмотрел в лицо Абаддону, а потом встал перед ним на одно колено, склонив голову. Платон сделал один шаг к нему, подцепил когтем подбородок. Архангел уже безразлично посмотрел на демона. Тот довольно улыбнулся. Абаддон переместил руку ему на голову и взъерошил Уриилу короткие волосы. — Послушный пёсик, — криво усмехнулся Платон обнажая белый клык. Уриил принял свой истинный облик, он выглядел немее ужасающе чем любой из демонов. — Доволен? — архангел вновь стал выглядеть как человек. — Ещё как! Твоё истинное обличье мне больше нравится, чем человеческое. Жаль, тупые людишки не видят истенный облик ангелов, — рассмеялся Абаддон. — Сейчас не об этом. Скажи где Михаил? — Раз ты был послушным, в отличие от Михаила, то я пожалуй отвечу тебе. Он у Аластора. Уриил попытался встать, но ему не дали этого сделать. Адская псина появившись рядом с ним оскалилась на него, клацнув зубами в сантиметре от его правой щеки. Архангел замер — нет, он не был предателем или слабоком. Он был должен Абаддону за свои мелкие грехи. — Что-то ещё? — спросил Уриил. — Да, — протянул Абаддон. Аластор там не один. А теперь иди от сюда! — рыкнул демон. Шелест крыльев разрезал воздух в комнате, а время пошло своим чередом. Платон присел в кресло закидывая нога на ногу и улыбнулся.

***

Женька шёл в кромешной темноте. Рядом с ним кто-то полз, по звуку было похоже на змею. Парень не останавливался он лишь шёл вперёд. Вдруг он услышал голос, тот звучал всюду: «Смертный пожаловал, как раз на закуску.» Женька резко остановился, и огляделся по сторонам. В темноте он увидел тысячи светящихся красных глаз. Парень сглотнул, в горле пересохло. Секунда и его кто-то потянул за ногу, от чего он чуть не упал на землю. — Вкусно пахнешь, — сказали ему сзади. Евгений резко повернулся, но никого за спиной не увидел. — Глупый, глупый человек… — вновь послышалось за спиной. Сердце Евгения билось так сильно что отдавалось в ушах, он никак не мог унять дрожь в своих руках. — Выходи!.. — еле выкрикнул Женька. — Я прочитала твои мысли. Ты так боишься умереть, — женский голос прозвучал насмешливо. Вряд ли из такого ничтожества как ты, что-то получиться. Зачем он тебе притащил сюда? — раздался смешок. Из темноты вышла красивая, стройная, девушка с длинными тёмными волосами. В длинном бордовом платье. Она улыбнулась ему, обнажая клыки. По её правой ноге ползла змея. Евгений отступил на шаг назад, прикрыл на мгновение глаза. Открыв их он увидел, как к его ногам ползут две больших змеи. Он не понял какого они были цвета, так как луна скрылась за тучами. Он потерял из виду девушку, но почувствовал что кто-то стоит за спиной. — Хочешь убить, убивай, — тяжело вздохнул Женька. — Этим ты хочешь показать какой ты смелый? — послышалось где-то слево от Евгения. — Нет, не хочу. — Раз так, то… — демоница исчезла, а Женька завис в воздухе ввиде распятия. Змеи обвивали его тело. Евгений задёргался пытаясь высвободиться, но бестолку. Большие тёплые змеи обвивали его всё туже и туже. В небе появились луна, освещая пространство ярким серебристым светом. Женька увидел тысячи змей ползущих в его сторону. У него нет оружия чтобы сражаться со всей этой нечистью. Он не может просто так высвободиться. Но он хочет жить, как никогда раньше. Ещё несколько минут прошло, и он чувствовал что больше не может дышать. — Лилит, если он сдохнет то жаль будет потерять такой экземпляр. — Голос демона звучит грубо, и как всегда за спиной парня. Через секунду змеи рассыпаются в прах, а Женька упал на влажную землю.

***

Татьяна проснулась среди ночи, от ощущения того что к ней кто-то прикасается. Девушка лежала на одеяле совершенно голая, она осмотрелась. Кошка спала на кресле. Присмотревшись получше она увидела тёмную мужскую фигуру, стоявшую возле её кровати в ногах. Фигура была будто полупрозрачная в свете фонаря. Но через пару минут она стала плотной. — Кто вы?.. — испуганно спросила девушка. — Молчи! — грубо ответили ей. Мужчина залез на кровать раздвигая Татьяне ноги. Она попыталась его ударить, но что-то невидимое для человеческого глаза притянуло её руки к изголовью кровати. А ноги стали настолько ватными что не могли двигаться, впрочем как и всё тело. — Я думаю ты не хочешь разбудить свою бабушку? — насмешливо сказали ей. — Нет. Прошу вас не надо… — её тело безвольно лежало на постели, а над ней нависала мужская фигура. Она собралась будто из плотного чёрного воздуха. — Хм… А сегодня ты не огрызаешься как тогда, — он усмехнулся. — Вы? — Он навис над ней, его длинный язык прошёлся от живота до груди. Лизнул соски, а потом шею и щёку, оставляя влажную дорожку. Татьяна поморщилась и отвернулась от него. Когда снова посмотрела на мужчину то, вскрикнула. На его голове виднелись рога. Ладонь коснулась её груди, острые когти слегка царапнули нежную кожу вокруг соска. Она вздрогнула от ужаса. — Не ори! Разбудишь бабку, — раздался смешок. Демон погладил ей внутреннюю часть бедра, потом взял за обе ноги, и притянул на себя. В запястья Татьяны что-то врезалось причиняя боль, она хрипло простонала. Одним резким движением он вошёл в неё, она вскрикнула. Шамхазай остановился, чувствуя как его член с трудом входит в девушку. Он рыкнул от удовольствия, делая в ней толчок за толчком. Татьяна издала уже полувсхлип-полустон. Руки девушки были свободны, и она обняла своего насильника. Его член заполнял её до предела, она выгнулась под ним. Наклонившись к ней Шамхазай страстно поцеловал Татьяну. — Ты всегда вела себя так пошло — развязно, что все думали что ты давно уже не девственница. Но на самом деле… — он сделал паузу, а потом продолжил: — Ты досталась мне. Он сделал в ней последний толчок, а его семя разливалось внутри. Татьяна была в каком-то забытьи, она не понимала что — всё это происходит на самом деле. Демон исчез. Через секунду девушка поднялась с кровати и прошла в ванную комнату. Закрывшись она включила воду. Выдавила ароматного геля прямо в воду и сама опустилась туда. Криво ухмыльнувшись, а в руке у неё появилась зажженная сигарета.

***

Перед Михаилом сформировалась мужская фигура — это был Азазель. Он ехидно усмехнулся смотря на беспомощного архангела. Херувим прищурил на секунду глаза, а потом… — Смотри, — Азазель указал длинным, острым светлым когтем, вокруг Михаила. Архангел присмотревшись смог еле-еле рассмотреть, что вокруг него находится магическая клетка. Она светилась холодным синим светом. Как раз она и пожирала его силы. — Зачем ты это делаешь? — Михаил посмотрел в глаза Азазелю. Его зрачки на секунду стали желтоватыми, а потом снова стали человеческими. — Не твоё дело! — рыкнул демон, рычание отразилось от стен. Рядом с Азазелем появился ещё один демон, его глаза сверкнули красным. И он довольно посмотрел на Михаила. Приторно мило улыбнулся ему. — Давно не виделись Михаил. — Полтора года Люцифер, — архангел на мгновение прикрыл глаза. — А знаешь… Может нам тебя наконец убить? — он рассмеялся закуривая сигарету. Ведь с тобой не сделаешь то что сделали с Тамриэль. — Люцифер выдохнул дым изо рта. Ты не баба. А дочурка ничего так хорошенькая, вышла от Белиала. — Но ты хотел бы быть с ней, с этой глупой Тамриэль, — на этот раз рассмеялся Азазель. Не так ли? — Да что вы все достали с ней?! — не выдержав разорался Михаил. Да хотел. Если хотите убейте, чем так глумиться. В Михаила полетел тёмный сгусток энергии, угодив ему прямо в грудь. Он закашлялся, кровь стекала по его подбородку. — Ты прям как безпомощный человек, честное слово, — появившейся Уриил рубанул мечом по руке Азазеля. Высший демон лишь скривился от такого. — Уриил, уходи отсюда! Оставь меня. — Какой пессимизм, — улыбнулся Уриил вновь замахнулся на Азазеля. Меч со скрежетом остановился на ладони у херувима. От когтей разлетелись искры в разные стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.