ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Этим демоном был Азазель. Он огляделся по сторонам и по-доброму улыбнулся. Азазель будто заметил кого-то в далике, такого родного и близкого по духу. А потом мгновенно отвëл взгляд в сторону. На грязный мартовский снег. На удивление в этом году выдался тëплый февраль и он был похож… именно на март но никак не февраль с его метелями.

***

Михаил на самом деле никогда не хотел вмешиваться в дела людей. Нет. Архангел не то чтобы не любил этих дураков. Просто они его раздражали. Своими выходками и прочими людскими глупостями. Ведь они на ровном месте могут устроить скандал или убить себе подобных. Ничего нового Михаил в них не видел, за несчитанное количество веков.

***

Время летит быстро, но иногда оно замедляет ход. Ради одного лишь мгновения, встречи, любви, жизни. А может… может того чего могло бы и не случится никогда. Но жизнь — это не совпадение. Совпадений не существует! Лишь избранные могут увидеть суть всего, а идиоты сдохнуть. И ради этого момента можно подождать.

***

Сан’тал’ок посмотрел как падают капли первого весеннего дождя, как последние снежинки кружат в небе. Падая на мокрый асфальт. Как изумительно запахло мартом-весной. В его глазах пробежались искры некоей игривости и он улыбнулся. Каким-то своим мыслям.

***

Абаддон сидел на краю крыши какой высотки. Он ухмыльнулся и закурил очередную сигарету. Приятно запахло хорошим дорогим табаком.

***

Азазель улыбнулся, не поворачиваясь. Он слышал как тихо ступала она, по мокрому асфальту. Лишь когда Барбело его обняла сзади, под каблуком её туфли скрипнул маленький камешек. Демон шире улыбнулся. Столько веков вместе. Менялись эпохи, а они с женой оставались прежними. Они оба ненавидели людей. Скорее нет, не так, они к ним относились нейтрально поначалу. Какое-то время люди их забавляли, а потом начали бесить. Так как из века в век делали всë теже ошибки и прочие гадости, свойственны лишь людям. Сейчас не о них. Сегодня было так хорошо, ярко светил серп не зрелого месяца на тëмном ночном небе. Барбело встала перед ним и посмотрела в его хитрые глаза. А потом подняла руку и нежно провела ему по щеке, а он прикрыл на мгновение глаза. Через секунду она его обняла и страстно слилась с ним в поцелуи. Азазель крепче её обнял, нежно проведя ладонью ей по спине.

***

Очередной бокал красного до одури сладкого вина. Азазель выпил его залпом, Барбело же свой отставила на стеклянный стол и искренне улыбнулась. Всё только, только начиналось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.