ID работы: 9658845

Eternity

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убей его!

Настройки текста
— Убить?.. — неуверенно переспросил Женька. — Да! Чего тут непонятного? — Кирилл криво усмехнулся обнажая белые острые клыки. Женька ещё раз уставился на человека стоявшего на коленях, и читающего какую-то молитву. Евгений перевëл взгляд на демона. Он шире усмехнулся. Женька ещё никогда не убивал людей. В его голове крутились какие-то навязчивые мысли. Демон их прочитал и громко рассмеялся. Женька вздрогнул. Кирилл подошел ближе к своему ученику и вложил ему нож в руку. Евгений его машинально сжал. — Я жду! — наконец рявкнул Кирилл. — Сейчас… — неуверенно произнëс парень. Когда Женька зашел за спину человеку, и поднëс острое лезвие ножа к горлу, то его рука дрогнула. Сам молодой мужчина не шелохнулся. Прикрыв на мгновение глаза, он резанул по горлу надавливая сильнее. Брызги крови и предсмертный хрип. Резанули Евгению по ушам. Он выронил нож из руки, тот упал но не загремел. Он словно испарился. Тело с противным шлепком упало на пол. — Хороший мальчик, — протянул Кирилл. А теперь твоя очередь, — расхохотался демон. Женька не успел сориентироваться, как в следующую секунду завис в воздухе. А дальше… дальше, на его теле появились глубокие порезы. Что-то невидимое резало его тело словно острые ножи. Парень не мог кричать у него будто отняли голос. Тягучая кровь капала со шлепками на пол. Женька в последний раз вздохнул, а потом его тело обмякло.

***

— Никакой веселухи… — разочаровано произнëс Ксафан. Посмотрел по сторонам. Он стоял в церкви, люди только, только, начали приходить на вечернюю службу.

***

Коронзон сидел в кресле и пил кофе ехидно ухмыляясь. Возле его ног, на полу сидела Нора. Девушка была будто не в себе, она отрешенно на все смотрела. Демон будто собаку погладил её по голове. Только тогда она взглянула на него довольными глазами. Сама Нора была в лëгкой светлой ночнушке, а сидела она на мягком ворсистом коврике. Посмотрев на Коронзона ещё раз она по-идиотски улыбнулась. Девушка умерла, но стала какой-то слишком безвольной. Хотя Коронзону это нравилось.

***

Лида во время родов умерла, хоть и ненадолго. Ей казалось всё странным когда она очнулась, то лежала она на мягкой постели, а рядом с ней стояли два парня примерно лет так эдак двадцати. И приторно мило улыбались. Лида резко подскочила на кровати, и присела свесив ноги на пол. — Где я? — девушка тихо спросила и потëрла переносицу. — Мм… — А мамочка не помнит? — сказал шатен и ехидно ухмыльнулся. — А? Я?.. — Лида слегка вздрогнула вспоминая прошлый день. Мысли в её голове путались, но всё же она вспомнила всё в подробностях. — Можно мне воды или ещё чего-нибудь? — Пей, правда это вино, а не вода, — парень с русыми волосами по-доброму ей улыбнулся. А шатен присел в кресло стоявшее напротив кровати. Лида сделала один большой глоток осушив бокал вина. Отшвырнула бокал об стену, он не разбился, а исчез. Парни улыбнулись, а Лида посмотрела на свои ногти, те превратились в острые светлые когти на мгновение. — Такая милая мамочка нам нравится, — почти в голос сказали парни.

***

Абаддон стоял на крыше какой-то многоэтажки и любовался видом, ночного заснеженного города. Он ухмыльнулся каким-то своим мыслям и исчез.

***

Сан’тал‘ок сидел на Лизе и пошло ухмылялся. Девушка лишь дëрнулась под ним, а потом улыбнувшись развела ноги шире. Сан’тал’ок был доволен послушной девкой. Одним резким движением он вошëл в неё, она громко простонала от нахлынувшего на её удовольствия. Потянулась к мужчине за поцелуем, он криво усмехнулся и страстно с ней поцеловался. Делая в девушки очередной толчок и кончая в неё. Лиза плюхнулась обратно на постель, после двухчасового секса ей хотелось ещё. Сан’тал‘ок усмехнулся смотря в её развратные глаза. Поманил пальцем за собой в ванную. Она нехотя поднялась с кровати.

***

Татьяна сидела в машине у какого-то мужика и мило ему улыбалась. Тот в ответ ей также улыбнувшись притянул её для поцелуя. Она ответила на него. Шамхазая всё это забавляло, но больше ему нравилась девка которую он выбрал. Стервозная, но в его вкусе как он любит. Мужчина не успев понять что с ним происходит, оказался в каком-то подвале в подвешенном состоянии. А висел он в виде распятия. Вдруг, по его спине кто-то прополз, и этот кто-то был гладким и очень тëплым. Молодой мужчина дëрнулся от неприятного чувства омерзения. Оно прошло по его телу будто электрическим током. — Приятно? — мужской голос раздался из ниоткуда. Семьяза громко рассмеялся. — Кто ты? Блядь! Отпусти меня! — злился мужчина раскачивающейся в железных цепях. — Ну, — протянул Шамхазай. Тебя я не отпущу. Ты можешь сколько угодно просить об этом. Раздался ехидный смешок. — Да кто ты блядь, такой?! — мужчина ещё раз дëрнулся, а цепи звонко зазвенели. — Не твоë дело смертный! — рявкнул Семьяза. Через несколько минут с человека начала капать кровь, она текла тоненькими струйками. Шамхазай был доволен и не торопился быстро убивать смертного. Все это его забавляло. Вначале он повеселиться с ним, а уж под конец убьëт.

***

Пространство исказилось и из него вышел очередной демон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.