ID работы: 9658882

Кто украл вишню Какёина?!

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Июль 1989-о года обрёк бедных японцев стать узниками палящего солнца, как заточённые шампиньоны в духовке. От такой жары нигде не скрыться, ведь уже утром просыпаешься мокрым. А воздух настолько отяжелел, что пробками закупорил ноздри. Но это не мешало трудолюбивой пчёлке порхать над цветочной клумбой.       Какёин Нориаки спасался от жары на кухне. Гора рубиновых бусин, которую он промывал в раковине, была килограммом сладкой вишни. Принимая холодный душ, каждая ягодка подмигивала солнечным светом, струящимся сквозь проточную воду. Эта вишня не успеет обсохнуть, как от неё останутся только косточки.       Нарушил тишину своим визитом Жан-Пьер Польнарефф, изначально планирующий скрыться здесь от пса Игги. Но забыть о собственном спасении заставила спелая ягода, бодрящая своей свежестью глаз и дух. Капельки воды обклеили вишню, как крохотные стразы. Польнарефф почувствовал себя завистливой сорокой, которая хочет стащить драгоценности из ювелирной шкатулки.       Заколдованные ноги сами крались к вишнёвым бусинам, а очарованный внезапно гаркнул над ухом Какёина: Польнарефф: — Ого, так вот ради чего ты нас пригласил, Какёин!! Какёин: — Верно, Польнарефф, но лишь от части. Я собрал эту вишню с родителями в саду своей бабушки. Она прекрасно пахнет и на вкус слаще некуда.       Школьник, с волосами цвета малинового йогурта, очень спокойно отреагировал на громкого друга. За пятьдесят дней путешествия он привык к его силе голоса, как смириться с соседскими петухами по утрам. Польнарефф: — Крупная ягодка. Возьму-ка одну.       Седовласый француз закинул одну вишенку в рот и прокусил на кончике языка. Нориаки видел, как скуластое лицо багровеет в цвет съеденной ягоды, а на глазах наворачиваются слёзы. Лицо настоящей эйфории. Польнарефф: — Обалдеть, какая она сочная! Сок так и льётся по языку!!.. Аа… Можно ещё парочку?       Только после того, как попробовал, благородный рыцарь вспомнил спросить разрешения. Но Какёин не тот, кто не делится с друзьями. И с друзьями, помимо Жан-Пьера. Какёин: — Постой, Польнарефф, оставь остальным. Уже с минуты на минуту должны прийти Джостар-сан и Абдул. Они задержались в аэропорту, может с ними что-то случилось? Польнарефф: — Да нет, к старику просто вернулся старый страх к эскалаторам… Без понятия, как Абдул спустил его вниз.       Обладатель Серебряной Колесницы безразлично махнул рукой, а второй стендюзер безобидно посмеялся в кулак. Какёин: — Джотаро не слышно, что он сейчас делает? Польнарефф: — Джотаро? Ну, вроде как проходит финальный уровень «F-Mega» в твоей комнате. Какёин: — Что? И без меня??       Нориаки вытер влажные руки и поспешил подняться в свою комнату. Жан-Пьер ехидно ухмыльнулся, помахав рукой из окна Джотаро Куджо, который выходил покурить. Польнарефф: — Славненько, теперь можно взять парочку сахарной вишни........Ай! Чёрт! Мерзкая шавка!!!       Пока француз набивал ладонь до предела ягодой, так же хитро к нему за спину подкрался Игги и нанёс справедливое возмездие. Игги укусил Польнареффа за задницу. С воплем поражения, мелкий воришка бросил ягоду назад в тарелку и побежал вон из кухни, а за ним бросился и бостон-терьер.       Манящая цветом и запахом ягода осталась наедине с самой собой. Ей некого было соблазнять. Ни одного изнемогающего от жажды путника, перед кем бы ягода оказалась желанным оазисом посреди пустыни. Тарелка вишни осталась совсем одна, без присмотра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.