ID работы: 9658882

Кто украл вишню Какёина?!

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Приобретая что-то одно, мы теряем другое.

Настройки текста
— OH MY GOOOD!!! Старческий крик, от которого собственная душа седеет, принадлежал легендарному человеку, пережившему многих бессмертных тварей. Который раз его смекалка и невероятная удача позволяют обхитрить судьбу-режиссёра. Он сражался ради спасения человечества дважды, потому повидал всякое… Что же могло сейчас, в мирной Японии, заставить этого героя так вопить?.. " Джотаро, это вражеский стенд?! " — интуитивно бросил догадку Жан-Пьер Полнарефф, догоняя на лестнице Джотаро Куджо. Проще вывести вшей из головы, чем привычку подозревать в любом переполохе вражеского стендюзера. По крайне мере, для крестоносцев. Во время всего путешествия встретилось так много обладателей стендов, что обостряется чувство шизофрении. И велик процент того, что этот обладатель — приспешник Дио! Польнарефф имел терпение неизмеримо…малое, среди всех его товарищей. Чем быстрее он спустится вниз — тем быстрее окажется внизу, а тем самым первым и атакует. Поэтому седовласый мужчина предпочёл обычным ступенькам — перила. По ним он съехал быстрее, чем успел бы с них упасть. И вот наш первый герой оказался в прихожей, в месте, откуда предполагаемо раздался крик. Прежде чем Польнарефф успел что-нибудь предпринять, перед его лицом будто чиркнули спичкой. Проблема в том, что он не увидел ни спичку, ни брызги искр, а только услышал тихое, как шёпот, чирканье. В груди стало так горячо, будто в его грудной клетке заточили бушующее пламя. Языки огня щекотали рёбра, что невольно хотелось смеяться от радости. Только один человек мог так зажечь сердца людей — это… — MUHAMMAD AVDOL!! — Yes, I Am! Мужчина в восточных одеяниях развёл пошире руки, чтобы поймать летящего в объятия Польнареффа. Стальная мужская грудь ударилась о другую, и их сердца забились в унисон. Теперь Мухаммед Абдул был полностью обездвижен в хватке коалы от француза. К этому моменту спустился Джотаро. Ещё на лестнице до его слуха дошёл второй, по ужасу, крик от товарища. Внутреннее беспокойство уже почти раскололо каменную гримасу на его лице. Однако, спустившись, он почувствовал досаду старика-охотника, которого перепугали посторонние шаги, а это оказались упавшие с дуба жёлуди. Пряча сконфуженность под козырьком кепки, он косо поглядывал на витающую в комнате атмосферу любви. Её создали парящие в воздухе стенды — Silver Chariot и Magician's Red. Молчаливый рыцарь таял в доспехах от горячих рук второго стенда, как масло на сковороде. А красная птица удобно пристроила голову на шлеме, неловко стараясь повторить своим массивным клювом те невесомые поцелуи, что обычно проделывал его хозяин. Но вот ранний вопль вновь повторился и троица обернула головы к входной двери.  — Я тоже очень рад вас видеть, Джостар-сан… — Какёин Нориаки бубнил что-то деликатное себе под нос, при этом находясь в удушающей хватке Джозефа Джостара. А мужчина в шляпе уже хрипел медвежьим рёвом, что тоже было невозможно разобрать по словам. Какёин ещё не до конца понял, то ли он неудачно попал под руку Джозефа или же тот просто безумно рад видеть его живым и целым. Несмотря на сухое тело, руки старика обнимали подростка так, что выжимали в нём последние жизненные соки. Это было видно по поникшей чёлочке Какёина, в которой тлела жизнь. — Какёин, мы молились о твоём выздоровлении! — повторял Джостар-сан — Ты совсем не изменился, даже не подрос! — Спаси-… Тёплая улыбка на лице парня исчезала за мимолётные секунды. Нориаки приложил огромные усилия, чтобы держать на лице хладнокровие убийцы. А ни в чем не повинный старик, который остр на язык, не подозревал, что происходит за его спиной. Как Star Platinum силой усмиряет взбесившегося Hierophant Green, намеренный треснуть по голове шутника. — Эй, я не понял, Джостар-сан, ты нас что ли обделил? — негодующий Польнарефф слез с рук Абдула. — Ох, и правда, идите все сюда! Джотаро, ты тоже. — Без меня… Но желание Куджо проигнорировали и сдавили его в мужских, крепких и мышцовых объятиях. Вот и снова все вместе. Словно частички одного сердца раскидало в разные уголки мира, а сейчас воссоединились вновь. Они друг для друга уже больше, чем просто друзья. Какёин был невероятно счастлив видеть улыбки стардастов после всего случившегося. Каждый день они не прощались на закате с солнцем, давая себе обещание, что обязательно доживут до того заветного дня. Теперь это похождение можно перечитывать у себя в памяти множество раз и смеяться над ним со всеми, кто сдержал слово. Нориаки хохотал вместе с Джозефом, чью блистательную улыбку не потрепало время, переглядывался с Абдулом и Польнареффом, радующиеся каждой секунде, которую делили на двоих. Даже Игги унял своё упрямство, искренне махая своим пчелиным жалом вместо хвоста. Правда в какой-то момент Какёин ощутил на себе столь же внимательный взгляд со стороны. Он узнал его. Точно такой же взгляд он чувствовал в школе. Во время уроков кто-то упорно сверлил его затылок. Теперь есть шанс узнать, кто это. Сиреневые глаза неуверенно колебались, но мужественно посмотрели в сторону Куджо. Их взгляды пересеклись в ту же секунду. Какёин не мог этому поверить. Обычный взгляд Джотаро холодный, как лезвие ножа, один раз зыркнет — душа вылетает, как у мёртвого. Но сейчас его взгляд совершенно иной. Он будто…целовал его глазами? Розововолосый юноша чувствовал на лице прикосновение чего-то тёплого и нежного, будто с бирюзовых глаз ДжоДжо дул мягкий летний бриз. Парень, с цепью на школьной форме, не мог долго устоять от фиолетовых глаз ровесника, как от ароматных груздей сирени, пленяющие склониться над ними и мягко прикоснуться… — Хей, народ, вы в курсе, что для нас приготовил Какёин? — вдруг прервал уютное воссоединение Польнарефф. — Точно, — отвлёкся Какёин от созерцания глаз ДжоДжо, выползая из объятий живых скал — Пойдёмте попробуем мою домашнюю вишню. Хозяин дома проводил гостей до кухни. Тем временем Польнарефф в нетерпении потирал руки, подогревая интерес Джозефа и Абдула, что это невероятно вкусная ягода. Если у этой вишни будут гастроли, Польнарефф именно тот вариант, кто сможет зрелищно её афишировать. Но внезапно Какёин, как подстреленный в сердце, упал на колени. Джотаро спохватился первый, подбегая и хватая товарища за плечи. Остальные в голос воскликнули:       — КАКЁИН!!! — Нету…её нету… — приговаривал Тенмей, потерянный в мраке отчаяния. — Кто? Кого нет? — переспрашивал Джозеф. — Вишни. Польнарефф поднял глаза на стол, где раннее стояла тарелка с горой аппетитной ягоды. Всё, что от неё осталось — кольцо воды в форме миски, где лежала вишня. Кто-то прибрал её в свои грязные руки. Все пообещали найти ягоду, но для начала — нужно привести в сознание Какёина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.