ID работы: 9658955

Как я влюбился в своего старшего брата...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус «Котёночек»

Настройки текста
Повествование идёт от лица Чимина. Прошло 6 лет — Смотрите, он идёт! — Какой красавчик! — Это тот самый Пак Чимин!?       Девушки снова обращают на меня много внимания. А зря, я ведь по парням. Но это всё равно очень приятно. В жизни бы не поверил, если бы мне сказали, что я так расцвету. Прямо как цветочек.       Как вы уже знаете, мне исполнилось 20. Я учусь на третьем курсе универа и до сих пор живу с Юнги, но в другом доме.       Юнги сейчас, кстати, 24. Он в прошлом году получил вышку и уже стал влиятельным человеком. Ну, мне так кажется.       Даже когда он приходит домой, иногда я чувствую себя женой, которая должна приготовить поесть, постирать, убрать и всякое по мелочи. И это смущает, наверное...       Я удивлён, что ещё никто не понял, что я гей, ведь меня иногда забирает Юнги. И наши с ним взгляды, фразочки... Всё можно сложить в одну большую коробку и понять, что мы встречаемся. — Едем? — Юнги, одетый в костюм, стоит около машины, к которой я иду. А стои́т так, что невольно хочется облизнуться. Ещё и ключи на пальцах вертит, ах нет, это мои нервы. — Конечно, котик. — Ну я же просил не называть меня так. — Больше не буду, медвежонок, — издевательски говорю я. — Лучше уж котик. — Хорошо, котёнок, — Юнги же на это закатывает глаза, садясь со мной в машину.       Мы трогаемся. — Знаешь, я ведь живу ради тебя, — Юнги начал философствовать? — Я тоже, котёнок. — Тебе больше подходит это прозвище. — А? — Я буду называть тебя котёнком. — Тогда для тебя нужно придумать новое прозвище. — Только не это. — Как тебе... — Юнги чмокает его в губы, как маленький. — Пак Чимин, как только машина остановится, я возьму вас силой или без. — Ю-юнги, может не надо? — пытаюсь я не паниковать... — Надо и нужно, — я же нервно сглатываю. — Вот и место, — он паркуется и... — Мы трахнемся здесь и сейчас.

Конец)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.