ID работы: 9658955

Как я влюбился в своего старшего брата...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Какой же ты идиот... — снова начала мать. — Имбецил! Зачем ты трогал соль!? — а вот и крики.       Я снова заплакал. Этот ужасный день никогда не кончится... — Я... — у меня нет сил оправдываться. Она... снова довела меня до слёз.       Я бегу в комнату. Не свою, а к брату. Он снова пишет что-то наподобие реферата или доклада, слушая песни в наушниках. — Фух, — мама погналась за мной, но я успел закрыться у Юнги. — Пак Чимин! Немедленно открой дверь! — снова крик этой ненормальной. Да, неправильно называть свою маму так, но то, как она поступает... Не в одни ворота.       Юнги заметил за собой какое-то движение. Он, устало выдыхая: — Снова? — Д-да, — мои глаза покраснели от слёз. Тяжело было даже говорить.       Юнги уверенно подошёл к ещё закрытой двери. — Спрячься в шкафу, — шепчет он. Я повинуюсь. — Мам, всё в порядке? — Юнги хочет выставить собственную мать дурой. — Где он!? — громко крикнула та, что даже у Пака-младшего в ушах зазвенело. — Ты о чём? Я писал эссе по биологии, никого нет, — мама посмотрела с прищуром. — Ляг, отдохни. Мне надо работать. — Ладно... — реально? Она поверила? Это невозмутимое спокойствие в лице Юнги всегда поражало.       Дверь закрылась. — Выходи, — сказал Юнги. У меня камень с души упал. А он, будто ничего не произошло, продолжил писать. — Спасибо, — что-то всегда меня удивляло в нём. И это не только его спокойствие. Это то, чего я ещё не понял. В таких ситуациях хотелось к нему прижаться, как маленький котёночек.       Если сравнить маму и Юнги, то ты вообще удивишься, что они кровные родственники. Если мать могла отчитать даже за плохо подметённый пол, то Юнги даже за поломанный ноут ничего не скажет, только посмотрит таким взглядом, что ты уже найдёшь работу, оплатишь всю починку и вдобавок купишь второй, чтобы такого не повторялось.       Я направился к себе, лишь бы не встретить маму. Обычно я прячусь под одеялом, мол, «уже сплю, не будите до пятницы».       И так проходит каждый день...

***

— Чимин, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — сейчас очень поздно, наверное. Мама уже точно спит, но зачем пришёл Юнги? — Юн-ги? — он сразу начинает. — Ты уже знаешь, что я скоро уеду, — на этих словах сердце, как будто, сжалось. — Нет! Не уезжай! Пожалуйста, — мне было не по себе. Я чуть не сорвался на крик. — Так я и знал. Ты не хочешь оставаться с мамой, а я не хочу себя нагружать. — В каком смысле? — я подуспокоился, внимательно слушая. Тот начал, вздохнув... — Чимин, я буду учиться в колледже. Это уже не старшие классы. Там всё будет в два, а может и три раза страшней. Это значит, что мне придётся много времени тратить на учёбу. — Понятно... — я грустно выдыхаю. Конечно же, кому нужен лишний груз на спине? Мои глаза снова на мокром месте. — Мальчики не плачут, — говорит он и вытирает мою слезу. Он впервые так добро улыбался.       Я взял себя в руки! — Юнги, пожалуйста, забери меня отсюда. Я не буду тебе мешать, — если бы я был им, то не смог бы отказать себе. — Эхх... — он томно выдыхает. — Придётся попробовать. — Спасибо, Юнги! — чуть ли не кричу я, обнимая худощавое тело брата.

***

      Проходит несколько недель, может месяц. Юнги уже договорился с мамой обо всём. Даже о том, что заберёт, по её словам, "тупого спиногрыза". Конечно же мне не нравилась такая интерпретация моего имени. Юнги, кстати, тоже. — Всё мам. Да, давай, — Юнги кладёт трубку. — Добро пожаловать в наше скромное жилище, — я улыбаюсь его словам. Ему удалось снять какую-то квартирку, поэтому нам не придётся жить в общежитии. — Юнги, — тот оборачивается на меня. — Спасибо, что ты есть, — говорю я и заключаю брата в объятия. — Чи-мин, ты чего? — он заикнулся? Я его смутил? — Спасибо за всё, — ещё сильнее обнял я. — Аг-га... — снова?       Мы зашли в дом. Ничего примечательного я не видел, поэтому начал экскурсию сам. — Я в душ. — Окей, — Юнги оставил вещи на пороге, доставая только полотенце, шампунь и мыло. Я же пошёл в гостинную. Здесь были старые телевизор и диван, шкаф с потрёпанными книгами и ковёр, как у нашей бабушки. Да уж, зато мать не достаёт. — Ого, вот это слой пыли! — удивился я. Трогать телек больше не хотелось. — О, пульт.       Я включил телевизор, выбрав, что посмотреть. Поискав, наткнулся на черепашек-ниндзя. Всегда любил этот мультик. Минуты всё текли. — Я уже... О, ты включил его? — Аг-га... — Юнги стоял в проёме двери. После душа, он умудрился натянуть на себя только полотенце. Его забитая левая рука элегантно придерживала ткань, мокрые волосы красивыми прядями ложились на его лицо, немного закрыв и без того маленькие глаза, а на подбородке ещё осталась капля воды, медленно стекавшая уже на шею. Но самый главный элемент –это его взгляд. Возможно пустой. Но очень спокойный. — Пойду оденусь, — кинул он и ушёл за вещами.       Меня переполняло очень странное чувство. Почему я так жадно рассматривал его? Что это значит..?       Мы распаковались и сразу же пошли спать. Кровать была одна, поэтому Юнги предложил её мне, как место ночлега, а сам хотел лечь на диван. Я не позволил ему этого сделать. Это я к нему напросился, а не он ко мне. Всё же на первую ночь я остался на диване. Если всё будет так плохо, то мы что-нибудь придумаем.       Ночь прошла спокойно. Я зевнул, протирая свои сонные глаза. Диван взаправду неудобный. — Сколько я спал? — взяв телефон, я посмотрел на время. 12:45. Да, я себе не изменяю. Юнги что-то готовил на кухне, как я понял. Аромат был волшебным... Я захотел проверить, а может и просто поесть. — Чимин, я поем и сразу начну работать, так что не отвлекай, — он почувствовал моё присутствие, как только я зашёл. — Как ты... Ладно, — через некоторое время Юнги ставит тарелки. — Завтра я отвезу тебя в новую школу, отдашь пару бумажек, — говорит Юнги. — А сам поеду в колледж. Заберу около трёх-четырёх. Не опаздывай. — Хорошо, Юнги, — отвечаю я и начинаю есть. — Вау, это так вкусно! — Юнги, оказывается, ещё и готовит. — Пф, ты мне льстишь, — он снова добро улыбается. Приятно видеть его таким. — Всё равно вкусно, — взгляд Юнги направлен на еду, что неудивительно, а вот моему почему-то неймётся и он решает смотреть в его глаза. Ого, они кажутся светлее, чем обычно. Он поднимает взгляд на меня. — Фто? — с набитым ртом сказал Юнги. Я не могу не засмеяться. Это так мило и смешно. — Пха-ха-ха! — Фто шмешного? — он ничего не понимает. — Ты так мило говоришь, — смеха убавилось.       Юнги пережевал. — Правда? — он умеет дёргать бровями? — Да-а, — непонятно почему, но это немного смутило. Потому что выглядело чертовски привлекательно.

***

      Повествование ведётся от лица Юнги «Когда же этот придурок поймёт? Очевиднее намёков я в жизни не давал, — думал Юнги. — Почему он не может сделать первый шаг? Аргх!» — Юнги, можно я лягу рядом? На диване пружина выскочила. Мне кажется, я никогда не усну. — Мне уйти? — Нет! Не в коем случае! — я активно размахиваю руками. — Я лягу на вторую половину. Спокойной ночи. — Хорошо. — Спасибо, — я заползаю на кровать, пытаясь не тревожить брата. Всё же засыпаю.

***

      Повествование ведётся от лица автора — «Тепло, очень тепло. Это сон? Или я не сплю? Что происходит?» — Юнги замечает Чимина, всего прижавшегося к нему. Походу ему снился неприятный сон. — Юнги-и, — сладко протягивает младший во сне. Да так сладко, что не хочется выпускать его из объятий, а только сильнее прижаться, что Юнги и делает.

***

Повествование ведётся от лица Чимина       Я невольно открыл глаза, сразу заметив, как прижался к Юнги. Блин, снова кошмары снились. Я попытался выпутаться, но ничего не получилось. Рука Юнги не отпускала...       Ещё не было видно солнца, так что сейчас около пяти утра. Вот ты себе и изменил Чимин. Слишком рано для тебя.       Хватка ослабла. Я смог выбраться наполовину. — Юнги-и, пожалуйста, отпусти. Мне нужно отойти, — тот ещё спал, поэтому ничего не слышал. Чимин же говорил это, надеясь хоть на какой-то знак. А вот и он. — Чимин, чего ты не спишь? Тебе рано вставать, — походу, уже не спит. — Я сейчас... — А, конечно, — Юнги отпустил меня. — «Стало немного пусто что ли, когда Чимин ушёл». ""Юнги как будто не Юнги. Он никогда не сковывал младшего в объятиях, никогда не смотрел так вслед.""

***

      Раздался ужасный шум будильника. Но за окном было темно. Юнги решил перестраховаться? — Зачем так рано... — жалобно тянул я. — Прости, — он извиняется? За это? — Л-ладно, ничего. Юнги встал. Пошёл собираться, наверное. Я же решил ещё немного полежать, но тут же встаю, вспоминая, что я не собрал вещи в школу. — Портфель, — вспомнил я. Проходит несколько минут. Юнги выходит из ванной уже полностью одетым. — Как я тебе? — Юнги невероятно красив, хоть и немного худощав. Ему так идёт этот образ, что я невольно засмотрелся. — Вау... — всё, что я могу выдавить. — Очень красиво. — Спасибо, — он подходит ко мне. — Ты вообще будешь собираться? — почему мне всё ещё хочется смотреть в его карие глаза? А они всегда были такими красивыми или только вблизи? — А? Д-да, — я смотрел с невероятным чувством в сердце. Неужели это... ""Пак-младший невольно тянется к устам старшего. Он нежно целует его в губы. Юнги не растерялся и ответил на поцелуй. Что же происходит между ними?"" — Наконец-то, — разорвал поцелуй Юнги. — Как я долго этого ждал... — Что т-ты имеешь ввиду? — стало так стыдно... — Ну ты и глупышка, Пак Чимин. — Ч-что? — да почему я заикаюсь!? — Ты думаешь, я не замечал твоих ахов и охов? Я не знаю как, но... — он останавливается, но сразу продолжает. — Ты всегда выглядел беззащитно, поэтому я случайно полюбил тебя не братской любовью. Чимин, я люблю тебя, — это было сказано с такой добротой, что хотелось улыбаться во все 32 зуба. — Я, походу, тоже, — мне хочется ещё раз почувствовать его губы. И это происходит. Чёрт. Стыдно-то как...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.