ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Ловушка во сне

Настройки текста
Каникулы. Просто прекрасное время чтобы отдохнуть от учёбы и поспать сколько хочешь. Соня уснула лишь в час ночи. И то, всему виной разрядившийся гаджет. Во сне Соня видела свои старые воспоминания. Там, где её обижали задиры класса. Она жмурилась во сне. И в один миг эти воспоминания исчезли. Перед ней стоял, как она поняла, демон. Она в мыслях подумала что перед ней стоит "красное пятно". Демон был одет в красный фрак и бордовые брюки. На нем были черные туфли, такого же цвета галстук-бабочка и красный монокль. А ещё Соня сразу заметила красные, в некоторых местах черные, волосы и...уши. Оленьи уши на голове... Окей. А так же в его руках был жезл? Вроде-да. Соню не удивило одно. Это улыбка. Не искренняя улыбка которая тянется до самых ушей. Она тысячу раз видела такую улыбку, но искреннее этой, у своего давнего друга-спасителя Баку. Ах да... Этот демон был высоким. Очень. И тут этот демон заговорил: - Здравствуй, дорогуша. Но Соня особо церемониться не стала. - Кто ты такой?! И что тебе нужно?! - сказала твёрдо Майер. - Особо ничего. Лишь визит в Мир Яви, - тем же ровным голосом без колебаний сказал демон. - Нет! - чуть ли не рыча сказала Соня. - Как хочешь, дорогуша, - сказал демон и исчез. А Соня заметила что она в очень тёмном месте. Прямо как в Мире Пустоты! Соня осмотрелась по сторонам и услышала выкрик: "Новая жертва!". Именно в тот миг к Соне приблизились какие-то существа с конечностями животных. Ага, это демоны. Соня испугавшись, начала было отходить назад. Но не тут то было. Эти демоны окружили её. Один из них ударил Соню и она отлетела на два-три метра. Она быстро встала и хотела убежать, но не успела. А дальше демоны избивали её. В итоге её обе руки в глубоких ранах, а колени разбиты, так как при одном падении она упала на колени. На левой щеке одна длинная царапина. Даже можно сказать - рана. И в один миг все демоны разбежались. Все ушли. Соня не понимала почему, но это хорошо. Наверное. И на её горизонте появился опять он. Тот самый вежливый демон. Этот демон помог Соне подняться. - Спасибо, - лишь это слово выдавила из себя Соня. - Дайте мне ваши руки. Соня в недоумение сделала то, что велел её демон. Демон провел руками по руке Сони и раны зажили. И со второй рукой он сделал так же. Дальше он приложил руку к левой щеке Сони и погладил (если можно так сказать) её щеку большим пальцем руки. Рана на щеке зажила. Затем демон присел и приложил руки к коленям девушки и они тоже зажили. Соня здорова как бык! Дальше демон сказал: - Сделка такова. Я живу три дня, всего лишь три дня, в вашем теле. А взамен я вытаскиваю вас из этой ловушки. - А если Я откажусь от сделки? - с каплей надежды спросила Соня - Тогда вы останетесь здесь навсегда. Или пока не умрёте. - равнодушно произнес демон. - Так сделка вас устраивает? - спросил демон и протянул руку. Соня из-за безысходности пожала руку демону и её озарила ослепительная вспышка. Она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.