ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава. Приход в Отель.

Настройки текста
Она появилась в центре, как она поняла, города. POV Соня Я в каком-то городе. Это вообще город? Дома какие-то странные. Больше на Сеул похоже. Я там вижу силуэт какого-то мужчины. Нужно спросить где Я и побыстрее. -Эй! Он посмотрел на меня и начал бежать ко мне. Э… разве люди могут так быстро бегать? Мама моя! Это же не-пойми-что-за-существо! Надо убегать! *** Я бегала фиг знает сколько. Но оторвалась… О боже! Это…там!.. Короче. Там!.. Нет. Вам лучше не знать этого! И я об этом не думаю! Не думаю… *** Я уже черт знает сколько хожу здесь. Оу…что это? Большой красный дом. Вообще, здесь многое окрашено в красные цвета! И там написано «Hazbin Hotel». Ага, Отель Хазбин. Интересно. Ну…попытка не пытка! Нужно попробовать зайти что-ли? Идем. End POV Соня Соня постучала в дверь и ей открыла невысокая девушка. На ней был женский пиджак малинового цвета, черные лосины и черный галстук-бантик. А ещё эта девушка была бледной как луна. -Здравствуйте, чем могу помочь? — радостно спросила девушка -А…Я бы хотела на время заселиться в отель. Девушка улыбнулась своей ослепительно-белой улыбкой и впустила Соню в отель. «Здесь всё в красных тонах. Стоп! А это кто? Так, нужно спросить.» — именно это пронеслось в мыслях Сони. Тут она увидела весь арсенал отеля. Ну…почти весь. -Это наш новый постоялец! — провозгласила она во весь голос. Дальше она спросила более тихо. -Как тебя зовут? -Соня. София Майер. — скромно сказала наша главная героиня. -Меня зовут Чарли. Вон там, это — Вэгги. — Чарли указала на девушку сидящую на диване. — Там, на барочной стойке, стоит Хаск. А это, Энджел Даст. Когда Чарли показала на паукообразное существо, София вздрогнула. Энджел: Кто это вообще такая? Чарли: Наш новый постоялец. Энджел: Да нет! Она вообще демон?! Тут Чарли замялась. Соня поняв что нужно действовать, сказала -Нет. Я не демон. А что? Все были в шоке. Даже Хаск чуть ли свою бутылку с содержимым не уронил. Вэгги: То есть, как это? Соня: То есть… Энджел: Ты падший ангел? Соня: Нет! Я — человек!!! Живой человек! Не демон, не дух, не ангел и уж тем более не падший! Ясно?! Все ещё где-то минуту стояли и были в шоке. Эту тишину нарушила Чарли. Чарли: А как ты сюда попала? Соня: Где Я вообще? Энджел: То есть, ты не знаешь где ты находишься? -Да. -С выдохом сказала Майер. Хаск: Ты, блять, в Аду! Соня встала как вкопанная. В Аду? Как? И тут Чарли подала голос -Так! Всем тихо! Сонь, ты как сюда вообще попала? -Дело было так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.