ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава. Объяснение.

Настройки текста
— В общем. С 11 лет за мной увязались нечисти. И ещё тогда началась череда неприятностей. А Книга Снов…это такая могущественная и древняя Книга. И Хранительница этой книги — Я. Магические артефакты это…ну, само название говорит за себя. — А кто это Вера, Настя и…-хотела спросить Вэгги, но не могла вспомнить имя последнего.-и Баку? -Вера — мой ангел-хранитель. Настя — моя двоюродная сестра. А Баку…он наш друг.-не спеша объяснила София. Энджел: Необычное имя у последнего. Чарли: Извини что докапываюсь, но можешь рассказать побольше о той троице? Соня: Ну… Вера часто нам помогает. И если в ближайшее время должно что-то случится, то она сообщает это мне. Настя она помогает при вызове духов ну или по защите всех магических вещей. А ещё мы с ней лучшие подруги и сестры. Баку…он наш друг. Когда на волю выбирается опасный и сильный дух или демон он помогает нам справится с ним. Хаск: Как, блять, обычный человек может справляться с могущественными и сильный демонами?! — А Я не говорила что он человек.- сказала Хранительница книги Снов, тем самым наводя интригу. Энджел: Эмм…что? — Он дух. Древний и мудрый дух. А его Книга Снов даёт ему некую силу.- с ноткой гордости разъяснила Соня. Чарли: А почему это Его Книга? Соня не могла сразу ответить. Она соединяла свои мысли воедино и только потом ответила — Так как он — Пожиратель Снов, а Книга Сновидений напрямую связана с ним.- выпалила из себя она на одном дыхании. В этот момент на поле зрения Сони попалась Ниффти. -Кто это?! — с ноткой ужаса спросила она. Вэгги: А. Это Ниффти. Наша горничная Отеля. — Ясно… Чарли: А…можешь рассказать побольше о вашем друге. — Про Баку? В ответ она получила кивок. — Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.