ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава. Первый день в Отеле.

Настройки текста
— Дело было так…-Соня начала свой рассказ в мельчайших подробностях. Она видела что все слушали её внимательно. Но когда речь пришла о том «красном» демоне то им стало не по себе. А когда она закончила рассказ то начала о том как попала сюда.-Я оказалась, как Я поняла, в центре этого…города. А моя беготня началась когда Я увидела одного демона. Чарли: И чего ты ещё увидела? Наша главная героиня вздохнула и протараторила. — Я увидела как кого-то зарезали, изнасиловали, убили проявляли жестокость и тому подобное.-Соня сказала это так быстро и на одном дыхании, что после собственных слов она тяжело вздохнула. Хаск: Это, блять, Ад. Так что не удивляйся. После своих слов Хаск пошел на своё место. Энджел хотел потихоньку уйти, но этого заметила Вэгги и крикнула — Куда пошел?! Энджел: Тебе какое дело?! Миг. И Вэгги уже стоит перед Энджелом и держит в руках ангельское копье. — Мне и Чарли не наплевать на проект. А ты в роли подопытного постояльца должен быть в Отеле. Либо Я убью тебя собственноручно.-сквозь зубы, чуть ли не рыча, злобно сказала Вэгги. Соня: Какой проект? — Проект по исцелению грешных душ.-с некой надеждой объяснила Чарли. — Ясно.-равнодушно сказала Соня. И тут голос подал Энджел Энджел: То есть ты здесь из-за сделки с Аластором? -Кем? -не понимая спросила София -С Аластором. Сделка с Аластором.- пояснила Шарлотта. -Кто он вообще такой? — спросила Хранительница книги Снов. И тут пришла Вэгги чтобы рассказать «увлекательный» рассказ о Радио-Демоне. Соня присела на диван чтобы удобно послушать нужную ей информацию. -Годы назад Аластор появился в аду. И первой же ночью начал свергать высшие чины, что веками правили Адом. Ни одна смертная душа не владела ранее такой силой. Затем он транслировал всему аду свою бойню чтобы каждый убедился в его силе. Грешники стали его называть Радио-Демоном. Были разные догадки о том что за не мыслимая сила позволила ему соперничать с древнейшим и мощнейшим злом., но 1 ясно точно. Он непредсказуемый источник опасности, порочный мистический дух и жестокий монстр хаоса. Чарли: Ну вроде, он нормально вёл себя в Отеле. Вэгги: Я ему всё равно не верю. Соня: Подождите! все посмотрели на источник звука. Соня: Он сейчас в Мире Яви. И один Бог знает что он там делает. Соня закрыла лицо руками и что-то промямлила. Но у демонов слух хороший. Так что даже Хаск услышал что сказала эта девочка. — Как всегда неприятности за мной. А что будет если он узнает о Книге Снов. Нет. Вера с Настей справятся. В конце концов может помочь и Баку. Но если. Боже… А что будет с другими магическими артефактами… Соня нехотя открыла лицо и увидела 4 непонимающих взгляда. — О чем ты? Что за Книга…? Магические артефакты? — неуверенно спросила Чарли и дальше спросила по увереннее.- В конце концов почему как всегда неприятности за тобой? Соне пришлось ответит. -В общем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.