ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть. Отрицание.

Настройки текста
Соня: Звучит глупо так как он всё-таки древний дух. Я в 100 раз младше его. И... Не дав Соне договорит, Даст перебил её и сказал. - Любви плевать на возраст! И тут Вэгги не сдержалась и сказала повышая голос — Заткнись ты уже паук-придурок!!! Соня вздрогнула от напоминания пауков. Вот истинный Арахнофоб. Вэгги с копьем в руках отвела Энджела куда-подальше. А Чарли в это время отвела Соню в её так называемую «комнату». -Вот твоя комната. — сказала Чарли открыв дверь 222. Эта комната была на 3 этаже. По виду комната была оттенков серого, белого и черного. Там была одноместная кровать с белой простынёй, черным одеялом и такой же подушкой. Одно большое окно с черными занавесками. А также шкаф и тумба. Шкаф был из темного дерева, а тумба была жемчужного цвета. И не забудем сказать про ковер со всеми оттенками красного. Обои были голубые с розовыми и красными розами. Потолок был нежно-фиолетового цвета. Комната была небольшой, но всё же просторной. Соне понравилось и она поблагодарив Чарли, легла на кровать. Кровать была такой мягкой. Будто-бы лежишь на облаках. Соня думала о разговоре. И ей в голову приходили разные обрывочные мысли. Она мотала головой туда-сюда, пытаясь избавиться от ненавистных мыслей. Через некоторое время она уснула от тех же, не очень приятных мыслей. Тем временем у Чарли и её коллег Шарлотта, оставив гостью в самом уютном номере, спустилась вниз и увидела такую картину: Вэгги сидит на Энджеле, что-то угрожая, а Хаск смотрит на них как на двух дебилов и ели сдерживает смех. А Ниффти в то время убирает осколки стекла с пола. Чарли ничего не поняв крикнула — Что здесь происходит?!!! В мгновение ока Вэгги встала с Энджела, собственно он тоже не хотел так и лежат на полу, Хаск стал более серьезнее, а Ниффти быстро убрала осколки стекла и ушла. — Вы объясните мне или нет? — спросила Чарли всё ещё не услышав ответ. --Эта мадама набросилась на того шлюхообразного паука, и начала угрожать. Они настолько рассмешили меня, что Я аж, блять, свою бутылку уронил. А Ниффти как всегда всё убрала.- разъяснил Хаск. -Ясно…-ответила Шарлотта. Она села на диван и закрыла лицо рукой. Вэгги подошла к ней и приобняв сзади сказала — Не расстраивайся Чарли. Всё наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.