ID работы: 9659095

Поменяться местами

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
severonyok бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть. Утренняя весть

Настройки текста
После поддерживающих слов подруги, Чарли успокоилась и, налив себе кофе, выпила этот бодрящий напиток. Затем все успокоились, Энджел как всегда по своим похотливым танцам к Валентино ушел, Хаск в родину азарта — казино, а Вэгги в свою комнату. Ниффти моталась по всему отелю, ища каждую пылинку, чтоб избавиться от неё. Чарли выпила кофе и вышла на улицу. Она набрала столь знакомый и любимый номер, и снова услышала автоответчик. Затем она неуверенно начала -Алло мам. Я понимаю у тебя много дел. Извини что мешаю. Сегодня была такая суматоха. И…мне так нужен ещё кто-то, который успокоить и поддержит. Такой, как папа. Помнишь папа всегда исполнял мои желания в детстве? А сейчас… — Чарли потихоньку переходила в сидячее положение — просто… потом позвони пожалуйста. И наверное ты слышала что нам помогает Аластор… Ладно. Я не хочу превратит это сообщение в сопливый театр… Окей. Чарли встала и вытерла наступающие слёзы и продолжила — До связи, мам. Люблю тебя. Очень. Чарли вошла в отель и ушла в свою комнату. Глубокая ночь в Аду и, очень темная, хотя и жаркая. ~Утром~ Первой встала Чарли. Она приготовила себе кофе и, сев на стул, выпила. Затем встала Вэгги. После пришел и Энджел, очень уставший от горячей и ненавистной ночки с Валентино. И потом Хаск. Он пришел выпивший и без гроша, не то что цента. «Я уже который раз говорила им не грешить. Но они не слушались. Когда вернется Аластор, надо ему рассказать об этом. Пусть прикажет им отвыкнуть от грехов» — подумала Шарлотта. Через пару часов проснулась наша гостья. Она спустилась вниз и увидела что Хаск как всегда за барной стойкой, паука нигде нет, Вэгги и Чарли сидят на диване. Вэгги закрыла лицо рукой, а Чарли чем-то успокаивала её. Соня очень обрадовалась что паука не видно и все-таки спустилась с этих алых лестниц. — С добрым утром — неуверенно сказала Софья. Никто ей не ответил. И в этот момент в дверь постучали. Кто-то нетерпеливо стучал. Чарли подошла к двери, открыла и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.