ID работы: 9659168

Enjoy every moment

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Что-то хорошее произошло? — задала вопрос Настя, которая заехала на завтрак перед работой. — С чего такие выводы? — поинтересовалась я. — Ну ты какая-то другая сегодня, прям сияешь вся, — объяснила подруга. — Аа, серьезно? — улыбнулась я. — Ну-ка рассказывай, что с тем парнем? Толик, да, его звали? — подруга сразу поняла причину моего хорошее настроение. — Да, верно, — кивнула я, — Ну ничего особенного, пока что. — Пока что? — Это только начало, и я уверена, что далеко не конец, — меня очень радовало то, что Толик тоже проявляет ко мне немалый интерес. — Так у тебя серьёзные намерения, а что насчёт него? — поинтересовалась Настя. — Думаю, что и у него тоже. Ну судя по всему, — сделала вывод я. — Это здорово, я рада за тебя, — добавила подруга. — А как у тебя дела? Как Артур? — наступила моя очередь задавать вопросы. — Да все как обычно, нечем тебя удивить или порадовать. — Ну главное, что у вас с Артуром все хорошо. Мы ещё какое-то время болтали, обсуждая все вокруг, пока у меня не зазвонил телефон. Это был Толик, наш разговор длился недолго, но был очень информативным. — Кто звонил? — как только я завершила вызов, поинтересовалась подруга. — Толик, — кратко ответила я, а затем продолжила, — На ужин пригласил. — Здорово, — обрадовалась девушка, — Ваши отношения быстро развиваются. — Ну мы уже люди взрослые, так что к чему все эти игры в недотрогу и тому подобное, — таковой была моя позиция на данный момент. — Ты права, — кивнув, согласилась Настя. Время тянулось очень медленно, каждая минута казалась вечностью для меня, а все потому что я не могла дождаться нашей встречи, так что я отчаянно пыталась себя чём-то занять, и это помогло. Закончив все дела, взглянула на время и поняла, что самое время вызвать такси, чтобы не опоздать к назначенному времени. Ехала я минут 20 и была уже почти на месте, на последнем повороте нас подрезал автомобиль, что заставило моего водителя выругаться. Я посмотрела в лобовое стекло и увидела вид сзади уже знакомой мне машины. Это был Цой, который судя по всему боялся опоздать. Расплатившись с водителем, я вышла из машины и сразу же заметила Толика, выходящего из только что припаркованного автомобиля. Увидев меня, парень мило улыбнулся и помахал рукой. — Привет, — его интонация и глаза, особенно глаза, давали мне понять, что он рад меня видеть. — Привет, — улыбнулась я, чувствуя то же самое, что и парень. — Ещё чуть-чуть и я бы опоздал, — признался Цой, — Не знал, что девушки могут быть такими пунктуальными. — Именно это было моей самой большой проблемой всю жизнь, потому что я всегда приходила вовремя и мне приходилось ждать, — призналась я. — Но меня тебе не пришлось ждать, — парень улыбнулся во все 32 зуба. Мы вошли в ресторан, там нас встретили и проводила к нашему столику. Оказывается, Толя тут частый гость, и поэтому его тут уже знают. — Это мой любимый ресторан, потому что тут большой ассортимент блюд из разных стран, поэтому мы с друзьями часто тут ужинаем или что-то отмечаем, — рассказал он. — Вот как. Я тоже бывала тут пару раз. Еда у них замечательная. — Согласен. Вскоре мы сделали заказ. — Почему ты так смотришь на меня? — мне стало неловко от его взгляда и легкой улыбки, что застыла на лице Цоя. — Прости, я не хотел тебя смущать, — будто очнувшись, ответил парень. — Ну я понимаю, что от такой красоты невозможно оторвать глаз, и при виде меня теряется дар речи, но я не думала, что все настолько запущено, — конечно, это была шутка, и реакция последовала соответствующая. — Да, ты абсолютно права, — закончив смеяться, ответил Толик. На самом деле то, что сейчас произошло в тысячу раз лучше любых слов и комплиментов, ведь в этот момент говорил не он, а его глаза. Позже нам принесли наш заказ, и мы наслаждались прекрасным ужином и хорошим вечером, дополняя его уютной беседой. С этим человеком мне действительно комфортно, хоть и знакомы мы не так давно, но разве это важно, когда тебе хорошо и уютно находится рядом с ним? — Спасибо за ужин и за вечер, — сказала я, когда мы уже ехали в машине. — С твоей едой это, конечно, не сравнится, но тоже было вкусно. — Ты мне льстишь, — и почему он так любит смущать меня? — Нет, это правда. Никакое ресторанное блюдо не сравнится с едой, приготовленной специально для тебя с душой и любовью, — объяснил Толик. — И почему ты заговорил о любви? — Если не сейчас, то когда? — до этого парень внимательно следил за дорогой, а сейчас перевёл свой взгляд на меня. — Что ты хочешь сказать? — я прекрасно понимала, к чему он ведёт, но ведь услышать это гораздо приятнее, чем понять все самой. — Я пытаюсь донести до тебя, что те, чувства, которые я испытываю к тебе, вполне могут перерасти в что-то большее. И может быть о любви говорить ещё рано, я просто хочу, чтобы ты была готова к тому, что однажды ты услышишь от меня эти слова, — мне нечего было ему ответить, поэтому оставшийся путь мы ехали молча. Это не было неловким молчанием, просто каждый из нас немного задумался. Мне стало спокойнее от слов Толика, потому что теперь я точно понимаю, в каком направлении движутся наши отношения, и я буду знать, как мне поступать в той или иной ситуации. Совсем скоро мы подъехали к моему дому, я вышла из машины, Толик повторил мои действия и подошёл ко мне. — Надеюсь, мои слова не шокировали тебя, — он смотрел прямо в глаз и ожидал ответа. — Ничуть, — я помотала головой и опустила глаза. — Тебе пора, заходи, потом я поеду, — спустя пару минут сказал Цой. — Хорошо, я пошла. На прощание я обняла парня, скрестив руки на его спине. Так тепло и комфортно, я ощутила внутри себя такое умиротворение и подумала о том, как было бы здорово обнимать его вот так всю свою жизнь. Не слишком ли быстро я сделала выводы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.