ID работы: 9659168

Enjoy every moment

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Из-за работы и плотных графиков, нам было сложно часто видеться. Для встреч оставались лишь поздние вечера и ночи, в одну из таких ночей Толик решил сделать мне приятное. Время было за полночь, почти два часа ночи, и я, конечно же, спала. Разбудил меня телефонный звонок. — Не разбудил? — послышался знакомый голос в динамике. — Разбудил. Что-то случилось? Все в порядке? — в полусонном состоянии я задавала вопросы. — Ничего не случилось, все нормально, — успокоил меня парень, — Но есть одна просьба. — Какая просьба? — тут же переспросила я. — Можешь спуститься во двор на пару минут? — Во двор? Зачем? — но тут я все поняла, — В смысле? Я вскочила с постели и подбежала к окну на кухне и увидела в своём дворе Толю. — Дай мне минуту, — отключив звонок я побежала обратно в комнату, чтобы найти что-нибудь, что я могла бы накинуть на себя и выйти. Через пару минуты я была уже на улице. — А говорила, что всегда вовремя приходишь. Минута уже давно прошла, — Цой сделал пару шагов навстречу. — Но не в два часа ночи же, — пробубнила я, — Что-то случилось? — Да, — на мгновение я забеспокоилась, — Я соскучился, — закончил он. — Блин, я уже испугалась, — я хотела пихнуть парня в плечо, но он остановил меня, обхватив мое запястье, и притянул к себе. — Разве это не весомая причина, чтобы приехать к тебе посреди ночи? — прижимая меня к себе все крепче и крепче, спрашивал Толик. И мне снова нечего было ему сказать, потому что я тоже скучала по нему. — Прости, что разбудил тебя, — продолжал он и гладил меня по волосам. — Не извиняйся. Спасибо, что приехал, — после этих слов я уткнулась в плечо, и мы просто молча стояли, обнимая друг друга. Минут через 10 парень заявил, что ему пора уезжать. — Вот теперь я не хочу тебя отпускать, — призналась я. — Хочешь, чтобы я остался? — на его лице появилась ухмылка, и глазки так загорелись. — Не в этот раз, — обломав все его фантазии, ответила я. — В следующий раз уже не отвертишься — ох, не нравится мне эта пошлая ухмылка, и же наоборот очень нравится? — Ну в следующий раз и посмотрим. Ладно, езжай домой, тебе ещё поспать нужно перед работой. — Хорошо, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Я развернулась и хотела уйти. — Подожди, — по просьбе Цоя я остановилась. Только я повернулась к нему, а он уже стремительно шёл ко мне. Положив руки на мои плечи, Толик слегка коснулся губами моего лба. — Теперь иди, — отстранившись, улыбнулся он. — Ладно, — я улыбнулась в ответ и поспешила вернуться в квартиру. Своим неожиданным приездом Толик очень удивил меня, но и в то же время в очередной раз дал понять, что его слова не были пустыми. Не знаю, наблюдал ли он за какое-то время или я сразу ему понравилась. Насчёт меня и моих чувств к нему все было понятно сразу, но я не думала, что все будет складываться насколько быстро и хорошо. Мои последние отношения доставили мне много проблем и хорошенько потрепали мне нервы, но прошло уже два года, и я давно отпустила все. Толик я заметила давно и часто наблюдала за ним, когда он приходил в кофейню. И я сразу поняла, что он хороший, искренний человек, не способный на подлость. Я не могу сказать, чем именно он меня зацепил, но наша встреча точно не просто случайность. На следующий день я поняла, к чему была такая срочность. Оказывается сегодня Цой уезжает в Казахстан и пробудет там около недели. Что ж, мне не привыкать, хотя избавиться от ощущения того, что чего-то не хватает, я так и не смогла. За это время мы созвонились пару раз, но и этого было достаточно. В один из дней в дверях моей кофейни появился курьер с букетом красных роз. И как бы банально это не выглядело, розы всегда смотрятся достойно, и их красота не оставляет ни одну девушку равнодушной. Я приняла эти цветы, и мое настроение стало намного лучше, хотя и до этого оно было неплохим. Я с улыбкой смотрела на этот букет и попыталась предположить, какой же следущий шаг предпримет этот парень. Конечно же я думала о том, что как-то слишком все хорошо и идеально, и сначала меня окутывали сомнения по поводу всего происходящего, но позже я просто задала себе вопрос: «Почему это я не могу быть счастливой?» Раньше я всегда пыталась найти подвох, понять, цели и выгоду людей, которые меня окружали, но в какой-то момент я поняла, что если смотреть на людей с такой точки зрения, счастливой мне точно не быть. Ведь счастье заложено в мелочах, в каких-то отдельных моментах или даже мгновениях, и игнорировать эти моменты из-за своих сомнений это очень глупо. Жить нужно настоящим, не ждать идеального момента, а просто брать и делать любой момент идеальным, и тогда жизнь действительно наполнится счастьем. Прошло несколько дней, сегодня Толик возвращается в Москву, я не знала точного времени, но ждала его звонка. Ночью мне не спалось, потому что казалось, что в любой момент позвонит Цой и попросит спуститься к нему, но этого не произошло. Из-за того, что я уснула достаточно поздно, с утра я проснулась не в самом лучшем настроении. Ну и, конечно же, повлияло отсутствие новостей от Толи. Я встала, собралась и отправилась на работу. Выпив чашечку ароматного кофе, я немного взбодрилась. После полудня я чувствовала себя гораздо лучше. Меня беспокоило то, что я не в курсе прилетел ли Цой, все ли у него нормально, так что я взяла свой телефон и решила позвонить ему. В помещении прозвучал стандартный рингтон, и это заставило меня обернуться. — А я как раз тебе звонила, — сказала я, когда парень подошёл ближе. — Я знаю, не успел ответить, — показывая экран своего смартфона, ответил Толик, — Как дела? — Нормально, все как обычно. А твои? — Отлично, — улыбнулся он, — У меня к тебе заманчивое предложение? — Даа, говори, — протянула я. — Давай прогуляем работу? — Как уроки в школе? — Да, именно, — улыбнулся Толик и, взяв меня за руку, повёл за собой. А ведь даже не успела ничего ответить. Мы сели в машину и уехали. — А тебе ничего не будет за прогул? — решили осведомиться я. — Вообще, сейчас у меня должна быть тренировка, её я прогулять могу, но только разок, — он указал характерный жест. — Ну так не интересно. Я думала, будет как в школе, чтобы прям страшно было, вдруг родители узнают. — Не интересно значит? Ну это мы ещё посмотрим, — звучит многообещающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.